查看完整版本: 關於嘉文四世
頁: [1] 2

terence740613 發表於 2011-11-6 11:23 AM

關於嘉文四世

嘉文是本周的免費英雄之前沒有機會用過
一用過之後就整個愛上他了
覺得這隻是我玩LOL以來最順手的角色
可攻可守
但是感覺好像挺冷門的 很少人用他, 至少在免費英雄之前。

最近遇到了瓶頸
想請教板上個各位,有在使用嘉文四世的技能點法和配裝等。
基本上我都是先把第一招Q點滿E點一點幫忙撞人 對手猛的話也會點幾點W擋血+緩+大決幫忙隊友殺人
配裝的話 初期都出錢裝 賢者之心+烏龜殼(效果:10秒+5塊錢)  後期700索子甲+400魔斗 在視情況轉組裝備
中期會配上一把終末戰戟(效果:最大生命值2%轉換為攻擊力) 以及巨人腰帶轉好戰者鎧甲

請有經驗的大大分享一下玩法以及配裝 感恩{:1_newredface:}...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

fuslon0910 發表於 2011-11-6 04:46 PM

你可以嘗試去打野或是單上
這些都是J4平常在的位置
符紋請找大男符紋
J4沒有不強只是台版目前不熱門罷了

a123z1235 發表於 2011-11-6 07:08 PM

回復 1# terence740613

我的玩法除了鞋子 我都先出終末再出好戰
       技能E>Q 因為E加 防+攻速
       防高點 以免一去不回....
       J4我覺ㄉ前期蠻壓的

bluedevil96791 發表於 2011-11-6 07:50 PM

J4其實是很不錯的大男或坦

被動技8%現在血量的傷害

讓她初期可以很壓

我玩的話都是出坦裝,可是傷害也不低

siud998 發表於 2011-11-6 08:42 PM

嘉文是本周的免費英雄之前沒有機會用過
一用過之後就整個愛上他了
覺得這隻是我玩LOL以來最順手的角色
可 ...
terence740613 發表於 2011-11-6 11:23 AM http://www05.eyny.com/images/common/back.gif

嘉文無論單上或打野能力都很出色
打野的話以前可以400回血牌打野..改弱後要布甲5水了
不過嘉文然而很出色..跟阿木木很像..很要有藍buff可以一直gank..
後期當近戰副t能力也很出眾..
單上的話..抗壓或壓人都不錯..只是要留意自己的魔量..
出裝思路都是一般近戰副t裝備..好戰者+終未戰戟..其餘看對方的陣容..
這樣的話能坦不少傷害..又有一定輸出
十分推展...
不過是新手的話要多多練習組合技..e>...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

lightlouis 發表於 2011-11-7 01:08 AM

我覺得要看對方隊伍組成
如果AP多
可以出女妖
AD多 就出好戰者+終末戰戟
平均的話 就看你隊伍有沒有坦
來決定要撐多硬

terence740613 發表於 2011-11-7 06:12 AM

總而言之
就是得隨機應變
但通常我都會先撐一定硬度 最後才買終末戰戟
都是助攻比較多
平均一場都有15~25
對手弱的話 也能殺個快10隻
這大概就是我喜歡嘉文的原因吧 可攻可守可輔助隊友

比我上一隻買的卡瑪好玩多了...卡瑪到現在還是謎之音..

tey520 發表於 2011-11-7 04:28 PM

我是覺得這支可以坦又可以攻擊 配上一之可以暈的就可以大殺四方了

cold911105 發表於 2011-11-9 06:33 PM

我玩這隻助攻都20幾耶
可是都殺不到什麼人!

123aaal 發表於 2012-7-28 09:59 PM

嘉文真得很強呀!!!  只要是會玩的人  他得大招配合隊友能滅一整敵團.  決不後悔~

f821027r 發表於 2012-9-4 08:51 AM

拿到送的家文   可是在配裝方面還不太懂

jerry830507 發表於 2012-9-4 10:19 AM

j4單上很強耶
打野也很猛,只要坦住觀人就很強了
而且現在有送腳色了

kx940577 發表於 2012-9-4 10:42 AM

我覺得 J4 根本就是一隻 默默OP的角色

他的Q扣防 傷害又高  打第1下固定幾趴的傷害

E的旗子+攻速和防禦  配合Q又可以挑飛敵人

W的光盾可以緩速還可以幫隊友+盾  類似日輪

大絕更可以包住其它人

+上 台服現在發送免費嘉文

應該這週會有很多聯盟王者-嘉文

另外 嘉文可單上 或 JG

o79978 發表於 2012-9-4 09:48 PM

嘉文很好用 看個人的技術囉
我都走JG 但是我指出一個龜殼跳錢
<br><br><br><br><br><div></div>

forever41323 發表於 2012-9-5 04:01 AM

會玩的就會用R把對面ADC AP關在裡面打死~
頁: [1] 2