伊莉討論區

標題: 準備棄守張玉貞了 [打印本頁]

作者: hmagielucky    時間: 2013-6-19 05:05 PM     標題: 準備棄守張玉貞了

作者: erictiga    時間: 2013-6-19 06:11 PM

樓主~同感呀
而且說真的,歷史上寫的那些罵張玉貞書的人,都是西人黨呀,當然拼命罵她
仁顯如果真的有那麼好,為何復位前後,均給人毫無作為的感覺
我也不想看金泰希領便當
作者: xuyvonne    時間: 2013-6-19 07:32 PM

作者: chmaju    時間: 2013-6-20 09:41 AM

作者: ichbin    時間: 2013-6-20 08:24 PM

歷史就是歷史
再怎麼拍結局也是一樣
換個角度也換得不成功
我也決定棄守了
作者: xuyvonne    時間: 2013-6-26 06:48 PM

作者: 上官玥芽    時間: 2013-6-28 11:24 PM

這部劇就是改編的呀~~~所以不能用太多歷史的角度去看,這部劇是用張玉貞的角度去詮釋張玉貞的歷史所以會讓人有種不知道是好人還是壞人的感覺吧~

我看這部劇就當做在欣賞豪華的韓服韓美麗的頭飾啦
作者: br48920    時間: 2013-6-29 09:20 PM

作者: yoona12345    時間: 2013-7-8 03:32 PM

至從張玉禎當皇后時我就已經棄守了
因為看過同伊的人,因該會覺得這部戲怪怪的

作者: atatat8888    時間: 2013-7-8 09:11 PM

雖然很喜歡金泰熙..
不過...看到後面...張禧嬪還是沒有展現出應有的氣勢..
感覺金泰熙還是只適合演柔弱的偶像劇女主角
作者: hmagielucky    時間: 2013-7-13 07:04 PM

作者: d98180075    時間: 2013-8-1 05:10 PM

有那麼一瞬間
金泰熙 有那個張禧嬪的狐媚感
為了能再看到
不知不覺 就這樣給看完了
不過同伊的影響真的太大了
作者: ja3341222002    時間: 2013-8-2 10:43 AM

作者: luckyday80    時間: 2013-8-4 06:32 PM

我有看過同伊,覺得很好看,不過還是喜歡本劇
張玉貞很好看,不會後悔看過,雖然劇情和同伊不一樣
不同的路線,但也有另一種魅力,角色和劇情上都是

原本很怕看到結局,因為最終要按歷史來編
但還是看了,也真的好看,男一二三都表現很好
雖然是悲傷的結局,卻完成了四個人的結局,成全了

男一,只愛玉貞,愛情的唯一
男二,雖然親手送她走,但至少到最後一劇都守著她
男三,玉貞的心願就是他想做的,所以不幫她活,而幫她送到想去的男一所在
女主角,在心愛的人懷中去世,沒有遺憾了

作者: shuheny    時間: 2013-8-28 04:02 PM

一開始童星演出時,就有些不太能接受這部
不過為了劉亞仁(永遠的河仁哥~)還是繼續追
但是不合胃口的戲還真的是不能勉強
很快便棄守,回想起來大概看沒10集吧~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bast.eyny.com/) Powered by Discuz!