伊莉討論區

標題: 我的腦內戀礙選項『全11話+Menu6』(MEGA@繁體[EMD]@BD720P-MP4) [打印本頁]

作者: 拉格&辛谷    時間: 2014-11-23 09:53 PM     標題: 我的腦內戀礙選項『全11話+Menu6』(MEGA@繁體[EMD]@BD720P-MP4)

【檔案名稱】:我的腦內戀礙選項 (NouCome)
【影片畫質】:1280x720
【字幕語言】:
日語/繁體中文
【檔案格式】:MP4

【檔案大小】:
200MB以上
【上傳空間】:
MEGA
【存活時間】:
系統自砍
【字幕密碼】:超清晰超噴飯

【失連補檔】:看當時的情形來判斷
【播映日期】:2013年10月09日-2013年12月11日
【原創證明】:資料夾內有 (拉格&辛谷僅分享於eyny,其餘論壇 or 網站一律不適用.txt)
【故事概要】:
私立晴光學園二年級生「甘草奏」,是名長相俊秀,但由於腦中不時出現的絕對選項之故,而被周遭的人當成變態看待,過著苦難生活的學生。某天,絕對選項再次出現之際,卻讓一名美少女從天而降,同時帶來了解除絕對選項詛咒的機會……

http://www.youtube.com/watch?v=um0EUnWa1aE

【下載鏈接】:MEGA

注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

【欲想回文者,請按照本版專有格式回帖】

一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: 瞬間的多愁善感    時間: 2014-11-24 01:31 AM

會員名稱: 瞬間的多愁善感
下載項目: 全
心得感想: 之前看過這部 不過還沒看完 感謝大大的分享
作者: z06a86    時間: 2014-11-25 06:50 PM

會員名稱: z06a86
下載項目: 我的腦內戀礙選項(NouCome)『全11話+Menu6』
心得感想: 
首先感謝 拉格&辛谷 大大分享,
之前其他大大分享的還來不及下載就刪帖了,
之後就也沒人再發了...殘念..
為了以策安全立即按支持、收藏、下載XD
不過最近沒什麼時間補....囧rz...
先載下來有空再補@@
作者: ai6i    時間: 2014-11-25 08:59 PM

會員名稱: ai6i
心得感想:感謝拉格大,之前來不及現在又放上來真是辛苦您了!這部當時在輕小說也是讓小生笑得半死,現在有時間的話應該還會再來回味一次XD順帶一提,小生喜歡的是雪平富良野!請一定要讓小生說明一下~~~!!!那種明明很希望被甘草奏知道她喜歡他卻又不敢說的樣子真是太可愛啦(迷:沒人在乎你這回事啦~~
作者: homanss    時間: 2014-11-29 04:18 AM

會員名稱: homanss
下載項目: 我的腦內戀礙選項全11話
心得感想: 首先感謝樓主拉格&辛谷提供下載,這部動畫的每次出現的選項蠻賤的,神也是太搞笑了。
作者: hikaru0427    時間: 2014-12-1 07:08 PM

作者: 洪老傑    時間: 2014-12-3 09:35 AM

會員名稱:洪老傑
下載項目:我的腦內戀礙選項全11話+Menu6
心得感想:感謝拉格&辛谷大大的無私分享,雖然原作並未看過,但動畫還蠻好笑的,每每甘草奏到了關鍵時刻時,那令人噴飯的絕對選項就一定會出現,這部作品在我心中簡直是神作啊
p.s 大大您字幕的密碼設計很用心呢,個人非常喜歡
作者: a24684414    時間: 2014-12-8 10:55 PM

作者: 拉格&辛谷    時間: 2015-1-19 01:14 PM

ID:拉格&辛谷
帖子標題:我的腦內戀礙選項 (NouCome)『全11話+Menu6』(MEGA@繁體[EMD]@BD720P-MP4)
帖子連結:http://www02.eyny.com/thread-10004279-1-1.html
回報相關:全集
算式:集數*(基本獎勵*畫質倍化+連載獎勵)*分流乘數+全集獎勵(僅於首樓評分)
11*(5*2+0)*1+5=115
30/110

作者: 拉格&辛谷    時間: 2015-1-19 01:15 PM

帖子標題:我的腦內戀礙選項 (NouCome)『全11話+Menu6』(MEGA@繁體[EMD]@BD720P-MP4)
帖子連結:http://www02.eyny.com/thread-10004279-1-1.html
算式:集數*(基本獎勵*畫質倍化+連載獎勵)*分流乘數+全集獎勵(僅於首樓評分)
60/110

作者: 拉格&辛谷    時間: 2015-1-19 01:15 PM

90/110

作者: 拉格&辛谷    時間: 2015-1-19 01:16 PM

110/110

作者: heng恒    時間: 2015-3-20 12:41 AM

會員名稱:heng恒
下載項目:我的腦內戀礙選項
心得感想:好好看 感謝大大無私分享
作者: 我係華華    時間: 2015-3-21 06:10 PM

會員名稱: 我係華華
心得感想: 多謝大大分享 密碼設計強大
作者: online127jefff    時間: 2015-4-10 08:29 AM

會員名稱: online127jefff
下載項目: 第1~5話
心得感想: 感謝拉格&辛谷大大無私的分享與努力沒看過來看看
作者: like88    時間: 2015-4-13 12:41 PM

會員名稱: like88
下載項目: 我的腦內戀礙選項(NouCome)『全11話+Menu6』
心得感想:   一部很有趣的動畫,想把它看完~之前看了兩集,很喜歡雪平富良野~
                感謝分享,字幕的密碼真是太神啦~
作者: flysnow888    時間: 2015-4-15 09:51 PM

會員名稱:flysnow888
心得感想:實在太感謝大大分享了
突然想起這部動畫而想下載收藏在重溫一下真是太感謝了!!!
作者: paddy2cliff    時間: 2015-5-2 02:29 PM

作者: whitewings    時間: 2015-6-25 12:15 AM

會員名稱: whitewings
心得感想: 好看又搞笑 感謝大大的分享~
作者: as0895623    時間: 2015-6-27 09:11 PM

會員名稱:as0895623

下載項目:全11話
心得感想:感謝拉格大大您的無私分享~
搞笑的動畫神作 一定得看的
還有密碼設計依舊強大阿
作者: h026106869    時間: 2015-7-13 05:50 PM

會員名稱:h026106869
下載項目:1-11話
心得感想:感謝大大的分享、整理及努力
作者: 青春換個老伴    時間: 2015-7-19 02:03 PM

會員名稱:青春換個老伴
下載項目:全
心得感想:感謝分享!
作者: wgundamwgund    時間: 2015-7-19 04:00 PM

會員名稱: wgundamwgund
下載項目: 我的腦內戀礙選項
心得感想:感謝大大無私的分享
作者: wgundamwgund    時間: 2015-7-19 04:02 PM

作者: wgundamwgund    時間: 2015-7-19 04:03 PM

作者: a768924652    時間: 2015-8-23 09:01 AM

會員名稱:a768924652
下載項目:全集
心得感想:雖然已經追完了,但是看到BD不再來看一次就不是紳士,謝謝拉格&辛谷大大的努力與提供,支持你喔
作者: s30408s30408    時間: 2015-8-26 12:45 PM

會員名稱: s30408s30408
下載項目: 第11話
心得感想: 原來還有第11集,雖然動畫跟原作有一點差異,但看到謳歌動起來還是讓我很高興啊!!推薦大家去看原作,超好笑的~~~~~~
作者: elephint1    時間: 2015-8-31 08:57 PM

會員名稱: elephint1
下載項目: 全11話
心得感想: 感謝分享~好像蠻搞笑的動畫~只是字幕的密碼無法開啟,可以偷偷告訴我嗎~XD
謝謝囉
作者: kao88690    時間: 2015-9-6 04:22 PM

會員名稱:kao88690
下載項目:我的腦內戀礙選項
心得感想:這部非常好看,謝謝大大的分享
作者: b04502080    時間: 2015-9-7 12:35 PM

作者: charles567891    時間: 2015-9-7 05:06 PM

會員名稱: charles567891
心得感想:感謝大大無私的分享,這部之前沒看完,大大一分享就想起來了(馬上載來看看)
作者: snowstorm000    時間: 2015-9-7 08:13 PM

會員名稱: snowstorm000
下載項目: all
心得感想: 電腦重灌~~重新下載來看~~~感謝分享
作者: 螃蟹醬    時間: 2015-9-7 08:41 PM

會員名稱: 螃蟹醬
心得感想: 聽朋友說這個不錯看~就過來下載來觀看
謝謝大大分享呦
作者: alan7021    時間: 2015-9-16 10:36 PM

會員名稱: alan7021
心得感想: 突然想回頭重看些搞笑類的動畫,於是找呀找就找到這部去了!"腦戀"一直是我心中排行的前幾名(指搞笑程度)~笑點真的是超多的,而且多就算了重點還是超好笑的啦!不像有些動畫的梗不是聽不懂就是很冷,第一次看這部時真的帶給我許多歡樂~永遠記得選項的關係主角被迫抱著蘿莉老師飛高高那一幕XD
作者: asd25609156    時間: 2015-10-19 12:14 AM

作者: john89369    時間: 2015-10-21 04:20 PM

會員名稱: john89369
心得感想: 聽朋友說這個感覺不錯看
                謝謝大大無私的分享唷
作者: am0314    時間: 2015-10-21 09:06 PM

會員名稱: am0314
下載項目: 第1~11話
心得感想: 感謝信蜂的分享! 最近才被推這部 聽說滿搞笑的
作者: 碧竹逸    時間: 2015-10-21 10:07 PM

會員名稱: 碧竹逸
心得感想: 選項其實滿點點點的,部過滿好笑的啦
                先謝過拉格&辛谷 大大的分享~~~
作者: v3328861    時間: 2015-10-23 08:39 AM

洪老傑 發表於 2014-12-3 09:35 AM
會員名稱:洪老傑
下載項目:我的腦內戀礙選項全11話+Menu6
心得感想:感謝拉格&辛谷大大的無私分享,雖然 ...

字幕密碼是多少阿= =我怎麼試都不行
作者: j678912000    時間: 2015-10-23 11:02 AM

會員名稱: j678912000
心得感想: 感謝拉格&辛谷大大無私的分享,字幕密碼竟然是 .. 沒仔細看 真的會搞錯
作者: WENG75    時間: 2015-11-1 04:43 AM

會員名稱: weng75
心得感想: 多謝大大分享  
作者: WENG75    時間: 2015-11-1 04:44 AM

會員名稱: weng75
心得感想: 多謝大大分享  
作者: wdv854123    時間: 2015-11-7 12:28 AM

作者: druid0214    時間: 2015-11-7 03:19 PM

會員名稱: druid0214
心得感想: 整部很莫名其妙XDD  選項都在比腦的XD 這部作者也太有才了吧XDDDD
作者: qwszx123    時間: 2015-11-9 02:14 PM

會員名稱:qwszx123
下載項目:all
心得感想:感謝樓主提供下載,想回味一下這部XD
作者: Dark_Append    時間: 2015-11-10 09:12 AM

會員名稱: Dark_Append
心得感想: 感謝大大無私分享, 個人非常喜歡這部蠻搞笑的動畫,謝謝了!
作者: huisyee    時間: 2015-11-17 07:50 AM

作者: chun_jung    時間: 2015-12-5 03:05 PM

作者: ding_isme    時間: 2016-1-4 05:34 PM

會員名稱:ding_isme
心得感想:這部真的很好看 可是好希望會有第二季><
作者: readbook123    時間: 2016-1-10 08:57 PM

會員名稱: readbook123
心得感想: 首先感謝樓主拉格&辛谷提供下載,最近才發現這部作品,之前有在危機看過解說
應該是蠻有趣的,所以感謝樓主的奉獻
作者: 甲婓之虎    時間: 2016-1-31 07:32 PM

會員名稱:甲婓之虎
下載項目: 我的腦內戀礙選項『全11話+Menu6』
心得感想:謝謝拉格&辛谷版主的付出
作者: a0953290195    時間: 2016-2-1 09:08 AM

會員名稱: a0953290195
下載項目: 第1-11話
心得感想: 唯一重看次數最多的動漫.總覺得歡樂無窮ˊ.好動漫.就是會重複看
作者: orz77orz88orz    時間: 2016-2-1 11:15 AM

作者: 奈阿特    時間: 2016-2-12 10:33 PM

會員名稱:奈阿特
下載項目:全
心得感想:先前就有看過了,所以過來下載收藏,滿特殊主題的故事,感謝大大的分享~~~
作者: 真白喵    時間: 2016-3-5 04:11 PM

會員名稱: 真白喵
心得感想: 看到有人推薦這部.所以下來看看.看回文應該是蠻有趣的一部.還有大大的密碼還是跟人不一樣.搞了10分鐘才搞懂解壓縮XD
作者: aa831667    時間: 2016-3-9 11:12 PM

會員名稱:aa831667
心得感想: 感謝大大的分享啦~~,而且我還發現大大都會回復每個留言真的很用心~
作者: nurse4406    時間: 2016-3-18 11:27 AM

會員名稱: nurse4406
心得感想: 多謝大大分享呀!一直在找全集,現在有了呀!
作者: andy777444    時間: 2016-3-18 02:08 PM

會員名稱: andy777444
心得感想: 硬碟爆掉 動畫全沒 想說載來順便回憶和收藏
作者: 洛羽脩    時間: 2016-3-18 05:56 PM

會員名稱: 洛羽脩
心得感想: 朋友推薦我來看,超感謝拉格&辛谷 大大的分享的
作者: z3853146    時間: 2016-4-24 10:20 PM

員名稱: z3853146
下載項目: 第1~10話+OVA1話
心得感想: 以前就有看過1~10話了,如今來下載OVA...忍不住在次下載1~10話打算重覆溫習!
作者: a5245242003    時間: 2016-7-19 11:46 PM

會員名稱: a5245242003
下載項目: 全集
心得感想: 我忘了有沒有回復了,所以在回覆一次
我算是來補番的,之前有想要看,但沒有時間看
作者: samchan3311    時間: 2016-11-1 02:18 AM

會員名稱: samchan3311
心得感想: This one is way too funny gonna watch it over and over again thanks for sharing!
作者: kaokevin20000    時間: 2016-11-2 03:01 PM

會員名稱:kaokevin20000
下載項目:我的腦內戀礙選項(NouCome)『全11話+Menu6』
心得感想:偶爾上來這裡找找就找到當時沒有補完的動畫
果然這裡到處都是寶物阿哈哈
先謝謝拉格&辛谷大的分享
另外一提 我是富良野派的!!!
作者: beat966977    時間: 2016-11-2 08:29 PM

會員名稱: beat966977
下載項目: 我的腦內戀礙選項 (NouCome)
心得感想:  感謝拉格&辛谷大大的分享~之前看過這部 不過還沒看完
作者: 32077589    時間: 2016-11-14 01:46 AM

會員名稱: 32077589
心得感想: 感謝分享  請問字幕的解壓密碼是都少???
作者: ishi_ishi    時間: 2017-3-28 07:33 PM

會員名稱: ishi_ishi
心得感想:

動畫不錯看,很有娛樂性。

至各位想知道字幕密碼的,要知道密碼不是後面@eyny的,密碼是:超清晰超噴飯

好了,造福了群眾后,是時候下線繼續看戲啦~

作者: 399dollars    時間: 2017-3-31 04:01 AM

會員名稱: 399dollars
心得感想: 感謝拉格&辛谷大大無私的分享
之前看到一半 趕緊下載補完

作者: chungwu1979    時間: 2017-4-3 10:48 PM

作者: sxc4321    時間: 2017-5-23 06:59 PM

會員名稱: sxc4321
心得感想: 趁著休息,來複習一下曾經看過的。

作者: xd19261988    時間: 2017-10-12 06:52 PM

作者: 口幻翼之心口    時間: 2017-11-30 10:16 PM

會員名稱: 口幻翼之心口
心得感想:感謝分享,之前有收集過還沒來的及看,電腦就出問題了!
作者: tts00893649    時間: 2018-4-24 09:30 AM

會員名稱: tts00893649
心得感想:尋找懷舊的老芋頭感謝大大
作者: jackjack13    時間: 2018-5-1 01:48 PM

會員名稱:Jcak
下載項目:1-11話
心得感想:感謝大大的分享、整理及努力

作者: jamenty123    時間: 2018-5-21 01:01 AM

會員名稱: jamenty123
心得感想: 感謝大大辛苦上傳,好看~~~

作者: devil678    時間: 2018-10-22 08:28 PM

會員名稱: devil678
心得感想: 之前在網上看過一小段 那些選項真的超噴飯
作者: am55663695    時間: 2019-6-6 08:42 PM

會員名稱:am55663695
下載項目:全集
心得感想:前陣子又復習了一遍,還是能讓我笑噴,星空牛奶還是很強大,感謝大大的分享。
作者: z5566120    時間: 2020-1-9 05:38 PM

請問 解壓縮密碼怎麼都是錯的?
作者: ohmyfish    時間: 2020-1-28 01:11 PM

會員名稱: ohmyfish
下載項目: 全12話
心得感想: 感謝拉格&辛谷大大無私的分享,看過第一集覺得很好笑
               來看看後續發展。
作者: druid0214    時間: 2021-5-11 01:20 PM

會員名稱: druid0214
心得感想: 每次選項都要選色色的那個xd 謝謝拉格&辛谷大大分享
作者: nop1122    時間: 2022-2-27 09:24 PM

會員名稱:nop1122
下載項目:我的腦內戀礙選項 (NouCome)
心得感想:感謝大大分享
作者: Kakaayu    時間: 2022-3-12 12:29 PM

會員名稱: kakaayu
心得感想: 感謝大大分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bast.eyny.com/) Powered by Discuz!