伊莉討論區

標題: 世道營業市場的教派族群體系裡,以鬼靈精怪邪施術噬於人家人身上頭,有啥動機目的呢? [打印本頁]

作者: SVRP4253    時間: 2015-1-22 11:46 AM     標題: 世道營業市場的教派族群體系裡,以鬼靈精怪邪施術噬於人家人身上頭,有啥動機目的呢?

[藥頭販毒餵毒的操控行徑,模式符合乎?]:施術伎倆的,本事神功靈力鬼伎倆的,體性能的毒素洗腦,施展植入耳報映像意念的九陽神功與九陰真經,筐人與鬥噬的盜行道行,For What?

[有誰察覺出來呢? 觀噬陰啊!]:神功靈賊鬼伎倆的施術中,本質=? 屬性=? 穩賺不賠的沒報應嗎?  肥了世道教派施術體系族輩徒、政客海賊團、奸商阿修羅道,貼切否? 在法相法戒的層面中,亂法毀法的。

以上的開天窗,九爻的層層筐套疊下,在宗教觀點中,一大堆負面能量體性能的孽黜孽障,福了誰? 又都是禍害了誰的呢? 本事主義的瀰漫人間。

補充內容 (2015-1-22 12:04 PM):
[三元一體哦!]:三篇主題文的啦! 唉! 猴齊天們的佑台灣啊! 可不是"天佑台灣"喔! 十八般武藝的舞台本事
作者: SVRP4253    時間: 2015-1-22 12:36 PM

[先提點"三元"的引言!]:世道教派施術體系族輩徒、政客海賊團、奸商阿修羅道;人脈、金流、資訊流;政商的神秘能量;兩點有通道,三點構築的撐起一片天地。

...族繁不及備載,歡迎看倌的慧識補充!

補充內容 (2015-1-22 12:47 PM):
[九陽九陰=?=十八招施術的層層套疊]:不只哦! 2的九次方。

補充內容 (2015-1-23 10:45 AM):
[結語的]:生命意義與生活目的,泥菩薩身的剩餘價值.VS.孽黜孽障的邪施術噬,法心法身法相法戒的呈堂證供

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bast.eyny.com/) Powered by Discuz!