伊莉討論區

標題: 分享一個島嶼旁邊有海底遺跡的種子碼XDD [打印本頁]

作者: silence135    時間: 2015-3-13 08:12 PM     標題: 分享一個島嶼旁邊有海底遺跡的種子碼XDD

大家好~
由於昨天剛買了正版的minecraft來玩 所以就一口氣卯起來刷出生地圖
為人孤僻喜歡一個人 看到凹凸不平的平原山路 或者到處長草 就不喜歡 所以就想找個無人小島住XDDD
(PS.無人小島我覺得不像是自然生成的 有點像是小錯誤造成才會把你傳送到那裏的 總之 無人島很多都是地形怪怪的 再加上沒有樹木 一開始真的很難生存 其中還有一次我開到一個正常的小島 有樹有兔子的 結果到每到隔天早上 都會自然生出其他動物來 羊拉豬拉牛拉雞拉(゚д゚)這樣感覺很好啦 可是有點怪怪的 所以不敢蓋房子上去就又重開了)
[attach]107654618[/attach][attach]107654619[/attach][attach]107654620[/attach]
總之 剛剛終於刷到一個我滿意的小島 雖然不是單獨的小島 但旁邊島上還有樹 有羊 真是太棒了!!!
所以是還可以接受的

當我終於確定要從這個地圖開始第一次冒險的時候 到了第一天晚上....咦?(((゚д゚)))咦!??!?
[attach]107654623[/attach]
從以前到現在玩minecraft從來沒有看過的"海底遺跡"耶 竟然就在這旁邊而已 哈哈哈哈哈
真是太讓人意外了!!雖然還沒冒險過 等到有能力下去的時候再去看看吧!!
不囉嗦 種子碼分享!!!大家如果也想玩小島地形或者看看海底遺跡的話XDDD

補充內容 (2015-3-13 08:21 PM):
附帶一提 版本是1.8.3新版的地圖@@種子碼好像要版本一樣開起來才會一樣對吧!?難怪我開網路上人給的號碼都沒出現過小島
作者: jhu123    時間: 2015-3-14 10:15 AM

感謝分享~
雖然說要去海底遺跡
但裝備要好 不然只是被打假的
作者: lingotsai    時間: 2015-3-14 10:46 PM

海底遺跡……

初期看看就好,惹到守護者可不是玩笑的
作者: 3712546980    時間: 2015-3-15 02:15 AM

海底遺跡要後期才能去吧
因為也要有藥水
而且在這地圖前期生存會困難點吧?

作者: frank410076    時間: 2015-3-15 09:06 AM

海底遺跡藥全身鑽裝才夠打
初期在旁邊會常常被電吧XD
作者: ol0647    時間: 2015-3-15 09:53 AM

感覺好讚喔!!!
以前從來沒有看過海底遺跡ㄟ
好像又可以從新來玩玩啦!!!
作者: 歐殺    時間: 2015-3-16 12:27 AM

嘛...感覺上很讚,但是沒藥水沒鑽裝全套附魔下去...等著重生吧@@
作者: ZXC125712    時間: 2015-4-6 04:10 PM

新更新的版本有海底遺跡哦?!
作者: 川島婊子    時間: 2015-5-10 01:30 PM

基本上不只需要鑽裝,還要有腹膜,以及牛奶~
作者: frank410076    時間: 2015-5-14 10:58 AM

感謝提供,可以來測試一下了
作者: sam984510    時間: 2015-5-29 12:33 AM

海底遺跡裡面有寶箱嗎?

如果有又會藏甚麼
作者: briton123    時間: 2015-5-29 07:19 PM

感謝分享喔  想去玩玩看遺跡
作者: e996587    時間: 2015-5-31 08:54 PM

讚~~~
海底遺跡會玩死你的
加油
作者: 7637523    時間: 2015-6-9 08:45 PM

感謝了!種子我也拿去了!
作者: siuwai0274    時間: 2015-6-9 09:18 PM

其實我從本沒有在正常模式下到過海遺...之前都是在創造模式下找出來的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bast.eyny.com/) Powered by Discuz!