伊莉討論區

標題: [臉書嗆「智商不高」諷網友? 小S兩天內急刪文][ETTODAY][2015-04-12] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2015-4-13 12:49 PM     標題: [臉書嗆「智商不高」諷網友? 小S兩天內急刪文][ETTODAY][2015-04-12]

藝人小S因為挺李蒨蓉,結果遭到網友圍剿,小S9號在臉書和微博反擊說,「講話那麼大聲,都顯得智商不高」,外界猜測她是在回嗆網友。但是昨天這篇文章,突然在臉書消失,但是大陸的微博卻還看的到,讓不少網友更怒,認為小S根本是親中,向大陸網友取暖。

藝人小S:「我覺得現在反而走到了一個狀況是,大家好像非要把一個人弄死或是搞垮,這種情況我把它稱之為用正義包裝的殘酷。」護航李蒨蓉,藝人小S卻被網友酸爆頭,她9號凌晨在臉書和微博反擊,除了老人耳背和喝茫的人,講話那麼大聲都顯得智商不高,其中「智商不高」四個字疑似暗諷網友,結果再被圍剿,11號她把臉書文刪除了,微博卻還留著,再被嘲諷,是向大陸網友取暖。

藝人小S:「其他拿多少錢的包包或是行頭有多高級,這些跟事情的本質有關嗎?」只不過這些言論聽在網友耳裡很刺耳,不少人重提她的香精麵包作圖稱,香精麵包代言人,還替她跟許雅鈞設計對白:「參加胖達人詐騙慶功宴,唬爛一下,這些呆子就會搶破頭,真好騙」,許雅鈞回:「天然+香精麵包讓我們撈了真多錢」打臉小S的還有媒體人朱學恆酸,胖達人是小S包裝的謊言,蔡詩萍怒提包的女人要有腦袋,馮光遠更是講出背便宜包的人特質,讓小S腹背受敵。

網友嘲諷香精麵包事件後,小S似乎沒有學到教訓,臉書刪文外還有粉絲發現小S私人的臉書也關閉了,懷疑是有心人黑幕操作,對此經紀人解釋臉書沒關,只是要等驗證身分通過才看的到,但回嗆網友的智商一文的確已刪除,或許也是想 藉此平息風波。

2015-04-13 NOWNEWS  小S失控衝上台 奪張惠妹麥克風飆「他X的」
張惠妹(阿妹)「烏托邦世界巡城演唱會」今於台北小巨蛋舉辦第8場,好友小S攜女兒力挺,原是來看演唱會的小S反客為主,上台搶麥克風,還大飆粗口。
當阿妹演唱《母系社會》前,先提及是送給今來看演唱會的新手媽媽范瑋琪、梁靜茹,最後才提到小S,氣得小S從觀眾席衝上台搶麥克風,直說:「你CUE范范和梁靜茹我很不爽,要說生最多,老娘我他媽的就是生小孩的機器,我生三個OK,但我很開心。」

2015-04-13 NEWTALK  小S該保養的是腦部 而非陰部(管仁健)
白目跑趴藝人李蒨蓉因「一時情不自禁,在臉書PO了一篇炫耀文,有這麼嚴重嗎?」而搞出的阿帕契打卡案,野火燎原兩周後仍未停息,受牽連被處分的軍官已達10顆星星及37朵梅花,連國防部長高廣圻也惺惺作態的請辭而被留任,參謀總長陸軍上將嚴德發被記過一次,成為國軍史上第一位被記過的參謀總長。當軍令如山變成軍令如山崩,軍紀似鐵變成軍紀似鐵銹後,阿帕契打卡案就像是個照妖鏡,把國軍官二代與炒股爆發戶之間的惡行惡狀公諸於世。

其實演藝圈裡像李蒨蓉這種沒有明星的實力,卻裝出一副明星架式的白目藝人比比皆是。就如她的新書《跪婦女神婚姻奮鬥記》中所說:「對我而言,臉書粉絲頁本來就是炫耀、打卡、擺漂亮東西的地方,我要是每天PO我帶個浴帽,在廚房忙裡忙出的照片,有誰會想來按個讚?大家都會想去看自己鮮少擁有的東西,這不就是人性嘛!」

在PO了炫耀文而遭記者大陣仗包圍時,李蒨蓉還不知大禍臨頭了,久未登上媒體版面的她,除了對著鏡頭大翻三次白眼外,竟還沾沾自喜的說:「旁邊有個紅色的樓梯,看起來是專門讓人走上去參觀的,前面有清楚的告示牌,說這是什麼機型、戰鬥力怎麼樣,我完全不知道進去看是不對的。」以及「今天我們國家有這個戰鬥實力非常好,基於世界和平的想法,都希望那戰鬥機永遠放在那邊供賞,不要有真正發揮實力的一天。」

很多鄉民或許會不解,李蒨蓉在演藝圈雖沒有讓人印象深刻的代表作,但好歹也出過幾本暢銷書,又有辦法嫁入豪門,從路有凍死骨一躍變身朱門酒肉臭,應該不會是白目跑趴藝人教主小S臉書PO文形容的「講話那麼大聲,都顯得智商不高」吧?其實李蒨蓉絕對不笨,會誤判情勢的關鍵,還是在於演藝圈的特殊生態,甚至應該說是專跑演藝圈的影視記者營造出的特殊生態,讓某些藝人從原本鏡頭前的假白目,逐漸演化成現實生活中的真白目。

演藝圈裡B咖以下的藝人經常誤信「只要有新聞,就是好新聞」,玩火的最終結局必然是自焚。而網路名言:「不怕神一樣的對手,只怕豬一般的隊友」,用在白目藝人的危機處理上,更是至理名言!小S在4月7日上午出席公益活動,被問到阿帕契打卡案時,大嘆「大家都是想弄死她,表面看起來正義,但這根本就是正義包裝的殘酷。」並表示「不是背便宜包包的人就比較有禮貌。」讓社會上仇富的野火不但繼續煎熬李蒨蓉,還延燒到剛避過人工香精麵包風頭上的自己。

從去年太陽花學運到大選藍綠翻盤,社會主軸已從追求財富轉移到追求公平正義。沒錯,長期以來台灣電視圈裡的兩大毒瘤《康熙來了》與《今晚誰當家》,不斷的找這些白目的跑趴女藝人,甚至智商更低的男藝人之妻組合的大嫂團,談鞋子、談包包、談珠寶、談外傭,不斷考驗正常人對電視節目的忍耐水準,並藉以激發社會底層無知少女崇富、媚富、模仿與攀結。

然而,有聰明卻少了智慧的小S,以為收視率是萬王之王,卻從未警覺自Makiyo、李蒨蓉到她自己,引以自傲的百分之幾收視率,背後卻隱藏著網路上被催化成百分之九十幾的仇富與反富。

從危機處理的角度來看,李蒨蓉與Makiyo一樣,在鎂光燈下就成了瘋子,完全不做思考,不在第一時間道歉止血,後續衍生的負面效應甚至讓李蒨蓉成為Makiyo第二。文化大學廣告系副教授鈕則勳說:「之前的Makiyo事件,甚至是這次李蒨蓉事件,他們在接受媒體聯訪過程中間或開記者會過程中間,他們其實都是抱著傳統藝人處理緋聞的方式,她就應該要針對社會事件裡的本質,去檢討自己本身到底有沒有做錯,如果我今天有做錯的話,我可能就要道歉。」

Makiyo事件是指2012年2月2日晚間,日台混血女藝人川島茉樹代(藝名Makiyo)與日籍琉球族男友友寄隆輝,聯手毆打計程車司機林余駿至重傷,事後揚長而去。但Makiyo次日召開記者會,狡辯是因當晚司機態度很差且不禮貌,友人付帳時她剛好挺身往前探視,司機觸碰到她胸部才引發糾紛,會後兩人再委由永然聯合法律事務所律師彭郁欣發布聲明稿。但沒多久現場監視器的影像一一出現,可以明顯看出不但友寄隆輝出手極重,Makiyo還在一旁叫囂並補了一腳,引發鄉民的憤怒與撻伐。

其實Makiyo喝酒鬧事已經不是第一次,她在2008年12月17日小S主持的《康熙來了》節目中就無恥的自爆,4年前她和小S一起去夜店玩,不料包廂裡來了一個辣妹,惹得小S不高興,竟對Makiyo說「這是誰啊?妳去弄她好不好」,此話一出,現場來賓驚呼連連,小S則激動解釋說自己沒說過這樣的話,「就只是包廂裡面來了一個不喜歡的人而已,我又沒有叫妳去弄她。」
Makiyo繼續說,當時小S還慫恿她把紅酒故意潑在對方頭上;「後來我就站起來,假裝喝醉酒搖搖晃晃地走過去,走到那個辣妹面前,『啊』的一聲,紅酒就潑她的頭上去了。」Makiyo說,雖然事後一直和那位辣妹道歉,但一走回小S身邊,還暗自開心地說「YA,有辦到事情」,小S也回應「幹得好」。

Makiyo在節目中坦言,雖然那位辣妹不一定記得,但她多年來心裡一直覺得不好意思,「我當時只是個小女生,我怕你勾引我的男朋友,做出了不理性的事情,希望你不要生『我們』的氣。」小S一聽Makiyo說「我們」,還裝無辜譴責Makiyo:「你怎麼做這麼可怕的事情啊!」但拗不過Makiyo陳述的事實,最後小S在節目裡還是跟著Makiyo一起向那位辣妹鞠躬道歉。

除了向辣妹道歉外,Makiyo當時也在節目說,要和KTV和各大夜店道歉,因為曾經在某間夜店喝得爛醉,走進廁所時不慎跌倒,氣得她把廁所內的玻璃全部砸碎,接著就直接跑了。等到酒醒,才請媽媽去處理,賠了五千元。Makiyo會這樣越玩越大,最後因打傷計程車司機而引發眾怒,說穿了不也就是誤交損友嗎?  

嘴尖牙利的小S或許還沒發現,社會的價值觀已經在反撲,鄉民們不是仇富,而是仇炒地皮、炒股票的暴富,王永慶或郭台銘這些富翁就算言行有爭議,但他們為台灣人創造了無數就業機會。鄉民也不是反富,而是反靠賣黑心油與假天然麵包的奸商。錦衣卻不願夜行的小S,若能把她每天保養「月光寶盒」的時間,挪一點來充實自己,或許就不會引火上身了。給小S一個良心的建議:她該保養的是腦部,而非陰部。
==========================================
這位為人妻者,公公與丈夫都被判刑,雖然妳閃過了,你也有賣假天然麵包,
妳說與李蒨蓉不熟沒私交,被人起底,兩個人還很熟的勒。幫朋友講話就講話,還裝作不認識。君不見釋昭慧法師與勞乃慧是怎樣引起公憤的,你竟然也走上一樣的路。誰有腦沒腦,大家都看的出來。

老娘我他媽的就是生小孩的機器
誰有腦沒腦,看樣子機器一定是沒腦的

作者: 多洛洛    時間: 2015-4-13 12:51 PM

作者: Andrew_C    時間: 2015-4-13 12:52 PM

智商高不高看自己的言行就知道,不用任何的評論吧!
作者: HarrisChen    時間: 2015-4-13 12:55 PM

作者: wasihan    時間: 2015-4-13 12:55 PM

那種人
有需要討論嗎
或許
牠值得被稱為人嗎
作者: 艾吉奧    時間: 2015-4-13 01:01 PM

作者: right    時間: 2015-4-13 01:03 PM

這年頭,親中賣國的權貴與財團,講話都比較大聲,台灣人真的很可憐
依照比例原則,洪仲丘都被處死了,勞乃成還有臉活著嗎!?
作者: irenelo66    時間: 2015-4-13 01:34 PM

作者: rosebanana    時間: 2015-4-13 01:39 PM

智商不高的人才會說別人智商不高,大家不要跟智商不高的人計較啦,人家都敢拿有化學麵包來賣人了,你對她還能有什麼期待?!
作者: chenwarehouse    時間: 2015-4-13 01:45 PM

有本事講就別急刪文!怕甚麼呢?
作者: wongfeifong2001    時間: 2015-4-13 01:49 PM

太主觀的看一件事情往往會迷失方向喔~
別太快下結論也別對別人批評
作者: esfinder    時間: 2015-4-13 01:54 PM

我們都智商不高,才會被黑心胖達人騙,對吧,"小S"不對應該叫老S了,都快四十了還在 "小",我講的我負責,不會像老S一樣刪文
作者: asv886    時間: 2015-4-13 01:56 PM

她因為智商不高,所以才看不出別人的智商高
才說大家都智商不高
所以大家就原諒她吧
作者: ilovegoyan    時間: 2015-4-13 02:09 PM

自己賣的麵包還有香精、假天然,假掰的人少在那邊叫了
這位徐小姐智商有多高,賣鮑給有錢人的還這麼跩
作者: shuttleantant    時間: 2015-4-13 02:09 PM

作者: ZYX0410    時間: 2015-4-13 03:26 PM

小S的節目我沒有在看,畢竟內容太無聊了,不只無聊還有人身攻擊
作者: zogol    時間: 2015-4-13 03:36 PM

賣黑心貨,這次沒事,下次就不見得沒事了。
作者: 杉吉    時間: 2015-4-13 04:51 PM

作者: dulio5    時間: 2015-4-13 05:03 PM

她怎不敢放在台灣的臉書咧?反而去放微博,沒種嗎?
作者: gfnightelf    時間: 2015-4-13 05:07 PM

她挺不意外吧 之前媒體一直追著胖達人  她早就不爽很久了,所以見怪不怪了
作者: sunny631    時間: 2015-4-13 05:19 PM

這位人妻本來書就讀的不多,通常會說別人智商不高的人,都是活在自己的世界中,壓根真的本身智商就不高,想不到還可以出書哩!真的會有人買嗎?這些人就不要跟他們計較,只是多生氣而已
作者: simple2    時間: 2015-4-13 05:25 PM

有錢人的智商都很高,懂得用假東西混真東西騙人,智商低的還去買。
作者: moki1111    時間: 2015-4-13 05:36 PM

就事論事來講,不要現在只要不是公幹李倩蓉的,大家就要反過來幹他
這樣幹並不會高潮,只會讓台灣酸民文化越來越極端
作者: krone168    時間: 2015-4-13 05:45 PM

他故意出來抄新聞的啦...
真是夠了
作者: 匪兵乙    時間: 2015-4-13 05:50 PM

藝人嘛,十個有九個都是腦子沒有東西的腦殘,還好意思說別人
作者: ax666xa    時間: 2015-4-13 05:52 PM

這位男大姊本身智商也不見得多高.風頭上出來滅火不成反加油.這人智商說有多高我都不信
作者: stevee    時間: 2015-4-13 06:14 PM

同屬拜金一派 相互共挺 情理之中 只不過住帝寶 錢賺得多 習慣性用手指指著別人罵 這種態度 就是社會酬是這種無腦土豪情緒的來源
作者: oscar13    時間: 2015-4-13 06:16 PM

智商高低聽講話就知道了阿
也不用多說啦
小S就是代表

作者: a777773333    時間: 2015-4-13 06:33 PM

物以類聚就是物以類聚,照他這樣的說法不就我們智商也不高才會被你這所謂"智商高"的人騙
作者: neal155455    時間: 2015-4-13 06:37 PM

反正這就證明沒腦藝人常吃胖達人麵包

腦袋真的會變笨

作者: 0933852314    時間: 2015-4-13 06:48 PM

我看是你自己智商不高吧=   =還有臉說別人  好不要臉
作者: god92134    時間: 2015-4-13 06:50 PM

看小S講這樣大聲
剛好符合自己的觀點
中肯
作者: richgod    時間: 2015-4-13 06:51 PM

結果講話最大聲的應該是小S吧!不過話一出口就顯得智商有待評斷,所以一被攻擊就趕緊閉嘴刪文,這是智商高的人該有的表現嗎?

作者: 型藍    時間: 2015-4-13 07:58 PM

小弟不是崇洋媚外 自己也是有欣賞的台灣藝人 不過有些台灣藝人真的是紅得莫名其妙
作者: laokung3    時間: 2015-4-13 08:43 PM

你念的學校智商市有多高...?你至上高怎麼考不上呢...?少笑死人
作者: 4457ab    時間: 2015-4-13 08:56 PM

小s把身上那堆譁眾取寵的東西丟掉,她身上藝人能力還剩下什麼?

作者: milkmilk1102    時間: 2015-4-13 09:18 PM

這類型的藝人早晚出事情
讓我們繼續看下去
作者: cmstn221    時間: 2015-4-13 10:25 PM

所以智商高的人會賣假天然麵包,
這樣可以比普通麵包多賺差價,
一堆崇尚天人的蠢人還會樂此不疲。
作者: grandia12x    時間: 2015-4-13 10:56 PM

看來真像藏在智力測驗了
大家手牽手一起去智測
作者: jankin    時間: 2015-4-13 11:57 PM

做錯了就認錯,沒有必要力挺好友,我覺得她做的也沒有錯,挺好友讓好友覺得他不會落井下石。
作者: a5720104    時間: 2015-4-13 11:57 PM

把文給刪了,間接證明了她自己才是智商低的那個人啊(唉...當初話別這麼多不就沒事了...)
作者: BC0951049    時間: 2015-4-14 01:38 AM

代言香精麵包智商就會很高喔
作者: polimamo    時間: 2015-4-14 07:05 AM

作者: JJJUNG    時間: 2015-4-14 07:23 AM

言多必失
殷鑒不遠
越搞只是讓自己更惹人厭而已
作者: vwxyz005    時間: 2015-4-14 07:24 AM

其實這次她真的用不著出來說話的,會出來大概是因為要維持社交圈的形象吧…但這下可好,引火上身了吧。
作者: gowin03    時間: 2015-4-14 07:57 AM

名聲夠差了還出來扛砲火,真夠義氣阿!!
不過被砲到刪文有點好笑XD
作者: dragonfire0424    時間: 2015-4-14 09:50 AM

以前常說自己年紀小不懂事
現在長大了認為自己懂很多了
但我覺得還是跟之前差不多啊
作者: funk26745540    時間: 2015-4-14 11:00 AM

不愧是哪團裡的團員
難道賣假麵包錯了嗎有這麼嚴重嗎
作者: danny0714    時間: 2015-4-14 03:27 PM

這人的確智商不高
只是個跳樑小丑
譁眾取寵而已
作者: 試問    時間: 2015-4-14 03:48 PM

智商不高 能保證雙料博士或者是EMBA的人都不會上臉書跟微博看嗎?
作者: 賢狼赫蘿    時間: 2015-4-14 04:15 PM

作者: 呼炎決羅列    時間: 2015-4-14 04:20 PM

很無聊的話題
一直被當時事討論
作者: smallfish1111    時間: 2015-4-14 05:13 PM

作者: phdh81    時間: 2015-4-14 05:38 PM

作者: 喬丹劉    時間: 2015-4-14 05:42 PM

些這麼一大篇
真的說得好精闢
不過白癡的人這年頭真的不少
打卡會害死很多人的
相信我
低調過生活才是王道

作者: TwinsDeo    時間: 2015-4-14 05:46 PM

蛇鼠一窩 好險她的節目我從小就不喜歡看
作者: 82582133    時間: 2015-4-14 05:53 PM

這句話剛好打臉他自己啊
作者: 窮的只剩下錢    時間: 2015-4-14 05:54 PM

作者: 0i1o    時間: 2015-4-14 05:58 PM

或許他冷靜時,會發現自己講話很大聲
作者: gb1133405    時間: 2015-4-14 06:12 PM

郎有呆沒呆看人的作為就知道  朋友的型為有過錯別亂挺  做人要有是非心阿
作者: allenyea    時間: 2015-4-14 07:18 PM

一個沒智商的女人, 叫她談智商....太難為她了~~
作者: seed2362000    時間: 2015-4-14 07:36 PM

作者: moonsakray    時間: 2015-4-15 02:21 AM

小S你意外嗎
書也才讀多少
別跟他計較
作者: fzr2003200    時間: 2015-4-15 03:07 AM

她就是靠這樣賺錢的!
台灣都是這些人賺大錢!
世界真不公平!哀~!
作者: ktomtom5566    時間: 2015-4-15 03:13 AM

這種時候還有認願意為他們說點話
真的都是金字塔頂端的人阿
作者: WOLFIRON    時間: 2015-4-15 03:22 AM

智商高不高我是不怎麼知道該如何分辦
但是拉仇恨值的能力倒是還不錯
專職的坦嗎
防最高的裝備是不是在臉上
作者: zunxuchen    時間: 2015-4-15 03:42 AM

無聊,活的不奈煩啦!沒事找事喔!謝謝分享喔!
作者: z40655783    時間: 2015-4-15 04:15 AM

個人是挺喜歡小S的

所以雖然想替小S說話,可是卻找不太到...

所以只能說,小S想幫朋友說話可以,可是還是盡量低調和委婉吧
作者: 67447734    時間: 2015-4-15 04:44 AM

高調的藝人當然很容易就被挑刺啦
所以還是低調的好
話說言行舉止就能表現智商高不高啦
作者: guavalai    時間: 2015-4-15 05:00 AM

一個賣假麵包的人好像沒資格去嘲諷其他人吧。網友說來說去也就是爬鍵盤,也不會對社會有實質的傷害,但賣假麵包的這位跟社會的害蟲沒兩樣
作者: downddownd    時間: 2015-4-15 05:02 AM

嗯 動聽動聽  機器很顯然用在生小孩上是沒腦的
作者: katsuhaya070    時間: 2015-4-15 05:12 AM

小S每次發言都讓人非常無奈

感覺他似乎沒有蔡康永的智慧

哈哈
作者: muta2010    時間: 2015-4-15 05:18 AM

只不過就是嫁到豪門的富婆...
講的話就高智商???
作者: leoo88556    時間: 2015-4-15 07:07 AM

其實我每次看到這些藝人做的白目事、說的白目話
都是同情大於憤怒
這些被物質生活、名聲虛榮蒙了眼的人
天天說服自己已經功成名就
甚至因此看不起別人
其實自己骨子裡還是個土包子
到最後就這樣莫名其妙的過完一生...
作者: dick0412    時間: 2015-4-15 07:24 AM

都出火了還拿油去倒.真是該說什麼ㄋ
作者: fazerbasara    時間: 2015-4-15 10:47 AM

小s又惹火上身了,不明白她的話何必越說越重結果反打到自己
作者: M1900574502    時間: 2015-4-15 11:14 AM

我就很不懂,為何電視台還找她(冷言熱諷)主持節目?
廣告商還是繼續找她代言拍
看到她我就轉台
作者: osborn0923    時間: 2015-4-15 12:54 PM

所以我很就以前就不喜歡他的說話方式了
或許他有自己獨特的一番見解與思考邏輯
只是大家真的不喜歡而已

作者: s350098    時間: 2015-4-16 03:59 AM

多言必失,沒腦袋還是閉嘴吧!
作者: asd3388982000    時間: 2015-4-16 05:20 AM

自己的行為
會反映出自己的智商
別人一看就知道
作者: 48625555    時間: 2015-4-16 07:34 AM

小S這個人是支持搞小團體的
會認同李蒨蓉很正常
李蒨蓉這件是本身就是改特權搞小團體的表現
作者: 小諸仔    時間: 2015-4-16 08:08 AM

她都說自己是生小孩的機器...真的不需要智商!!!
作者: pony2007    時間: 2015-4-16 08:31 AM

這個年代已經無所謂什麼價值觀了
只要能上媒體
就是所謂的名人吧
作者: jojokay6412    時間: 2015-4-16 08:32 AM

看戲的是瘋子演戲的是傻子~!聽他鬼扯蛋幹嘛~!多關心地球將要爆炸的事吧~!
作者: jecyline    時間: 2015-4-16 08:42 AM

一個說話就看得出沒智商的人才會說出這種話
講話大聲就智商不高!
這句話就知道你這SB智商有多高了
作者: a97400077    時間: 2015-4-16 08:44 AM

公眾人物的悲哀
不知道是真的相挺
還是只是為了搏個版面
但不論如何
說話還是要經過腦子啊
作者: 葉俊喜    時間: 2015-4-16 08:56 AM

她也沒有多好吧....這世界真奇怪
作者: oa80144    時間: 2015-4-16 08:57 AM

從節目的存在(尤其是長壽節目)可以看出閱聽人的素質在哪裡.....
作者: jacky0603g    時間: 2015-4-16 08:58 AM

記得聲音最大的…寬已嚴人至此…和某黨好像…罵人的結果放在同一個天平比較之下…
公眾人物要說話時要更加小心三思…大家很容易可以拿發話者言行比對…
作者: tony61161214    時間: 2015-4-16 09:35 AM

我想這些藝人
應該都要再教育了
免得一些不當言論影響了我們下一代

作者: hsies456    時間: 2015-4-16 09:35 AM

看到後來一路一直在笑
是我笑點太低嗎XD
說的真讚
作者: mitacthsrc    時間: 2015-4-16 10:46 AM

作者: tgfm18yayawu777    時間: 2015-4-16 11:08 AM

所以俺很疑惑

她所主持的節目毫無內涵

不是談話性節目更不是綜藝節目

為何還有人喜歡看

作者: sk6020519    時間: 2015-4-16 11:15 AM

應該是在諷刺自己吧  畢竟講話最大聲的就是他自己了
作者: longchanlee    時間: 2015-4-16 11:22 AM

作者: fecccc0000    時間: 2015-4-16 11:26 AM

也只有屁孩跟一些無腦大學生會看康熙
作者: 過客路人甲    時間: 2015-4-16 11:28 AM

康熙裡最大聲的不就是她嗎

這麼拼命打自己臉智商果然是...呵呵

作者: BC0951049    時間: 2015-4-16 11:51 AM

有錢婊子只能向支那賤畜取暖
作者: 迫擊    時間: 2015-4-16 11:56 AM

小S智商高不高我不於置評...但是...我很清楚確定她是很白目...
作者: FF454565    時間: 2015-4-16 11:57 AM

什麼樣的人 就交什麼朋友
自以為是 高高在上
不要認為沒有報應
變成鳳皇還像麻雀一樣
俗語說 牛牽到北京 還是牛
一點長進都沒有  悲哀......

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bast.eyny.com/) Powered by Discuz!