伊莉討論區

標題: Mark Ronson - Uptown Funk(自轉高音質)(附音譜圖)(10.2MB@320K@Google雲端) [打印本頁]

作者: short1234    時間: 2015-8-29 09:31 PM     標題: Mark Ronson - Uptown Funk(自轉高音質)(附音譜圖)(10.2MB@320K@Google雲端)

【歌曲圖片】:
[attach]110432867[/attach]
【歌曲歌手】:Mark Ronson
【歌曲名稱】:Uptown Funk
【歌曲語種】:英語
【歌曲大小】:10.2MB
【歌曲音質】:320K
【歌曲格式】:mp3
【存放空間】:Google雲端
【歌曲載點】:https://drive.google.com/file/d/0B1onFeEOVnn_aGF3WHhVeDRSTmM/view
【解壓密碼】:無
附音質檢測圖譜
[attach]110432870[/attach]
本人非常注重音質 有些人標題明明打320K 下載下來卻是192K甚至更低

而且這種現象好像越來越多 想說 如果不是320K為何還要打320K呢?

讓注重音質的人 花時間下載 然後又不是想要的音質

我覺得常常去講別人也不是辦法 所以就先從自己做好!

重點:
1.真320K(附上音譜檢測 不然就是信賴度的問題了 不用附 大家都知道是真320K)
2.載點(有些載點很慢 又麻煩 最討厭的就是下載下來不是320K!! 所以我使用非常方便的Google雲端)

最後
我分享的音樂並不多
因為一定要是高音質的才會發
如果不是高音質
很多網站方便又好下載!

請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合
1.下載檔案:(檔案名稱)
2.下載日期:(自己下載的日期)
3.解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
4.感 謝 語 :(必須有發帖者的伊莉ID)
5.聽後心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

下載有錯誤請改用此格式
1.下載檔案:(檔案名稱)
2.下載日期:(自己下載的日期)
3.解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
4.錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案跟標題不符)
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: edward40812    時間: 2015-9-24 08:53 PM

.下載檔案:uptown funk
2.下載日期:20150924
3.解壓密碼:無密碼
4.感 謝 語 :感謝大大分享~我找這首歌挺久了
5.聽後心得:好像近幾年都是要兩個歌手一起唱才會發欸
作者: huangali821129    時間: 2015-9-28 11:47 PM

1.下載檔案:Uptown Funk
2.下載日期:2015/9/28
3.解壓密碼:(無密碼)
4.感 謝 語 :謝謝大大分享!!!!
5.聽後心得:有些分享真的明明標示320K,可是聽起來的音質卻雜音很多,這首歌我找蠻久的了,謝謝大大分享喔,聽Bruno Mars唱歌感覺超嗨的哈哈,謝啦!!!
作者: kiss02020101    時間: 2015-9-29 02:05 AM

作者: ay7997    時間: 2015-10-4 12:13 AM

作者: b5592457    時間: 2015-10-9 07:32 PM

2.下載日期:2015/10/9
4.感 謝 語 :版大分享的音質真的很棒! 謝謝版大
5.聽後心得:好聽的歌加上高音質就是超讚
作者: wdy.vincent    時間: 2015-10-9 09:25 PM

2.下載日期:104.10.09
5.聽後心得 歌手超喜歡的 歌曲也超好聽 推一下
作者: brandy0322    時間: 2015-10-19 08:54 AM

下載檔案:uptown funk
2.下載日期:20151019
4.感 謝 語 :感謝short1234分享~
5.聽後心得:無意中聽到這首歌,就愛上了...
作者: fannyjoy    時間: 2015-10-29 11:10 AM

2.下載日期:2015/10/29
4.感 謝 語 :非常感謝short1234分享
5.聽後心得:因為上有氧課老師常放此首 相當喜歡 剛好碰上版主轉高音質就是超讚  希望您多分享囉
作者: f784834    時間: 2015-10-29 01:46 PM

2.下載日期:2015/10/29
4.感 謝 語 :感謝short1234大的分享
5.聽後心得:火星人的ft讓這首歌充滿著舊式funky 真的很棒 感謝分享試聽~

作者: 阮小寶    時間: 2015-10-30 12:01 PM

1.下載檔案:uptown funk
2.下載日期:20151030
3.解壓密碼:無需密碼
4.感 謝 語 :感謝大大無私分享好品質的音樂,辛苦您了
5.聽後心得:超愛放克音樂也超喜歡火星人的歌聲,很更的合作,很棒的音樂,推!

作者: bj227    時間: 2015-11-22 07:26 PM

2.下載日期:2015/11/22
5.聽後心得:這首歌真的聽起來好嗨喔!
作者: lugowjue    時間: 2015-11-23 03:10 AM

2.下載日期:2015.11.23
5.聽後心得:有些分享真的明明標示320K,可是聽起來的音質卻雜音很多,這首歌我找蠻久的了,謝謝大大分享喔,聽Bruno Mars唱歌感覺超嗨的哈哈,謝啦!!!
作者: tsukiyohoshimi    時間: 2015-12-5 09:21 AM

2.下載日期:2015/12/5
4.感 謝 語 :謝謝大大分享!!!想下載Youtube的但不管是不是官方版都失敗呀!!!
5.聽後心得:總之就是棒~!!!
作者: okpop    時間: 2016-2-21 11:26 PM

2.下載日期:2016/2/21
4.感 謝 語 :謝謝大大分享!!!看了超級盃的中場表演就來找檔了
5.聽後心得:欲罷不能!
作者: linjack1281    時間: 2016-2-25 03:07 AM

作者: wade780    時間: 2016-3-5 12:01 AM

作者: homebox1022    時間: 2016-3-6 09:51 PM

2.下載日期:105.03.06
作者: coolfitz    時間: 2016-3-6 11:55 PM

2.下載日期:2016/3/7
5.聽後心得:聽Bruno Mars唱歌感覺超嗨的,謝啦!!!
作者: ilovexoan3923    時間: 2016-6-17 03:26 AM

作者: tim5588    時間: 2016-8-1 10:35 AM

作者: 乂弦乂    時間: 2016-8-2 01:05 AM

2.下載日期:2016/8/2
4.感 謝 語 :謝謝大大分享!!! 大大的高音質絕對不是騙人的~
5.聽後心得:搖擺!! 好聽~
作者: terrydog    時間: 2016-8-2 06:26 PM

2.下載日期:2016.08.02
5.聽後心得:好讚唷!謝謝大大的分享唷!下載囉!
作者: 2006ya    時間: 2016-8-8 10:27 PM

2.下載日期:2016/8/5
4.感 謝 語 :謝謝short1234大大分享!!!!
5.聽後心得:很有動感 聽起來又舒服的一首歌 讚
作者: aimdownload    時間: 2016-8-17 05:02 PM

作者: Herfat    時間: 2016-8-18 03:45 PM

2.下載日期:2016/8/18
4.感 謝 語 :謝謝short1234大大的分享!
5.聽後心得:之前在youtube無意間聽到,就不小心愛上了!雖然本人沒有特別去聽布魯諾的歌,但是聽這首聽的時候不知道為什麼特別的high!加上布魯諾本身在這首MV痞痞的舞蹈真的很可愛!
作者: wear302    時間: 2016-8-18 10:10 PM

2.下載日期:20160818
5.聽後心得:很好聽的音樂謝謝分享
作者: spring12215    時間: 2016-8-18 10:42 PM

作者: blkdvd29    時間: 2016-8-22 12:09 AM

2.下載日期:2016/8/22
4.感 謝 語 :謝大大分享!!!!
5.聽後心得:喜歡他的歌
作者: MattTan    時間: 2016-8-26 05:54 PM

2.下載日期:2016/8/26
4.感 謝 語 :MattTan 感謝大大分享高音質音樂,非高音質不下載的人留
5.聽後心得:過癮^^
作者: a770206    時間: 2016-8-26 09:33 PM

作者: 度估俠    時間: 2016-8-27 12:42 PM

2.下載日期:2016/08/27
5.聽後心得:很棒的音樂~超讚~~~~~~
作者: hell904    時間: 2016-9-3 10:30 PM

2.下載日期:2016/09/03
4.感 謝 語 :謝謝short1234的分享!
5.聽後心得:在網路上看到mv就覺得很好聽,感謝分享!
作者: jim2892059    時間: 2016-9-7 11:08 AM

2.下載日期:2016/09/07
4.感 謝 語 :感謝short1234分享!!
5.聽後心得:真的好喜歡bruno mars!!希望可以繼續聽到他的新作品!!!

作者: dream80398    時間: 2016-10-12 04:03 PM

2.下載日期:2016/10/12
5.聽後心得: 太感恩了~~
作者: sushi4399    時間: 2016-10-21 10:12 PM

2.下載日期:2016/10/21
5.聽後心得:終於有320k的了!!
作者: john8267    時間: 2016-10-26 05:57 PM

2.下載日期:2016/10/26
5.聽後心得:很喜歡他的歌~w太棒了
作者: 星空下的貓    時間: 2016-11-16 12:22 AM

2.下載日期:2016.11.16
4.感 謝 語 :感謝樓主 short1234 的分享
5.聽後心得:很喜歡這首歌,下載收藏ING~
作者: mamimami92    時間: 2016-11-16 12:10 PM

.下載檔案:Uptown Funk
2.下載日期:2016/11/16
4.感 謝 語 :謝謝大大分享!!!看了超級盃的中場表演就來找檔了
5.聽後心得:欲罷不能!
作者: hola7718    時間: 2016-11-19 02:46 PM

2.下載日期:2016.11.19
4.感 謝 語 :謝謝 short1234 分享
5.聽後心得:這首我超愛 ~~~ 很有感覺!!! 哈哈哈
作者: 650blz    時間: 2016-12-6 03:24 PM

作者: 13劃愛    時間: 2016-12-6 07:02 PM

作者: s0215520520    時間: 2016-12-15 10:17 AM

2.下載日期:2016/12/15
5.聽後心得:很棒的歌曲,感謝大大無私的分享。
作者: andy0214    時間: 2016-12-15 10:25 AM

作者: wilddchen    時間: 2016-12-17 10:06 AM

2.下載日期:2016/12/17
5.聽後心得:聽Bruno Mars唱歌感覺超嗨的
作者: kenny2    時間: 2016-12-17 10:16 PM

2.下載日期:2016/12/17
4.感 謝 語 :謝謝大大
5.聽後心得:好歌一首,百聽不厭
作者: *貓瞳*    時間: 2016-12-20 04:59 PM

作者: Ateach    時間: 2017-1-5 09:47 PM

2.下載日期:2017/01/05
4.感 謝 語 :感謝short1234大大分享~
5.聽後心得:第一次聽就很喜歡,很酷的一首歌。
作者: ttkuan1219    時間: 2017-1-8 02:33 AM

brandy0322 發表於 2015-10-19 08:54 AM
2.下載日期:20151019

2.下載日期:2015/10/9
5.聽後心得:好聽的歌
作者: KOFKYOAE86    時間: 2017-1-20 09:04 AM

2.下載日期:2017/1/20
5.聽後心得:超級有才的一首歌,感謝大大提供超強音質啊!!

作者: 劍宇豪    時間: 2017-1-24 12:50 PM

.下載檔案:uptown funk
2.下載日期:20150924
5.聽後心得:好像近幾年都是要兩個歌手一起唱才會發欸
作者: dalki135    時間: 2017-1-29 08:36 PM

作者: kamilasjr    時間: 2017-2-4 12:21 PM

作者: 閒閒發呆    時間: 2017-3-1 04:47 PM

.下載檔案:Uptown Funk
2.下載日期:2017/03/01
4.感 謝 語 :感謝short1234大大分享
5.聽後心得:非常喜歡這首歌,感謝大大分享~
作者: iwei0930    時間: 2017-4-16 02:20 PM

2.下載日期:2017/04/16
5.聽後心得:謝謝樓主在這年代還分享MP3 還是高音質 加油
作者: 撼天孤鳴    時間: 2017-4-28 04:23 AM

2.下載日期:2017/04/28
4.感 謝 語 :謝謝大大分享高品質音樂!
5.聽後心得:320k聽起來就是爽阿 龐克萬歲~
作者: e124549    時間: 2017-5-25 09:59 PM

作者: ruby168tw    時間: 2017-6-12 11:38 AM

2.下載日期:2017/6/12
5.聽後心得:終於找到了~好聽!讚!

作者: albert811118    時間: 2017-8-21 11:29 PM

2.下載日期:2017/08/21
5.聽後心得 歌手超喜歡的 歌曲也超好聽 推一下
作者: ttkuan1219    時間: 2017-8-22 05:53 AM

2.下載日期:2017.8.21
5.聽後心得:這首歌真的聽起來好嗨 很喜歡他的歌~超讚
作者: 7786kat    時間: 2017-8-22 04:39 PM

2.下載日期:2017/8/22
5.聽後心得:聽Bruno Mars唱歌,感覺超嗨的,欲罷不能!
作者: kongoman    時間: 2017-11-11 11:32 AM

2.下載日期:2017/11/11
5.聽後心得:很好聽的歌曲,超棒的!!
作者: lioussju    時間: 2017-11-28 10:28 PM

2.下載日期:2017/11/28
5.聽後心得:看周六夜現場聽到這首歌,火星人布魯諾表演得太讚了,超好聽!
作者: s1792150    時間: 2017-12-14 10:12 PM

2.下載日期:2017/12/14
4.感 謝 語 :謝謝大大分享!
5.聽後心得:很早就聽到這首,曲風很吸引我
作者: yjmyth27    時間: 2017-12-16 01:02 AM

2.下載日期:2017/12/16
4.感 謝 語 :謝謝大大分享!!!想下載Youtube的但不管是不是官方版都失敗呀!!!
5.聽後心得:這首funk的音樂~聽到就會不自覺的根著搖起來~
作者: vivian600514    時間: 2018-1-23 11:33 AM

2.下載日期:2018/1/23
4.感 謝 語 :謝謝7786kat分享
5.聽後心得:Funk音樂~兒子愛聽的音樂之一~
作者: jasbby6428    時間: 2018-3-25 01:43 PM

2.下載日期:2018.03.25
5.聽後心得:這首真的超棒的,動起來~動起來
作者: jacky292    時間: 2018-6-12 09:30 PM

2.下載日期:2018/06/12
5.聽後心得:音質真得很棒, 謝謝你的用心!!
作者: scujohnny    時間: 2020-6-12 10:41 AM

2.下載日期:2020/6/12
5.聽後心得:聽過人家婚禮上跳舞的歌曲,超嗨的一首
作者: dannyak47    時間: 2020-9-18 03:42 AM

2.下載日期:2020/09/17
4.感 謝 語 :謝謝分享~聽了好幾個都感覺有雜音~終於找到高音質
5.聽後心得:LOVE FUNK!!
作者: fion0027    時間: 2020-9-18 01:42 PM

2.下載日期:2020/09/18
5.聽後心得:謝謝大大分享喔,聽Bruno Mars唱歌感覺超嗨的哈哈,謝啦!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bast.eyny.com/) Powered by Discuz!