伊莉討論區

標題: 到電影院看電影時、一定要有點心在旁侍候?還是喝飲料就好? [打印本頁]

作者: Chiku_RunRun    時間: 2015-12-12 09:47 PM     標題: 到電影院看電影時、一定要有點心在旁侍候?還是喝飲料就好?

[attach]112116538[/attach]

在家裡看電影,就沒有什麼顧慮,想喝什麼飲料、想吃什麼點心都可隨意,

但到電影院看電影時,我都只會換可樂或其他飲料,不要爆米花、也不會買其他食物,

最主要的原因就是電影院提供的爆米花太多了,根本吃不完,

看電影時還要一邊拿在手上又很麻煩、不能專心欣賞電影,

先前還看到有人不小心翻倒,撒得座位和走道上都是爆米花,

如果買其他味道太重的食物,也怕會影響到坐在旁邊看電影的人,

所以我乾脆都不買食物,只喝飲料就好。

各位到電影院看電影時、會兌換爆米花或買其他食物嗎?或是都只喝水或飲料呢?

作者: pepeandy2002    時間: 2015-12-12 10:07 PM

基本上只有飲料較可以,點心就不一定需要喔!
作者: leonopenit    時間: 2015-12-13 11:56 AM

有時候連水都不用!一場電影專心一點一下就過去了!
作者: habitwop73    時間: 2015-12-13 03:05 PM

如果跟朋友還是會買個點心或飲料

自己一人的話只帶水
作者: qqwwer923    時間: 2015-12-13 03:14 PM

看電影就是享受 吃吃喝喝很好
作者: ilikecat46    時間: 2015-12-13 03:16 PM

有飲料就好了吧..在電影院就不方便呀~
怕會有聲音~
飲料也喝不多..怕尿遁

作者: peace1915    時間: 2015-12-13 05:07 PM

作者: 一迷你兔一    時間: 2015-12-13 06:30 PM

基本上我會購買吉拿棒+熱狗堡(酸黃瓜+番茄醬)+中杯檸檬紅茶
因為進場+燈光暗下來+撥放電影至少會有10幾分鐘的無聊發呆時間
這段時間就吃東西+喝飲料
等東西都吃完了,燈光也暗下來,準備開始撥放電影院的安全逃生+政府的文宣宣導
至於爆米花我是不會買
1:美麗華的爆米花我不愛吃
2:爆米花基本上都會吃到播放電影了還沒吃完
3:播放電影吃爆米花,要是爆米花掉到身上,衣服會黏答答+找不到掉落的爆米花滾到哪
所以~爆米花我看電影是不會買
會買的就是上面所講的吉拿棒+熱狗堡+檸檬紅茶
作者: q0912345042    時間: 2015-12-13 06:59 PM

作者: lakizy    時間: 2015-12-13 09:26 PM

看電影就是要邊享受美食邊享受劇情  這才是人生啊
作者: 78451208    時間: 2015-12-13 10:09 PM

一般都是有飲料就好了,不太喜歡吃爆米花,假如是在家的話就會吃點零食之類的
作者: 我知道耶    時間: 2015-12-13 10:32 PM

我是喜歡只帶飲料就好了,零食不太需要
作者: 970626520    時間: 2015-12-13 11:03 PM

看電影習慣 買飲料+爆米花
沒辦法 嘴殘 想咬東西
在家看也會吃個餅乾之類的
作者: jocker0811    時間: 2015-12-14 01:33 PM

點心和飲料

基本上我去看電影都不會買影城販賣的餐點,第一:我不喜歡吃爆米花;第二:不能帶外食但是
可以帶影城的食物進去超瞎

我在看電影之前都會先去便利商店或是超市選好等等要吃的零食和飲料,然後放進背包
基本上影城的員工是不會檢查的,我覺得這樣買比買爆米花組合划算啦。

作者: p2118    時間: 2015-12-14 05:14 PM

飲料就好啦!吃東西會有聲音
作者: Luffy901825    時間: 2015-12-14 06:39 PM

作者: teppei66    時間: 2015-12-14 07:02 PM

作者: GuanNiLauShr    時間: 2015-12-14 07:08 PM

喝飲料或水吧
吃東西有時很認真時都會忘記吃
作者: 0921834163    時間: 2015-12-14 07:54 PM

作者: Chiku_RunRun    時間: 2015-12-14 08:20 PM

一迷你兔一 發表於 2015-12-13 06:30 PM
基本上我會購買吉拿棒+熱狗堡(酸黃瓜+番茄醬)+中杯檸檬紅茶
因為進場+燈光暗下來+撥放電影至少會有10幾分鐘 ...

加了酸黃瓜醬的熱狗堡真的很好吃,

味道也不太重的樣子,

不過沒有在電影院吃過,

下次可以買來試試
作者: Chiku_RunRun    時間: 2015-12-14 08:22 PM

jocker0811 發表於 2015-12-14 01:33 PM
點心和飲料

基本上我去看電影都不會買影城販賣的餐點,第一:我不喜歡吃爆米花;第二:不能帶外食但是

記得先前好像有說不能禁止客人帶外食的樣子,但很多電影院照樣規定,

不過有時還是會偷偷夾帶薄荷糖或酸梅進去
作者: cj/6j03u6    時間: 2015-12-14 09:29 PM

兩個都有,直接買套票了。
只是我都是開始10分鐘就解決了。
作者: sky6326613    時間: 2015-12-14 09:56 PM

飲料吧 食物最多爆米花或是電影院賣的~
作者: fable0305    時間: 2015-12-15 09:44 AM

作者: maycry66    時間: 2015-12-15 10:25 AM

我個人看電影的時候比較喜歡專心安靜地看,所以我頂多有飲料有時候可以解饞與解渴就可以了,不是很喜歡邊吃東西邊看電影。
作者: spaded24371    時間: 2015-12-15 11:23 AM

怎沒 要點心就好的選項?
我習慣看電影要有吃的解解饞 (大多是爆米花)
不要飲料 是怕看到一半 會想要跑廁所
尤其是電影正精彩的時候 最痛苦
(鋼鐵人 第一部上映時的 慘痛回憶)
作者: jasonbobw    時間: 2015-12-15 11:28 AM

我自己是很少看電影,但是有去看都會點飲料跟爆米花。
不知道為什麼沒有爆米花就覺得怪怪的。
可能是小時候去看電影都會買吧,潛意識習慣了。
跟平常在家裡看電影會找東西吃是一樣的道理吧。

作者: sky-047    時間: 2015-12-15 11:56 AM

看電影是一種享受的概念!
在家看電影的話!基本上吃的東西一定準備好啦!
如果是在外看院線片!那就只準備飲料了!
畢竟在那兒吃東西可是滿尷尬的不只自己~周遭的人也是!
吃東西!而那東西不外乎就是有各式各樣的"味道"~每個人的口味不同!吃的也不同!搞得乾乾淨淨的電影院!弄得像是免費的野台電影一樣! 氣氛被破壞了! 頂多是喝飲料~至少方便~在冷氣房一定口渴~但是不要喝太多~一場電影至少90分鐘~3小時~頻頻上廁所可是挺惱人了! 再來...散場的時候!只要攜帶飲料出門就好~多方便啊!XD
作者: seshikki    時間: 2015-12-15 12:15 PM

看戲要吃吃喝喝呀~
不過要看是什麼電影,
如果是太刺激驚嚇的,應該飲料就好了~
作者: lorben65    時間: 2015-12-15 05:33 PM

作者: vul3jejobj6    時間: 2015-12-15 09:57 PM

作者: qscqsdapple    時間: 2015-12-16 03:45 PM

還是想吃點東西    但不要吃會發出大聲音或氣味濃厚的食物主(要保持堪電影的好習慣~~~~~)
作者: powermodule    時間: 2015-12-17 05:32 PM

要點心跟飲料.

是怕長時間坐不住.

電影播放是沒有中途休息的.

所以,喝一下吃一下,覺得對於集中看電影有幫助~
(但是,要小心喝多了,會跑廁所...)
作者: guns241    時間: 2015-12-19 12:48 AM

當然要有點心(餅乾、冷滷味之類的) +飲料~
作者: mike阿泉    時間: 2015-12-19 09:34 PM

專注看電影就好,不會想到其他的
作者: st9030409    時間: 2015-12-20 05:44 PM

作者: aa1223334444    時間: 2015-12-21 10:39 AM

我覺得點心和飲料都是必備阿!!不過有時候買鹹酥雞、雞排、甜不辣等嚼的時候會發出聲音的就會有點尷尬,而且也會影響到自己。
作者: 無網不力    時間: 2015-12-24 10:50 AM

要看當時的心情而定,想吃的話就會買,如果兩樣都沒有買也無所謂
作者: ip2809    時間: 2016-1-6 04:58 AM

看電影就是享受 吃吃喝喝很好
作者: 蘭壽    時間: 2016-1-6 08:17 AM

作者: taya96532    時間: 2016-1-12 10:11 PM

覺得飲料可以接受
旁邊有人吃東西會很吵很討厭
作者: Alexander180    時間: 2016-2-11 11:34 AM

基本上每一次去看電影都一定會買爆米花跟飲料這樣子才有看電影的感覺缺少的這兩樣東西就絕對不行這個是個人的看法當然在進場之前還是有看到很多人買爆米花跟飲料進去看電影當然在買這些東西的時候有額外送的熱狗也是存在的 其實也不知道為什麼從什麼時候開始每一個人進去看電影的時候都一定會買爆米花或者是飲料不管是什麼樣子的飲料或者是什麼樣子的甜點都一定會再進電影院之前買下手

但不過第一次的經驗第二次的經驗第三次的經驗不管幾次的經驗就是學不乖就是為什麼因為大家在看電影的時候不管是兩個小時的電影三個小時的或者是更長的電影都會先去再進電影前 上個廁所這樣子的話就不會因為想要上廁所中途離開有些地方就沒有看到 但不過說真的 就算上完廁所了飲料一直喝不到三個小時就開始想要上廁所這時候就偏偏要忍住

當忍不住的時候就是最痛苦的時候因為真的會很不舒服剛剛結束的時候第一個就是往外衝這樣子的感覺也是蠻痛苦的因為在走去廁所的這段路程時真的是非常的痛苦不過說真的進去電影院裡面不ok爆米花跟飲料真的是更痛苦因為這是要有這些東西才叫做看電影有這些東西看電影就是會有不一樣的感覺 也不知道為什麼開始要搭配置兩樣東西看電影就是要配爆米花或者是飲料再加上其他的東西

說真的搭配起來真的是美妙無比而且給人的感覺就是很爽快邊吃爆米花邊喝飲料邊看電影那種感覺就是在 外面所沒有的而且現在的電影院基本上都一定會有搭配外面有自己屬於自己販賣的爆米花跟飲料 有了這些東西就絕對是爽口無比 而且說真的給人的感覺就是非常的不一樣這就是看電影給人的感覺報名花飲料喝起來就真的是爽爽爽

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bast.eyny.com/) Powered by Discuz!