伊莉討論區

標題: 真的無法接受....... [打印本頁]

作者: harrygoo6505    時間: 2016-1-9 03:59 AM     標題: 真的無法接受.......

玩UL玩了四五年,這是我從小到大唯一一個玩了這麼久時間的遊戲
到今天,終於要宣告結束了
從以前到現在,決定勝利的不是課金與否、而是策略頭腦與運氣一直是我支持UL的主要理由
沒有最強的角色只有人品......戰略最強的玩家,優勢角絕非無法匹敵,甚至可能在某些場合被非課角壓得死死的
但剛才在亞城和諾艾菈打了兩場(一平一負),我真的很無力。
諾艾菈強,很強,但真正讓我無力的點,在於她的技能。
wiki介紹:http://www38.atwiki.jp/unlight-fbtw/pages/441.html
為什麼角色之間可以不分上下?因為每個角色的技能都是獨一無二的,彼此之間相互克制,需要由隊友來彌補自己的弱點以獲得勝利,或許有角色因為相性不合而沒被帶上場,卻絕對沒有一個角色是因為技能比別人弱而沒上。諾艾菈開了這個先例。有了她,攻擊,阿奇算甚麼?碧姊算甚麼?連L卡多尼都能一並扔了;防禦,沃肯算甚麼?加上一隻音音夢才有資格和她一拚。
這是抄襲。比任何一次都要明顯、赤裸裸的抄襲。
其實這不是第一次了。梅莉抄得艾伯,小露抄得阿貝,我能忍受是因為他們並非單純在複製技能上做加強,而是形成了和原本角色迥然不同的獨特風格;但這次的新角,一次打了四五隻角色的臉──而我相信以鐵克威那被金錢腐蝕的神之大腦來看,這肯定不會是最後一次──我真的玩不下去了。
作者: aoiringo    時間: 2016-1-9 01:27 PM

剛剛看了一下,這隻腳色是4隻腳色技能綜合體,我只覺得作者好懶

不過"抄襲"我覺得這不算抄襲耶,同一款遊戲算抄襲嗎?

然後阿,他攻擊招式在中遠才有,近距離就單純是個補血機,那你就搶近距離,近距離的攻擊角色也很多能對付他

然後聖水這東西從店長的年代不就是必備品了

梅莉抄得艾伯,小露抄得阿貝 你這比喻我倒是覺得不貼切
你說多尼妲跟雪莉 或是 利恩跟阿奇 或是 愛妲跟佛羅倫斯,我還覺的形容比較貼切

不過還是祝福你能找到你下一款喜歡的遊戲啦,恭喜你通離了UL的這個坑
作者: zd732pra    時間: 2016-1-11 03:30 PM

我早就絕望了~~

每次都出魔角  然後過後下修 或出 新魔角打臉

亞城很常看到那幾隻腳色在跑

可能最大的原因就是 出魔角才能賺錢....

很多角色辛辛苦苦升到R4.R5 卻被新角L5打臉

現在只等我的本命出R5(里斯前輩)  就會退坑了..  
作者: c19918043    時間: 2016-1-16 11:15 PM

老實說新角一直出,出到後來已經慢慢無感了,很好奇現在才加入的玩家會不會覺得眼花撩亂(笑
其實也就是在等那幾張舊角色的R5出來等畢業而已,壓力城什麼的早就幾萬年沒去了。
作者: ys9531425    時間: 2016-1-19 03:29 AM

中肯 老玩家對於新角幾乎都已無執念 每天有當包 打包解成就 或是打張蝙蝠地圖過每日任務(地圖全破後打任意一關就算解成就) 目前也就在等 本命蕾格烈芙 機娘岀R5 好完成心願脫坑
作者: k79125    時間: 2016-1-27 08:30 AM

沒再課金了
人物已經多到混亂,技能有時也挺混亂的OZ
技能上算不斷強化吧
有時真的挺打臉的
作者: qscd1258    時間: 2016-2-1 03:18 PM

壓力城永遠的那幾隻出現,不知幾個禮拜後又有新的角色來打前面的臉,地圖也推完了,這遊戲對我只剩下故事的價值,以及對愛角的堅持..@@(雙裝甲列兵萬歲,坐等佛羅r5)
作者: 好人卡    時間: 2016-2-6 08:45 AM

不過這類遊戲就是這樣 不出越強沒人肯花錢
(集換式卡牌遊戲、手機遊戲等 只要是後來有再新增東西的幾乎一定是這樣)
目前有的最好方法應該就是像龍族那種進化的方式吧
不過CC在這點做的應該是最另人詬病的(能直接抽高等腳色卡

作者: eyny0826    時間: 2016-2-13 12:00 AM

同意,UL單機頗無聊的

重點在於與人的對戰,但平衡卻差到極點

半年前已經決定沒平衡就不在課金,目前也只剩上線拿一下成就獎勵了
作者: 鐵騎士    時間: 2016-2-28 12:03 PM

我是覺得這已經是常態了
畢竟現在要想一個角色四招能連動的新技能...恩 太麻煩了
至於OP不OP....你看官方跟玩家對戰還要一直翻卡面看技能就知道他們搞出來連自己都不了解技能了
作者: dadaeaw    時間: 2016-3-2 12:49 AM

放棄亞城+1,太不平衡了
只剩對卡面有興趣而已
課金的衝動也慢慢遠去了

作者: dyukiyopo    時間: 2016-5-8 08:48 PM

作者: kaitani    時間: 2016-5-23 10:09 PM

作者: 義介仁    時間: 2016-7-8 08:19 PM

就2010開始算起,
unlight在很早就放棄平衡了。

補充內容 (2016-7-8 08:20 PM):
只能說會玩下去大多是因為愛吧...
作者: yoyo9999    時間: 2016-7-19 01:59 PM

我玩UL 不管是課金還是對戰都讓人覺得火大
斷斷續續也玩了好久 某天不小心從應用程式列移除才終於沒有再開

到現在還在等它機娘R5甚麼時候出...都不知道幾年過去了
這遊戲早就沒救了- -
作者: viewsonic1376    時間: 2016-7-28 03:53 PM

作者: ghghjkjk    時間: 2016-9-12 05:00 PM

真的....

玩到後面其實平衡慢慢都被破壞了

到現在對戰幾乎沒贏過了

運氣再差也要有個極限.......

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bast.eyny.com/) Powered by Discuz!