伊莉討論區

標題: 請問一下各位先進...差異在哪? [打印本頁]

作者: qrewq    時間: 2016-4-6 01:31 PM     標題: 請問一下各位先進...差異在哪?

如題
請問一下,除了故事背景外
還有更加新鮮的遊戲系統嗎?
不然也就是換個服裝而已不是嗎?

作者: 羽清    時間: 2016-4-8 03:37 PM

傳奇遊戲都這樣啊 你去看巴哈就知道  完整的分析都有  只能說 換湯不換藥  但現在的大型網游

除非你去玩國外的  不燃真的沒啥好挑的  只能+-玩了
作者: jackismexdd    時間: 2016-4-9 09:08 PM

就單純剛出比較多人在玩大家更風,
等熱潮過了再出一款新的炒短線
作者: rolf1022    時間: 2016-4-9 09:11 PM

遊戲都差不多啊...更何況是國產的...不過傳奇算是投入很多成本在做遊戲了啦...比起很多國內的研發公司來說....
作者: dbwoode    時間: 2016-4-10 03:25 AM

傳奇的遊戲都是這樣吧, 玩了那麼多款..其實沒甚麼大差別
劇情是每款都不同, 但系統&職業&設定就是那個樣子, 每款是都有新東西啦
有進步的大概就畫面跟美術吧, 配音那些也做的不錯
不過戰鬥系統一直都做的不是很好的感覺, 而且傳奇的遊戲..壽命好像都差不多..

整體來說是不錯啦, 但是玩不久而已, 每次開新的玩不到一年都會少很多人...
而且會卡等的等級都差不多...
作者: s210109s    時間: 2016-4-12 09:32 PM

作者: kuroro61615    時間: 2016-5-30 10:54 PM

傳奇的遊戲基本上都大同小異,畢竟他們本身內部有點狀況....

這幾年除了幻想之外沒有特別的亮點。

詳情請參照ㄎㄅ遊戲業  可以一目了然知道傳奇的問題

個人覺得他們是有能力開發好遊戲拉  
作者: s55991688    時間: 2016-5-31 07:44 PM

其實我覺得所有遊戲都是這樣= =
不只是傳奇...
作者: 什麼是ID    時間: 2016-6-4 03:31 AM

額 大家不是都說過了嗎 複製 貼上 複製 貼上 新遊戲出來了~
很多人都說傳奇只會炒短期 實際下去玩才會明的
作者: lucky0420    時間: 2016-6-4 10:14 AM

傳奇的遊戲

基本上都大同小異

抄了很多別作的系統

但是再也 走不出任何的新花樣

不論是風格 還是劇情 系統 操作

玩不瞭多久 很快就會膩了!!
作者: blzck    時間: 2016-6-8 02:46 PM

傳奇遊戲都是這樣的 下一款也是長這樣
作者: rolf1022    時間: 2016-7-16 08:52 AM

樓上正解...不過他們美術還是蠻用心的...真的很可愛....其它的就.....
作者: c129809841    時間: 2016-7-19 01:46 PM

傳奇製作的 每款都不會有太大差別
作者: s0926876620    時間: 2016-7-24 11:02 AM

傳奇遊戲都這樣
Q版~每日任務~無線循環
毫無劇情可言~劇情都是在拖台錢的
作者: fscb18864    時間: 2016-8-2 07:10 PM

傳奇的幾乎都這樣吧,把他當作打發時間來玩就好了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bast.eyny.com/) Powered by Discuz!