伊莉討論區

標題: [春日部タケル]我的腦內戀礙選項 全12+11.5(epub@57.6mb@MEGA@繁中) [打印本頁]

作者: xwin5733    時間: 2016-5-31 08:01 AM     標題: [春日部タケル]我的腦內戀礙選項 全12+11.5(epub@57.6mb@MEGA@繁中)

電子書名稱:我的腦內戀礙選項 全12+11.5
電子書類型:輕小說
電子書格式:epub
檔案大小:57.6mb
電子書語言: 繁中
上傳日期:2016/05/31
解壓密碼:無

EPUB:     我的腦內戀礙選項 全12+11.5

內容簡介:
 我甘草奏的【絕對選項】是一種會突然出現腦中,不選就不消失的悲慘詛咒;通常人要是被迫做這麼變態的選擇,無論如何都會有所抵抗,而我起初也不例外……但若置之不理,我的頭就會承受超乎想像的痛苦,那種感覺大概只能用腦漿被挖出來才足以形容。說穿了就是,我根本抵抗不了。所以——我會被罵變態,不是沒有原因的。於是害得我整天舉止怪異,被列為「五黑」(指黑名單的前五位)之一。然而,在如此飽嚐女生白眼的校園生活中,我腦內突然出現了①美少女從天而降的選項——?誰來結束我丟人的校園生活啊!
電子書截圖:

[attach]114498612[/attach][attach]114498613[/attach][attach]114498614[/attach][attach]114498615[/attach][attach]114498616[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

EPUB閱讀軟體 : https://mega.nz/#F!pIAAiILb!YIM-FR9Y-akD-PgtdS-TMg

作者: st046103    時間: 2016-5-31 10:58 PM

下載項目:我的腦內戀礙選項 全12+11.5
下載日期:2016/5/31
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無
感謝語:感謝xwin5733大大無私分享
心得:一直找不到第五集以後的翻譯,感謝大大您的無私!!總算能完食整部了!!
作者: a856723852    時間: 2016-6-1 03:37 AM

下載日期:2016/6/1
感謝語:跪謝xwin5733大大的分享
心得:真的很感謝 xwin5733 大大願意接受我的請求 謝謝您 這算是比較特殊題材的戀愛喜劇 第一次看到就迷上了 再次感謝 大大願意花時間製作
作者: straberry    時間: 2016-6-1 04:21 AM

感謝語:感謝xwin5733大大的分享~~~
心得:之前看動畫才知道這部,不知不覺也完本了,追的作品一多還真沒注意到XD
感謝大大製作了全套合集的版本 辛苦了~
作者: 影亦魔翼    時間: 2016-6-1 07:45 PM

感謝語:感謝xwin5733大大的分享
心得:
之前想說下載來看,每次都忘記,
剛才注意到完結了,趕快下載來看
再次感謝xwin5733大大的分享
作者: ian21406    時間: 2016-6-3 08:22 PM

下載日期:2016/06/03
感謝語:感謝xwin5733分享
心得:感謝整合讓我一次滿足
作者: victor9115    時間: 2016-6-7 10:34 AM

感謝語:感謝xwin5733大大無私分享,超感謝的,真的,比24k金還純喔!
心得:原本寒假打算找資源來做的,結果一個車禍手都動不了,等好了就過年開學了!
作者: victor9115    時間: 2016-6-7 10:35 AM

感謝語:感謝xwin5733大大無私分享,超感謝的,真的,比24k金還純喔!
心得:原本寒假打算找資源來做的,結果一個車禍手都動不了,等好了就過年開學了!
作者: nkmu981331130    時間: 2016-6-19 09:36 PM

下載日期:2016/6/19
感謝語:感謝xwin5733大大無私分享{:35:}
心得:之前就有看過這一部了,一直很想收藏,非常感謝大大的分享!
作者: cm755782    時間: 2016-6-19 10:13 PM

下載日期:2016/06/19
心得:謝謝大大的費心整理,一直找不到第五集後的
作者: jack507122    時間: 2016-6-21 12:08 AM

下載日期:2016/06/21
心得:感謝分享 載來看看

作者: knight767    時間: 2016-6-27 03:19 PM

下載日期:2016/06/27
心得:我本以為非得花錢買才有機會看到完結,有分享真是太好了
作者: wahahaha786    時間: 2016-9-3 07:18 AM

下載日期:2016/09/02
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無密碼
心得:才想說好久沒看了 沒想到完結了 不知道男主最後選誰 感謝大大無私得分享
作者: 普通人..    時間: 2016-9-6 04:03 PM

下載日期:2016/9/6
解壓縮密碼: 無密碼
感謝語:感謝xwin5733分享
心得:我也是很久沒看這個了,剛好最近有點無聊就來看看他們搞笑了 哈哈
作者: k2t    時間: 2017-3-18 07:03 PM

下載日期:2017/03/18
感謝語:感謝樓主大大 xwin5733 的用心及勞苦
心得:耳聞這爆笑大做很久了,載來有空慢慢享受
作者: Master寒冰    時間: 2017-12-13 09:49 PM

下載日期:2017/12/13
心得:之前就很好奇了所以載來看看!
作者: water80320    時間: 2018-1-1 12:46 AM

下載日期:2018/01/01
感謝語:感謝xwin5733大大分享的下載連結
心得:
感謝大大提提供的載點
讓我能收藏電子書
作者: nurse4406    時間: 2018-5-9 08:22 PM

下載日期:2018/05/09
心得:謝謝大大的分享呀!心懷感激地收下了
作者: 930011    時間: 2018-11-10 05:47 AM

下載日期:2018/11/10
心得:看完了動畫就來補小說
作者: 紅豆冰淇淋    時間: 2019-1-23 05:24 PM

下載日期:2019/1/23
感謝語:謝謝xwin5733大大分享
心得:看動畫看到肚子痛,想說看看有沒有小說,沒想到有全套。真的謝謝大大分享
作者: lal11111    時間: 2019-3-3 08:55 AM

下載日期:2019/3
感謝語:感謝xwin5733大大分享
心得:感謝大大分享的許多資源~~聽說好像是不錯的作品
作者: romantic8770    時間: 2020-3-25 01:21 AM

下載日期:2020/3/25
解壓縮密碼: 無
心得:非常搞笑的一部作品,本來一直期待動畫有第二季,遲遲等不到只好來看小說了。
作者: tangroro    時間: 2020-3-25 07:15 AM

下載日期:2020/3/24
心得:所有後宮作都有同樣的缺點,正宮永遠是女主角,而女主角往往不是最有魅力的女角
作者: druid0214    時間: 2020-10-8 09:42 PM

下載項目:all
下載日期:20201008
心得: 這部動畫超好笑的 所以來補小說XD
作者: sk613    時間: 2022-3-30 06:21 AM

下載日期:20220330
感謝語:感謝xwin5733無私分享
心得: 動畫看完來補小說的
作者: 風珩    時間: 2022-8-24 07:50 PM

下載項目:我的腦內戀礙選項 全
下載日期:2022.8.24
心得:已經看完這部好久了, 這部真的是好作品 值得收藏, 謝謝樓主分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bast.eyny.com/) Powered by Discuz!