伊莉討論區

標題: 我的英雄學院 S3『全25話』(MEGA,ZS@繁/簡[八重櫻/BiliBili]@MP4-720/1080P) [打印本頁]

作者: Oonishi    時間: 2018-7-27 11:23 PM     標題: 我的英雄學院 S3『全25話』(MEGA,ZS@繁/簡[八重櫻/BiliBili]@MP4-720/1080P)

[attach]124334657[/attach]

【檔案名稱】:我的英雄學院僕のヒーローアカデミア
【影片畫質】:720P/1080P
【字幕語言】:繁/簡
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:23分鐘
【存活時間】:Mega基本上永久,ZS無人使用可以到30天
【原創證明】:無
【失連補檔】:依狀況
【故事概要】:
大部分的人類,在這個時代里都擁有名為「個性」的力量,但有力量之人卻不一定都屬於正義的一方。

只要邪惡出現的地方,必定會有英雄挺身而出拯救眾人。

一名天生沒有力量的少年——綠谷出久從小就憧憬一位頂尖英雄,而他的夢想就是成為偉大的英雄,

可是,沒有力量的他能實現自己的夢想嗎?

雖然困難重重,少年卻依舊不放棄,朝著自己的目標勇往前進!

【STAFF】

【CAST】

原作:堀越耕平
監督:長崎健司
系列構成、腳本:黑田洋介(Studio Orphee)
角色設計、總作畫監督:馬越嘉彥
美術監督:池田繁美、丸山由紀子(Atelier Musa)
色彩設計:菊地和子(Wish)
攝影監督:池上真崇
編集:坂本久美子
音響監督:三間雅文
音樂:林友樹
動畫製作:BONES
製作:我的英雄學院製作委員會
綠谷出久:山下大輝
爆豪勝己:岡本信彥
麗日御茶子:佐倉綾音
飯田天哉:石川界人
轟焦凍:梶裕貴
蛙吹梅雨:悠木碧
八百萬百:井上麻裡奈
切島銳兒郎:增田俊樹
相澤消太:諏訪部順一
死柄木吊:內山昂輝
歐爾麥特:三宅健太
ALL・FOR・ONE:大塚明夫
曼德勒貓:川崎芽衣子
布偶貓:菅沼千紗
虎:拜真之介
北美短毛貓:町山芹菜
出水洸汰:山崎滿
爆肌:高口公介
翻車魚:松田修平
芥氣:古島清孝
TWICE:遠藤大智
Mr.壓縮:最上嗣生
紡織者:岩崎了
磁人:井上悟

【各話列表】
話數日文標題中文標題
39(01)ゲーム・スタート遊戲・開始
40(02)ワイルド・ワイルド・プッシーキャッツWILD WILD PUSSY CAT
41(03)洸汰くん洸汰君
42(04)僕のヒーロー我的英雄
43(05)ブチ込む鉄拳!!!從天而降的鐵拳!!!
44(06)がなる風雲急風雲變幻
45(07)転転転!逆轉不斷!
46(08)飯田から緑谷へ飯田給綠谷的一席話
47(09)オール・フォー・ワンAll For One
48(10)平和の象徴和平的象徵
49(11)ワン・フォー・オールOne・For・All
50(12)始まりの終わり 終わりの始まり開始的結束 結束的開始
51(13)入れ寮住校吧
52(14)編め必殺技研究必殺技
53(15)THE試験THE考試
54(16)這い寄る士傑高校暗中接近的士傑高中
55(17)1年A組1年A班
56(18)RUSH!RUSH!
57(19)救助演習救助演習
58(20)特別編・愛で地球を救え!特別篇·用愛拯救地球!
59(21)何をしてんだよ在做什麼啊
60(22)てめェの“個性”の話だ關於你的「個性」
61(23)デクvsかっちゃん2臭久vs小勝2
62(24)出會いの季節相遇的季節
63(25)無敵無敵

完結灑花。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。
[attach]125074310[/attach]

【下載鏈接】
MEGA八重櫻(繁)BiliBili(簡)
39720P1080P
40720P1080P
41720P1080P
42720P1080P
43720P1080P
44720P1080P
45720P1080P
46720P1080P
47720P1080P
48720P1080P
49720P1080P
50720P1080P
51720P1080P
52720P1080P
53720P1080P
54720P1080P
55720P1080P
56720P1080P
57720P1080P
58特別篇故字幕組不出1080P
59720P1080P
60720P1080P
61720P1080P
62720P1080P
63 END720P1080P

【更新時間】
八重櫻041204150421042805060513051905270603061006170624
BiliBili041204140421042805050512060305270603061006170624
八重櫻063007150722073008120812082009010909091709231001
BiliBili063007150722073008040812082009010909091709230930

https://www.youtube.com/v/nyeNg6VjDqU
https://www.youtube.com/v/JezE6iZUWxo

【回文格式&注意事項】
一、心得回覆
  1. 會員名稱: 您的帳號名稱
  2. 下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
  3. 心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
複製代碼
二、問題回覆格式
  1. 【主題討論】
  2. (在此打上你的問題與討論)
複製代碼
1.當樓主檔案有問題 或是密碼不正確等資源上的問題 請用此格式
2.關於補檔 字幕 檔案格式等問題也請用此格式
3.如發問後樓主已反應 卻無回應樓主者 視同灌水
4.非發問請勿使用此回覆格式 誤用者處以刪回覆處分

【免責聲明】
1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

[attach]125074311[/attach][attach]125074312[/attach][attach]126093481[/attach]
作者: Oonishi    時間: 2018-7-27 11:23 PM

【2018春】

本季新番

老子是魔法少女藍海少女!LOSTSONG立花館戀愛三角關係東京喰種:re
多田君不戀愛黑社會的超能力女兒魔法少女網站銀河英雄傳說ALICEORALICE
漫畫女孩刀劍神域外傳GGO女神異聞錄5敦君與女朋友惡魔戰線
我的英雄學院惡魔高校D×DHERO甜心戰士Universe賽馬娘PrettyDerbyHisone與Masotan
命運石之門0Caligula
MEGALO BOX
罪人與龍共舞冷然之天秤

上季未完

庫洛魔法使 透明牌篇
刀使之巫女霸穹 封神演義DitFBEATLESS

播到明年

衛宮家今天的飯

作者: clarezoo13    時間: 2018-7-28 12:48 AM

會員名稱:clarezoo13
下載項目:我的英雄學院 第39 - 52 話(波洛咖啡廳1080P)
心得感想:
不會吧!!!是第一個嘛!!!!!!!!!!?
感謝大大的分享!!!上傳辛苦了!!看到整理得如此清楚、簡潔的下載連結表格,而且居然還有1080p的載點,真是太感動了~~讓我當場在電腦前跪下來拜<(_ _)>
從第一季主角開始成長改變,第二季運動會,再到第三季與敵人的戰鬥,一路熱血到現在,實在是讓人看得超過癮的!!故事的節奏也掌握的不錯,戰鬥畫面更是精彩!!最近還回去重新看了一、二季~~還是覺得好燃啊~~~
另外想請問哪裡可以找到大大的我英第一、二季(1080p)分享呢? 搜尋不到呢QQ
作者: houngdavid1014    時間: 2018-7-28 11:34 AM

會員名稱:houngdaivd1014
下載項目:我的英雄學院 第39 - 52 話(波洛咖啡廳1080P)
心得感想:回文再下載!在Netflix上看了前兩季也很崇拜歐爾麥特, 不過綠久還不夠強阿...
作者: rtr10711    時間: 2018-7-29 10:42 AM

作者: bleachunter    時間: 2018-7-29 06:18 PM

會員名稱: bleachunter
下載項目: 13~15集
心得感想:     從第一季看到現在,只能說一個無名英雄,要變成像歐爾麥特那樣的第一名英雄,卻石是需要一段過程呢,第一季最後的歐爾麥特爆點,真的看得很過癮,到現在第三季,出久真的還需要一段時間歷練阿,感覺贏得有點勉強,主角光環那種。    因為沒看過漫畫,希望之後的劇情發展,能帶來不輸給第一季的熱血沸騰

作者: thorchou    時間: 2018-7-29 10:44 PM

怎麼還沒更新 QAQ 需要精神糧食 嗚嗚嗚
感謝大大為大家我英
作者: smartgamegoy    時間: 2018-7-29 10:59 PM

會員名稱: smartgamegoy
下載項目: 全部
心得感想:我想知道一下,八重櫻字幕組的資源是怎麼獲得的0.0...直接google似乎找不到他們的主網站呢~這樣追檔好累呀
作者: xupl2002    時間: 2018-7-30 08:34 PM

會員名稱:xupl2002
下載項目:54
心得感想:其他的學校很厲害,若一對十很難有勝算,但也要想辦法前進一百名,感謝版大的分享!!
作者: ab26305634ab    時間: 2018-7-31 08:08 AM

會員名稱:ab26305634ab
心得感想:感謝無私地分享,等了一個星期終於出新的
作者: gina199911    時間: 2018-7-31 09:48 AM

會員名稱:gina199911
下載項目:第39~54集
心得感想:第一次遇到像ヒロアカ這樣可以燃哭我好幾次的作品,個人真心的覺得這部作品和其他jump的作品相比絕對毫不遜色!!!!
作者: ycteo1997    時間: 2018-7-31 10:51 AM

作者: show000325    時間: 2018-8-3 12:37 AM

會員名稱: show000325
下載項目: 54
心得感想: 感謝大大無私的好動畫分享,A班都被競爭學校各個打到分散
              獨自一人的轟焦凍又被圍剿!!!刺激啊!!!
作者: Vilehwk    時間: 2018-8-3 02:05 AM

會員名稱: vilehwk
下載項目: 未下載
心得感想: 
老實說還沒看,但是已經加入我的觀看清單裡了,當初會知道是聽 lex 介紹來的,說是現在所剩為數不多的長篇超能力格鬥動畫了,死神跟火影都已經完結,OP也看到最新的了,要且看且珍惜XD
想等第三季出完再一次看,希望不會讓我失望啊~ 期待中
作者: 御少爺    時間: 2018-8-3 04:47 PM

會員名稱:御少爺
下載項目:54話
心得感想:越看越熱血啦~原來拿一個執照這麼困難?!
真希望不要演得太OP,而是有點陷入困境再反敗為勝~
辛苦大大分享啦~

作者: jo86520    時間: 2018-8-4 06:45 PM

會員名稱:jo86520
心得感想:感謝大大無私的分享
作者: ycteo1997    時間: 2018-8-5 02:18 AM

作者: ab26305634ab    時間: 2018-8-5 07:31 AM

下載項目:55
心得感想:感謝無私地分享,等了一個星期終於出新的,趕快來看看吧
作者: ms0455126    時間: 2018-8-7 05:24 PM

會員名稱:ms0455126
下載項目:我的英雄學院 (波洛咖啡廳1080P)
心得感想:繼刀劍後我認為最好看的打鬥、成長、英雄主角題材就非「僕のヒーローアカデミア」莫屬了(只差一點后宮了),故事結構非常流暢,人物也很平易近人,One For ALL!!!

另外,想請問Oonishi大大,除了第三季的波洛咖啡廳字幕組有日+繁字幕外,是否有第一季或第二季的日+繁字幕的影片?邊看邊練習日語真的會突飛猛進~
作者: rickylko    時間: 2018-8-7 05:51 PM

會員名稱:rickylko
下載項目:我的英雄學院 第39 - 54 話(八重櫻(繁)720P)
心得感想:
感謝樓主大大分享! 很喜歡這套作品, 熱血又有計謀, 故事和伏筆有心思, 想好好收藏, 多謝樓主更新上載分享!
作者: xupl2002    時間: 2018-8-9 09:32 PM

下載項目:55
心得感想:以為會放棄同伴而取得資格,看來是被那個人給影響,才會做這樣的決定,八重櫻第55集什麼時候會出,感謝版大的分享!!
作者: 黑白亂玩    時間: 2018-8-10 08:01 PM

八重櫻是不是沒更新了。
作者: 黑白亂玩    時間: 2018-8-10 08:04 PM

會員名稱: 我的英雄學院第三季
下載項目: 八重櫻第54集
心得感想:   一直都很喜歡英雄學院,不過這禮拜的八重櫻55集沒更新了。有點難過~
作者: xupl2002    時間: 2018-8-12 04:25 PM

下載項目:56
心得感想:真是驚險,合格人數名額不斷減少中,A班只能想辦法強進,但讓人很難取勝,不過有人為了顯眼而做下了決定,風險很高,感謝版大的分享!!
作者: ycteo1997    時間: 2018-8-12 07:29 PM

作者: houngdavid1014    時間: 2018-8-13 08:47 PM

會員名稱:houngdavid1014
下載項目:56話
心得感想:這個不是有更新嗎?怎麼還會再討論區上這麼後面@@?大家很少回文嗎?
作者: xupl2002    時間: 2018-8-20 10:18 PM

下載項目:57
心得感想:這次定下的考試是救援求助,不過要是做不好會被扣分,加上有其他的因素,讓人覺得很麻煩,感謝版大的分享!!
作者: shyaksara    時間: 2018-8-24 01:41 PM

會員名稱:shyaksara
下載項目:39
心得感想:666
作者: show000325    時間: 2018-8-26 12:27 PM

會員名稱:show000325
下載項目:55~57話
心得感想:哈 恭喜雄英全員臨時證照第一階段通過,接下來是救災行動的考試
               不知道是哪種層級的考驗正在等待著他們!!!好期待
作者: 123jason    時間: 2018-8-28 06:15 PM

會員名稱: 123jason
下載項目: 我的英雄學院 第39 - 57話
心得感想: 感謝大大的分享1080p
作者: houngdavid1014    時間: 2018-9-1 09:03 AM

會員名稱:houngdavid1014
下載項目:58話
心得感想:又進入熱血的部分啦!!笨久對上殺人鯨
作者: kasim6    時間: 2018-9-1 10:21 AM

會員名稱: kasim6
下載項目: 58話
心得感想: 感謝Oonishi大大無私的分享
作者: Midnight_ST    時間: 2018-9-2 11:06 AM

會員名稱:Midnight_ST
心得感想:版主不好意思,八重櫻58集載點似乎放到未出現的59集720P的了。不過還是感謝大大的分享!
作者: toloveme    時間: 2018-9-2 01:48 PM

會員名稱: toloveme
下載項目: 56-57話
心得感想: 感謝大大無私地分享,我一直很喜歡這一部,不管漫畫還是動畫我都有追;但是大大的56跟57話檔案是不是一樣都是「RUSH」?
作者: livetoday111    時間: 2018-9-2 02:05 PM

會員名稱:livetoday111
心得感想:等超久八重櫻58終於出了,最近更新速度好像又慢下來總會拖過一周才更新,但辛苦大大分享我們才有好的載點跟影片可追啊~
作者: xupl2002    時間: 2018-9-2 03:06 PM

下載項目:59
心得感想:八重櫻的58集特別篇沒出來,而是59集,在救人中,被別人打亂招式,還被敵人壓制住,真是丟人,要不是他出現幫忙,分數可能會...,感謝版大的分享!!
作者: ab26305634ab    時間: 2018-9-2 04:53 PM

下載項目:59
心得感想:感謝無私地分享,終於出新的了,趕快來看看吧
作者: 御少爺    時間: 2018-9-3 12:59 PM

下載項目:59話
心得感想:這場考試終於結束了,不過斷在看分數的地方真得很釣胃口啊~每周一次真得不夠看啊!!
希望能更多熱血的鏡頭!!
辛苦大大分享

作者: 刺青之夜    時間: 2018-9-6 05:02 PM

會員名稱:刺青之夜
下載項目:39~59
心得感想:感謝無私地分享
作者: 鄭小瑋    時間: 2018-9-6 11:31 PM

會員名稱:鄭小瑋
下載項目:1~59
心得感想:
雄英和一拳都很不錯必收

蛙吹好棒棒敲喜翻 小梅雨~~~
作者: xstrawberry    時間: 2018-9-7 04:25 PM

會員名稱:xstrawberry
下載項目:『第59話』
心得感想:蠻喜歡這部作品的,感覺很熱血感謝aglaia123的分享
作者: STRGC    時間: 2018-9-7 08:42 PM

會員名稱:STRGC
下載項目:59話
心得感想:感謝大大無私分享好看的熱血動畫,剛補完漫畫,回來補動畫,真是非常期待後續動畫會帶來甚麼樣的體驗。
作者: xupl2002    時間: 2018-9-9 06:15 PM

下載項目:60
心得感想:考試結束後,還真是緊張,不知道有沒有合格,除了他們之外,其他人...,小勝好像發覺綠久的能力是什麼有的,想要和他一戰啊,感謝版大的分享!!
作者: pingfung1126    時間: 2018-9-10 05:29 PM

會員名稱:pingfung1126
下載項目:我的英雄學院 第三季 第39-60話
心得感想:最近看完第二季,現在來看第三季了!很熱血的一套動畫!很期待!看來要打ALL FOR ONE了~不知道第三季會是怎樣的呢~小綠谷和雄英的同學們也要加油呀!PLUS ULTRA!!!
感謝大大無私之分享~!
作者: 獵頭cat    時間: 2018-9-11 04:05 AM

Oonishi 發表於 2018-7-27 11:23 PM
【2018春】
感謝Oonishi大大無私地分享
作者: 獵頭cat    時間: 2018-9-11 04:07 AM

會員名稱:獵頭cat
下載項目:39~60
心得感想:感謝大大無私地分享

作者: jogyblue    時間: 2018-9-16 02:46 PM

會員名稱:jogyblue
下載項目:50-60
心得感想:歐叔vs人人為我後就沒看了不過看來又到了精采段落了,期待爆豪vs綠谷
作者: show000325    時間: 2018-9-17 01:47 PM

下載項目:57和59話
心得感想:A班和其他競爭學校一起爭奪"臨時證照"
              真的刺激好看,尤其第二階段被黑幫虎鯨打倒在地 轟和用風的人
               臉部表情地呈現讓我印象深刻!不過也希望A班的同學都可以如願拿到
                "臨時證照"。
作者: darktricker    時間: 2018-9-17 05:03 PM

會員名稱: darktricker
下載項目: 第61話
心得感想: 總算等到新一集啦!!!!!!!!!每週最期待的就是這部了嗚嗚嗚,兩位總算有好好對話了XD(?),雖然有先看過漫畫但是動畫的感覺就是不一樣!!!每集都好燃好有哭點OAQQ!!還有好想摸摸小久和咖醬的頭右洗右洗喔!!(快住手)
作者: xupl2002    時間: 2018-9-17 09:24 PM

下載項目:61
心得感想:沒想到爆豪的心情那麼大,沒有考慮到他的心情,還和綠久大打了一般,感謝版大的分享!!
作者: treeonepiece    時間: 2018-9-17 09:50 PM

會員名稱: treeonepiece
下載項目: 61
心得感想: 等61話等好久了~~~謝謝大大很快就上傳了!做的超好超熱血的!尤其聲優配得好棒QQQQ
作者: a01127895    時間: 2018-9-18 01:17 PM

會員名稱:a01127895
下載項目:61話
心得感想:我英61實在太經典了,整集經費一直在燃燒呀
作者: xstrawberry    時間: 2018-9-18 11:31 PM

會員名稱: xstrawberry
下載項目: 第61話
心得感想:61實在太經典了.謝謝大大很快就上傳了
作者: show000325    時間: 2018-9-23 01:18 PM

下載項目:60~61話
心得感想:拿到臨時證照後,小勝也終於按捺不住性子和出久來個男人之間的對決
               雙方從小時候對於歐特的憧憬,直到出久拿到個性後,彼此之間內心糾結
               終於在這裡用實力來表達出來,真是好看!!!
作者: xupl2002    時間: 2018-9-23 02:23 PM

下載項目:62
心得感想:落後三天的課程,對綠久與爆豪影響那麼大,趕緊著把報告檢討書交上去,回教室報到啊,但爆豪沒通過...,感謝版大的分享!!
作者: jeroy860    時間: 2018-9-23 03:26 PM

超棒的 希望大大多傳好看的動漫    國曼最近也崛起好看的也很多  請大大也多多關注 上傳 感激
作者: 御少爺    時間: 2018-9-23 05:52 PM

下載項目:62話
心得感想:這部真的是太經典啦!!
要熱血的時候夠熱血。
要感人的時候夠感動。
該搞笑的時候梗又非常合我口味。
希望能繼續連載啊~
也感謝大大辛苦分享!!
作者: boybuy    時間: 2018-9-24 12:31 PM

會員名稱: boybuyb
下載項目: 第62話
心得感想: 這部真的是太好看啦!!
也感謝大大辛苦分享!!
作者: AA8442    時間: 2018-9-24 05:28 PM

會員名稱:AA8442
心得感想:感謝無私地分享,我英太帥拉

作者: k861006    時間: 2018-9-30 12:32 PM

會員名稱: k861006
下載項目: 63話
心得感想: 感謝大大每周的分享,第三季完結灑花了好令人失落不知道要怎麼度過下個禮拜QQ
作者: urbbk688    時間: 2018-9-30 04:44 PM

會員名稱: urbbk688
下載項目: 我的英雄學院第52-63話
心得感想: 故事內容十分有趣,也可以從各個角色的名字了解其超能力的特色,這點我覺得很棒,畢竟有太多角色一起出場(場景很壯觀),還好動畫是採取漫畫的進度播出,追劇追得很過癮,其實一開始的故事內容並不怎麼吸引注目,後面隨著劇情展開,超乎想像的劇情發展(不只是友情、正邪兩方的對抗)會讓人停不下來,想一直繼續看下去,是部倒吃甘蔗的好劇,十分推薦!!
作者: xupl2002    時間: 2018-9-30 11:01 PM

下載項目:25
心得感想:還真是接近NO.01的人,一年級成員都打不到三年級一人,就算分析他的能力還是無效,第四季在製作中,還真是快速的更新,感謝版大的分享!!
作者: darktricker    時間: 2018-10-1 11:13 AM

會員名稱:darktricker
下載項目:第63話
心得感想:感謝大大分享!!!最後一話了嗚嗚嗚~每星期的精神糧食阿...只好坐等第四季了OAQ。黑道篇又是新的開始呢~期待每個小英雄的成長!!
作者: jogyblue    時間: 2018-10-2 03:24 PM

會員名稱:jogyblue
下載項目:第63話
心得感想:看到現在還是很佩服通形,那種能力能訓練成那樣,要是我早放棄戰鬥能力去當小偷或偷窺了
作者: kerg82    時間: 2018-10-2 10:49 PM

會員名稱: KERG82
下載項目: 54
心得感想: 感謝大大無私的好動畫分享
作者: jasonmow    時間: 2018-10-3 04:05 PM

會員名稱: jasonmow
下載項目: 下載中
心得感想: 實在是太好看了,但只看到第二季完,終於等到第三季一次看。感謝分享
作者: kuangyw    時間: 2018-10-3 10:53 PM

會員名稱: kuangyw
下載項目: 25話
心得感想: 其實前兩季隨便看看而已,但這季前幾集出久捨身救小男孩後整個愛上
                 還把前幾季重看了一片,期待下季! 本季完結~~灑花~~
作者: yeu2027    時間: 2018-10-4 09:23 PM

會員名稱:yeu1106
下載項目:全
心得感想:超級熱血的動畫,非常的美式,可見作者對美慢的熱愛,連絕招都是美國地名
              動畫非常有速度感,最近有看過類似的就是一拳超人了,分鏡都非常的好!!很容易把情緒
              置入
              轟一開始冷酷形象突然變暖男了,真是有趣
              期待接下來的劇情,也因為動畫非常的優秀,捨不得先看漫畫,
              熱愛熱血的絕對不能錯過!!!!

作者: 登山車    時間: 2018-10-5 11:08 AM

作者: faint308    時間: 2018-10-6 12:17 PM

會員名稱:faint308
下載項目:第三季25
心得感想:沒想到就這樣要完結了 感謝分享!!
作者: nes50313    時間: 2018-10-6 01:18 PM

作者: za88xsccv    時間: 2018-10-7 08:53 PM

會員名稱:za88xsccv
下載項目:我的英雄學院 全部集數(八重櫻)
心得感想:感謝大大的分享

作者: s88758865    時間: 2018-10-10 09:08 PM

作者: kellystar9725    時間: 2018-10-12 09:32 PM

會員名稱: kellystar9725
下載項目: 全25話
心得感想: 這部真的越來越精采,超好看的!!感謝大大的分享~

作者: k8942314ms8    時間: 2018-10-12 09:56 PM

會員名稱:k8942314ms8
下載項目:我的英雄學院 S3 全25話
心得感想:之前看1.2季還都不錯看,最後也要看到結束,感謝版主無私地分享
              下雨天最適合在家看動畫~ 謝謝
作者: a8522356    時間: 2018-10-14 03:00 AM

會員名稱: a8522356
下載項目: 第三季
心得感想: 感謝大大無私的分享,提供載點上下傳都相當辛苦了
作者: quake1114    時間: 2018-10-15 07:02 PM

會員名稱: quake1114
下載項目: 全
心得感想: 熱血又很感人的動畫 感謝樓主
作者: lailailai01    時間: 2018-10-18 10:02 AM

會員名稱: lailailai01
下載項目: 01-25話
心得感想: 我的英雄學院是我從入坑後的最喜愛作品之一, 完結後有點空虛 打算收藏起來有空把全集重刷一次 萬分感謝Oonishi大大, Plus Ultra!!
作者: wwe77100811    時間: 2018-10-21 08:34 PM

會員名稱:wwe77100811
心得感想:謝謝大大版主~分享~3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: q7w4e1741    時間: 2018-10-23 09:06 PM

會員名稱:q7w4e1741
下載項目:我的英雄學院 第51~63 話
心得感想:感謝大大分享

作者: qlq    時間: 2018-11-4 12:06 AM

會員名稱:qlq
心得感想:越看越熱血啦~終於有沒後宮的動漫拉感謝大大
作者: golddark99770    時間: 2018-11-6 11:53 PM

會員名稱:golddark99770
心得感想:感謝無私地分享
作者: allenkk33    時間: 2018-11-8 08:39 PM

會員名稱:allenkk33
下載項目:all
心得感想:謝謝大大的分享,第三季看來會有不少反派出現.期待精彩的戰鬥畫面
作者: fairy0825    時間: 2018-11-12 02:49 PM

會員名稱:fairy0825
心得感想:回文再下載!在Netflix上看了前兩季也很崇拜歐爾麥特, 好看好看...
作者: 寂靜之霜    時間: 2018-11-17 07:07 PM

會員名稱:寂靜之霜
下載項目:全部
心得感想:前幾天看完了,一樣精彩呢!真期待第四季的發展,整個很青春熱血,謝謝分享!
作者: 雨霏笑    時間: 2018-11-22 02:33 PM

會員名稱:雨霏笑
下載項目:第39~63集
心得感想:原本對畫風無感結果一看就愛上,一路追到第三季!竟然還出劇場版了!真是部好番大推大推大推!熱血熱血熱血到一個不行,還看哭了真是部好番很重要所以再說一次XD
相澤老師的小馬尾反差萌爆表少女心噴發
作者: ging0401    時間: 2018-11-22 08:00 PM

會員名稱: ging0401
下載項目: 第三季全
心得感想: 感謝Oonishi版大分享與整理,讓我們能輕鬆且方便的看到這部動漫。
                 內心OS:一直覺得爆豪一直有被壞人利用的特質,但第一跟第二季都沒演到,期待第三季.....

作者: f093758589948    時間: 2018-12-24 10:28 AM

會員名稱: f093758589948
下載項目: 第三季全部
心得感想: 找了很久,之前載到的不是沒字幕就是沒聲音,終於找到完美的載點了,謝謝大大無私分享。
作者: willyss6505    時間: 2019-1-2 03:00 PM

會員名稱:willyss6505
心得感想:辛苦大大分享啦~
作者: yyywzysq    時間: 2019-1-4 02:53 PM

會員名稱:yyywzysq
心得感想:先感謝再下載,正是急需的時候!!!十分感謝
作者: fi309    時間: 2019-1-20 02:36 PM

會員名稱:fi309
心得感想:一二都沒看 三出來一次全部補完 感謝大大
作者: freesky0101    時間: 2019-1-27 06:50 PM

會員名稱: freesky0101
下載項目: 全部
心得感想:   這部真的是時隔多年才出現的一部熱血作品阿,感謝大大的分享,上傳辛苦了。
作者: bkbpy    時間: 2019-1-28 03:34 PM

會員名稱:bkbpy
下載項目:[完結(合季番)]我的英雄學院 S3『全25話』
心得感想:感謝大大無私的好動畫分享 越看越熱血啦~原來拿一個執照這麼困難?!~辛苦大大分享啦~

作者: 6140250922    時間: 2019-2-2 03:55 PM

會員名稱:6140250922
下載項目:我的英雄學院 S3『全25話』
心得感想:越看越熱血~越看越喜歡!!超愛轟焦凍!!辛苦大大分享!!
作者: DpRD    時間: 2019-2-7 08:46 PM

會員名稱:dprd
下載項目:39-63
心得感想:謝謝大大分享第三季高畫質,第三季最熱血的地方莫過於all for one最後那段,看到哭QQ太熱血感動了,沒想到一下子就看完惹!!好期待第四季!!希望愛情戲快來啊XDD還有紫色葡萄君真的太搞笑了哈哈
作者: opasd88776655    時間: 2019-2-13 12:59 AM

會員名稱: opasd88776655
下載項目: 我的英雄學院39-63
心得感想: 感謝大大無私地分享,第三季的內容十分的有趣,戰鬥畫面也很讚,能下載到真是十分感謝
作者: bightg20881    時間: 2019-2-13 10:38 AM

會員名稱: bightg20881
下載項目: 全集數
心得感想:   
目前這類英雄動畫的題材還不多,大部份出生都擁有超能力,有心就可當英雄(雖然也有壞人就是了www)。而且還結合校園生活,專門訓練英雄的學校,真的很有趣。只可惜學校的老師出場的機會少,敵人聯合的勢力似乎可以在猛一點,或是加入第三方勢力之類的,不知道這樣會不會更有趣一點。
另外,感謝大大辛苦的上傳,一定花了不少時間
作者: shiyuan0152    時間: 2019-2-14 10:20 PM

作者: tea258dog    時間: 2019-2-27 11:06 PM

會員名稱:tea258dog
下載項目:我的英雄學院 S3
心得感想:超燃超熱血超感動的動漫,非這部作品莫屬了~!!
              S1第二集,都不知道讓我哭幾次了!!
              真的是把整個在低潮期的我,說到心坎裡 現在想起來還是感動的會想哭...
              讚~!!
作者: JOY0619    時間: 2019-3-18 10:04 AM

會員名稱: JOY0619
下載項目: 我的英雄學院 第39 - 52 話
心得感想: 感謝大大無私地分享,我一直很喜歡這一部,不管漫畫還是動畫。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bast.eyny.com/) Powered by Discuz!