伊莉討論區

標題: 最希望《白貓/黑犬》,分別由誰當選代表(微劇透)? [打印本頁]

作者: 無限六輪迴    時間: 2018-11-18 10:49 PM     標題: 最希望《白貓/黑犬》,分別由誰當選代表(微劇透)?

雖然我知道照一般劇情而言,當上代表是那兩位
但我還是想發一篇看各位的看法如何?
以下為漫畫中監督生大會的劇情,動畫黨不想被劇透就慎入囉

監督生一般可以3位,所以他們六人基本算內定了
但位於學院頂點的"代表"兩方宿舍只有各一位

白貓的監督生參選人為:阿比,佩爾西亞,斯科特
黑犬的監督生參選人為:露壬雄,蓮季,玲音
[attach]125618037[/attach]
前面幾位各位應該都能在動畫看過他們

玲音是比較後面才登場的,所以我稍微介紹一下
狗神玲音,她是藍瑠大哥的雜務負責人,目前對於她的一切還算謎團
不過論統帥能力可是比露壬雄還出色,連大哥說露壬雄可能輸給玲音
[attach]125618056[/attach]
[attach]125618036[/attach]
而且玲音非常的厭惡白貓的人,可惡上面那張一瞬間讓我有點羨慕斯科特啊....
雖然黑犬一定是那傢伙,但我還是想要玲音可以成為代表
然後.....快點給我多一點關於玲音的劇情啊
[attach]125618038[/attach]

白貓的話,如果佩爾西亞不是個好妹子我一定選阿比
在看完最新一話白貓的演講中,看得出他的覺悟讓我很中意
位於階級下階的他,要靠著這次機會一次翻盤,連我都忍不住想幫他喊加油了

作者: guavalai    時間: 2018-11-20 12:48 AM

決意歸決意,可是狗改不了吃屎,體育祭都這麼黑了,阿比還是一邊洗洗睡就好。

不管怎樣還是我家佩爾西亞該被選中w

作者: mic24434    時間: 2018-11-20 02:50 AM

白貓的部分我相信大多數人會選佩爾西亞,那黑犬的部分我私心會有點希望蓮季當上
女裝跟班當上了的話這個學園的未來應該會很堪憂(
作者: Chija2695    時間: 2018-11-20 05:03 PM

露壬雄跟斯科特是完全臣服在佩爾西亞之下了~
而其他人的擁護者又怎麼能贏過女主的光環~
作者: as8558sa    時間: 2018-11-23 01:54 PM

白貓  我選佩爾西亞  
黑犬 我倒是比較想看到蓮季上任呢  

露壬雄繼續去當襲胸混帳比較實在 ))踹死你
作者: 亡靈鬥士    時間: 2018-11-25 11:07 PM

白貓的話我是想要佩爾西亞當選的 不過他上去的機率近乎為百分百
至於黑犬這邊老實說我也是挺希望玲音能當選的
雖然分割這件事剛開始聽到還挺驚訝的
不過其實她說的還蠻有道理的
作者: 武喵亦翔    時間: 2018-12-7 03:45 AM

感謝分享
玲音我完全沒看過真心無法選他,那怕有這幾張劇透我也還是不熟無法對此負責所以只能PASS,這邊看來兩邊都只能有一位入選?3人挑1人?黑犬私心是很希望是男主角但說實在的他真有點不是那塊料,相對於他蓮季甚至劇透的那位玲音似乎都更為適合,但這邊又牽扯到監督生的體制,我個人雖然認為主角不適合監督生但看起來黑犬的監督生似乎是他哥跟雙胞胎幼女,那上限三人提拔一人遞補是遞補誰?

肯定是遞補他哥的位置,畢竟雙胞胎天才跳級幼女年齡太輕,跳級似乎也不是三年級生還可以在留守一年,那我推測監督生的體制下就出現很大的問題了,兩幼女雖然很厲害但人情世故跟威望甚至單體作戰能力始終未達老大級別,三人團體需要一個老大帶頭兩人配合會比較好,不然兩人帶頭但要有一個最終戰力才可以,而最終戰力的代表很明顯蓮季肯定要出局,然後比起我不熟的玲音我肯定可以火力全開的狂推不適任的男主角上王座了。

另外我要說其實黑犬還可以有丸流爭逐,相對的白貓那邊也缺少怪力女跟公主貓?斯科特可能有忠誠手下、策畫男或者高階副官的屬性,但怎樣都無法跟公主貓相比吧?怪力女我也很期待,看來這是漫畫的劇情,光這個選單我就似乎能推測出些怎麼劇情了 =..=

白貓這邊很簡單,斯科特只是忠誠的手下兼副官沒資格當帶頭的,怪力女跟公主貓不在選單內無需考慮,聽無限的講法阿比有展開劇情但就跟玲音依樣我完全不知道的當下連考慮都不會的,相對於黑犬我還要考量到現役的監督生組成作中選擇反過來選擇一開始認為最不適合的男主角當作適合的人,白貓這邊依照我現階段對於個腳色的認知來講根本無條件選擇女主角了。

綜合以上其實這次我對於這個選擇有很大的出入,這就是動畫內容跟小說還是漫畫內容進度不同所產生的差異,其實我真不是很想當那種腦殘粉無條件支持男女主角最適任的那種人,所以我才刻意把我的現階段劇情理解都寫出來,能在熟一點才接觸這次的選擇題就好了,大概如果這主題在晚個三五年時間點上大概可能或許也許應該能夠達到同步率,那時的選擇才是真正適應當時劇情發展下的真心選擇吧。
作者: Dr.jackal    時間: 2019-1-8 03:58 PM

佩爾西亞和蓮季都是沈穩持重的人
思考可以比較全面
玲音會引發意識形態之爭
還沒趕跑白貓,黑犬就有可能先內鬥了
作者: pop5566516    時間: 2019-3-26 10:06 PM

白貓沒得選 只能選女主...  
黑犬我希望是蓮季
作者: assd6107    時間: 2019-4-14 04:14 PM

白貓  我選佩爾西亞  
黑犬 比起男主比較想看到蓮季上任

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bast.eyny.com/) Powered by Discuz!