伊莉討論區

標題: 下一代戰地會考慮嗎 [打印本頁]

作者: berger10999    時間: 2019-4-30 08:53 PM     標題: 下一代戰地會考慮嗎

玩戰地系列很多年.不得不說真的很懷念.從戰地1地的單機到後來的2代可連線等等
但是近幾代的戰地真的讓人很失望~~.就像現在的執政黨一樣吧~
個人覺得目前的戰地V.值得說好的大概也就只有畫面可以吧其他一概不予置評
尤其是連線對戰.不說外掛問題.就說內制問題就讓人非常不爽~反而讓人覺得反正都會輸
那來用外掛來爽一下殺人的快感~反正不會抓.....或用地圖全開敵人人物位子......飛機改攻擊傷害
或衝鋒槍穿牆等等~
好吧~這些問題好像從第三代中後期吧就開始了~雖然這遊戲出還出不到一個年頭.但是已有不少人退了.
假如.遊戲公司忽然在年中發佈在年底打算出戰地新系列~PC系統規格比照戰地V.做法還是比照現在一樣~
各位看官還會想入手嗎?

?我?(我XXX的哩.每次玩每次都想砸點惱了.才剛出坑還入坑)

作者: getki    時間: 2019-5-4 06:24 PM

我也是從最早的戰地1942 玩到現在的戰地5

覺得戰地風雲1 比較好玩點

戰地五 玩線上的 真的很難玩  而且槍枝 還要解鎖  真的滿麻煩的?
重點是遊戲剛上市1個月不到 就看到外掛  我就沒興趣玩了
作者: aa355096    時間: 2019-5-25 06:31 PM

個人從BF3限免開始玩,玩了BF4 BF1 BFV

BF1 BFV的官方伺服我已經不敢恭維了,外掛根本無法無天

而BF4我覺得還不錯最近都還有再玩

下一代呢???難說了,感覺一直走下坡,看那預告片就知道了,跟前幾代比起來BFV的跟垃圾一樣
作者: A0930078631    時間: 2019-11-20 05:25 PM

老實說只要,戰地風雲只要能好好解決外掛問題,不管怎麼出都會有人會買。

不過官方就是死腦筋,用個隊伍投票機制去對外掛踢出,或用個人伺服器出租讓管理人去管理。

這樣也不會讓戰地風雲在亞洲迅速退燒。
作者: shadowing001    時間: 2020-1-31 01:05 AM

不會了
已經玩不出新花樣了
Hardline反而還覺得好玩一點
作者: ben900103    時間: 2020-6-14 12:37 PM

有主機就會考慮,因為架構不同,所以幾乎沒人會作外掛
作者: aekceion    時間: 2020-8-11 11:13 AM

PC端就不要指望了,EA基本不管外掛的
作者: jerryaae    時間: 2020-9-22 07:18 PM

有得玩的話都不錯啦
可以自己玩解任務就好
作者: 098asd    時間: 2020-10-7 12:09 AM

作者: lbs741    時間: 2021-3-26 09:47 AM

說真的射擊遊戲 大同小異啦
就是比排場 比戰爭 比劇情
BF算是排場大的那種
作者: liapapayyy    時間: 2022-7-2 01:42 PM

098asd 發表於 2020-10-7 12:09 AM
現代戰爭會比較有興趣....1戰/2戰玩太多了

每過4~5年就來一次一戰和二戰的劇情,大部分的話就偏向現代戰爭類的故事題材,未來化的故事就少出一點,這樣下部作品應該都會大買
作者: kasimthomassex    時間: 2022-11-30 02:43 AM

還在等評價 怕期待高傷害就高

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bast.eyny.com/) Powered by Discuz!