伊莉討論區

標題: 霹靂英雄音樂精選-七十四(Google@320k) [打印本頁]

作者: 野小狗    時間: 2019-6-6 09:56 PM     標題: 霹靂英雄音樂精選-七十四(Google@320k)

霹靂英雄音樂精選-74(霹靂魔封)
為了風僧白雲劍情境曲下午剛買到手,太喜歡他了
方便讓大家聽聽(請勿做任何商業行為使用)

連結區:
https://drive.google.com/file/d/1EQNujSpCunTubjW0E978k3CgqQgWaS6d/view?usp=sharing

CD1
01-逆鱗玄禍蕩神州
02-寒霜一劍決天下
03-北峰雪泣
04-情遺恨:演奏版
05-真相
06-佛禍非禍
07-閻海神首
08-紫聆兒
09-心海孤帆
10-無語問蒼天
11-七絃撫盡獨千秋
12-墟丘之頂
13-道風天波
14-道鋒天扇子
15-閻海女蘿
16-獨孤無行
17-神魔之劍
18-吞日馭龍主
19-魔龍殛世破九天
20-回首人間:演奏版

CD2
1-絕世劍峰
2-回首人間
3-情遺恨
4-萬魔皆封:演奏版
5-末世蒼穹:演奏版

【回覆格式】

【會員ID/暱稱】:
【所載的檔案】:   
【使用電信業者】:
【下載速率】:
【對於分享者的感言/問題】:

補充內容 (2020-5-11 08:20 AM):
已刪除檔案~~~~
作者: frankfan0209    時間: 2019-6-6 10:05 PM

【伊莉會員ID】:frankfan0209
【所載的檔案】:霹靂英雄音樂精選-七十四
【使用電信業者】:中華電信
【下載速率】:20mb/s
【對於分享者的感言】:非常感謝樓主無私分享!馬上來試聽,等很久了

作者: a87950739    時間: 2019-6-6 10:50 PM

【伊莉會員ID】:a87950739
【對於分享者的感言】:感謝樓主的分享
作者: 0一步蓮華0    時間: 2019-6-6 11:09 PM

【伊莉會員ID】:0一步蓮華0
【使用電信業者】:hinet
【下載速率】:1m
【對於分享者的感言】:感謝大大無私分享!白雲那首很好聽
作者: bbarry101011012    時間: 2019-6-6 11:34 PM

【伊莉會員ID】:bbarry101011012
【下載速率】:1mb/s
作者: 刀戟勘魔    時間: 2019-6-7 12:08 AM

【會員ID/暱稱】:
【所載的檔案】:   霹靂英雄音樂精選-七十四
【下載速率】:3mb/s
【對於分享者的感言/問題】:感謝大大的分享 等好久喔 終於出來了
作者: rxv3    時間: 2019-6-7 12:29 AM

【伊莉會員ID】:rxv3
【下載速率】:50mb/s
作者: pc007    時間: 2019-6-7 12:43 AM

【會員ID/暱稱】:pc007
【使用電信業者】:海外
【下載速率】:2mb/s
【對於分享者的感言/問題】:太棒啦!感謝樓主分享
作者: fish7322    時間: 2019-6-7 01:36 AM

【伊莉會員ID】:fish7322
【對於分享者的感言】:感謝樓主的分享,終於等到了 ^^
作者: jaywin91482    時間: 2019-6-7 01:46 AM

【會員ID/暱稱】:jaywin91482
【使用電信業者】:中華
【對於分享者的感言/問題】:太感謝樓主分享了!!不知哪時還能等到刀說的原聲~等好久
作者: ma323    時間: 2019-6-7 05:05 AM

【伊莉會員ID】:ma323
作者: wowerew    時間: 2019-6-7 06:03 AM

【伊莉會員ID】:wowerew
【對於分享者的感言】:感激不盡
作者: Q19900114    時間: 2019-6-7 06:27 AM

【伊莉會員ID】:Q19900114
【下載速率】:16m/S
【對於分享者的感言】:感謝感恩樓主大德!
作者: agito87    時間: 2019-6-7 07:13 AM

【伊莉會員ID】:agito87
【下載速率】:100mb/s
作者: davidlhs    時間: 2019-6-7 07:39 AM

【伊莉會員ID】:davidlhs
【對於分享者的感言】:感謝大大的分享
作者: ash1115    時間: 2019-6-7 08:02 AM

【會員ID/暱稱】:ASH1115
【使用電信業者】:ADSL
【下載速率】:500 K
【對於分享者的感言/問題】:終於等到了!!感謝大大無私分享!

作者: a0925387989    時間: 2019-6-7 08:28 AM

【會員ID/暱稱】:a0925387989
【下載速率】:30mb/s
【對於分享者的感言/問題】:感謝樓主分享~
作者: line0322    時間: 2019-6-7 08:37 AM

[會員ID/暱稱]:line0322
[所載的檔案]:霹靂英雄音樂精選-74(霹靂魔封)
[使用電信業者]:HINET
[下載速率]:12M
[對於分享者的感言/問題]:感謝大大的無私分享
作者: lovesunny1006    時間: 2019-6-7 09:02 AM

【伊莉會員ID】:lovesunny1006
【對於分享者的感言】:真是太棒了...感謝你的分享...我也很喜歡風僧白雲劍喔!!!
作者: m70162000    時間: 2019-6-7 10:20 AM

【伊莉會員ID】:m70162000
【下載速率】:5000kb
【對於分享者的感言】:感謝大大分享
作者: 偉典    時間: 2019-6-7 10:21 AM

【伊莉會員ID】:偉典
【對於分享者的感言】:感謝樓主的分享!
作者: h102728    時間: 2019-6-7 10:28 AM

作者: dinosaur    時間: 2019-6-7 04:22 PM

【伊莉會員ID】:dinosaur
【對於分享者的感言】:雖然劇情很爛,但配樂還是很讚的,感謝分享
作者: stonly2005    時間: 2019-6-7 05:47 PM

【伊莉會員ID】:Stonly2005
【下載速率】:5.1mb/s
【對於分享者的感言】:非常感謝分享好聽的配樂集~
作者: s1225    時間: 2019-6-7 05:50 PM

【伊莉會員ID】:s1225
作者: space0    時間: 2019-6-7 06:50 PM

【伊莉會員ID】:space0
【對於分享者的感言】:無比感激大大的分享
作者: doraemonpig    時間: 2019-6-7 08:11 PM

【伊莉會員ID】:doraemonpig
【所載的檔案】:霹靂英雄音樂精選七十四
【下載速率】:30 kb/s
【對於分享者的感言】:謝謝大大分享好音樂,非常期待皇劍孤臣的武曲,好好聽!
作者: 劍子仙跡df    時間: 2019-6-7 08:26 PM

【伊莉會員ID】:劍子仙跡df
【下載速率】:1.3mb/s
【對於分享者的感言】:霹靂音樂是我珍藏的目標 感謝大大的分享
作者: CathyHong    時間: 2019-6-7 08:30 PM

【伊莉會員ID】:CathyHong
【使用電信業者】:HiNet
【下載速率】:2MB/s
【對於分享者的感言】:感謝樓主無私分享!馬上來試聽.

作者: s54179431    時間: 2019-6-7 08:49 PM

【會員ID/暱稱】:s54179421
【使用電信業者】:中華
【下載速率】:
【對於分享者的感言/問題】:感謝版主無私分享
作者: 滷鐵蛋    時間: 2019-6-7 09:15 PM

【伊莉會員ID】:滷鐵蛋
【下載速率】:200mb/s
【對於分享者的感言】:新的一集配樂等很久了,裡面有多首新的創作都很不錯,值得好好收嘗一下,感謝分享
作者: kilago168    時間: 2019-6-7 09:45 PM

【伊莉會員ID】:kilago168
【下載速率】:5 MB/S
【對於分享者的感言】:感謝樓主熱心提供分享
作者: sharpgx21    時間: 2019-6-7 09:55 PM

【伊莉會員ID】:sharpgx21
【所載的檔案】:霹靂英雄音樂精選七十四
【下載速率】:2m/s
【對於分享者的感言】:期待已久~感謝樓主的分享
作者: jin5422    時間: 2019-6-7 10:15 PM

【伊莉會員ID】:jin5422
【使用電信業者】:台灣固網
【下載速率】:13mb/s
作者: arms71499    時間: 2019-6-7 10:26 PM

【伊莉會員ID】:arms71499
【下載速率】:2m
【對於分享者的感言】:感謝大大無私分享!白雲那首很好聽
作者: b00345    時間: 2019-6-7 10:40 PM

【會員ID/暱稱】:b00345
【使用電信業者】:台灣佳光
【下載速率】:10m
【對於分享者的感言/問題】:感謝大大辛苦的分享
作者: 狂戀BL小說    時間: 2019-6-7 10:44 PM

【伊莉會員ID】:狂戀BL小說
【使用電信業者】:遠傳
【下載速率】:33mb/s
【對於分享者的感言】:謝謝大大的分享
作者: yang09    時間: 2019-6-8 12:46 AM

【伊莉會員ID】:yang09
【下載速率】:10mb/s
【對於分享者的感言】:感謝分享
作者: 雯熙    時間: 2019-6-8 01:27 AM

【伊莉會員ID】:雯熙
【下載速率】:10MB
【對於分享者的感言】:飲水思源,非常感謝大大分享!不知道有沒有《刀說異數原聲帶》
作者: jasonchanh    時間: 2019-6-8 09:02 AM

[會員ID/暱稱]:jasonchanh
[所載的檔案]:霹靂英雄音樂精選-74
[使用電信業者]:中華電信
[下載速率]:1.6M
[對於分享者的感言/問題]:感謝樓主無私分享與上傳! 辛苦了!

作者: xxx14016    時間: 2019-6-8 09:07 AM

【伊莉會員ID】:xxx14016
作者: devilwjh    時間: 2019-6-8 09:20 AM

【伊莉會員ID】:devilwjh
【對於分享者的感言】:感謝樓主的辛苦上傳分享
作者: abe90    時間: 2019-6-8 09:28 AM

【伊莉會員ID】:abe90
【對於分享者的感言】:感謝樓主的分享>霹靂音樂是陪伴我每天上下班的音樂百聽不厭。
作者: D49f01    時間: 2019-6-8 10:26 AM

【伊莉會員ID】:d49f01
作者: qleech2011    時間: 2019-6-8 10:27 AM

【伊莉會員ID】: qleech2011
【對於分享者的感言】謝謝提供分享
作者: chowng    時間: 2019-6-8 12:21 PM

【伊莉會員ID】:chowng
【使用電信業者】:kbro
【下載速率】:12mb/s
【對於分享者的感言】:感謝分享
作者: 898789879    時間: 2019-6-8 05:15 PM

【會員ID/暱稱】:
【下載速率】:3mb/s
【對於分享者的感言/問題】:感謝大大的分享 等好久喔 終於出來了
作者: 慕少愛    時間: 2019-6-8 07:56 PM

無法下載大大{:54:}
作者: aisa005    時間: 2019-6-8 10:09 PM

【伊莉會員ID】:aisa005
【下載速率】:20M/S
【對於分享者的感言】:感謝樓主的分享 但是無法下載 6/9可以下載了 感謝樓主
作者: jun500x    時間: 2019-6-8 10:28 PM

【伊莉會員ID】:jun500x
【下載速率】:20M
作者: loveapple729    時間: 2019-6-8 11:30 PM

【伊莉會員ID】:loveapple729
【下載速率】:1m
【對於分享者的感言】:感謝大大的分享,超期待七絃撫盡獨千秋,謝謝
作者: 許伯??    時間: 2019-6-9 12:17 AM

【會員ID/暱稱】:許伯??
【對於分享者的感言/問題】:樓主一生平安
作者: 3680713    時間: 2019-6-9 10:14 AM

【伊莉會員ID】:360713

作者: nasaine    時間: 2019-6-9 02:07 PM

【 伊莉會員ID】:.nasaine.
【 所載的檔案】:霹靂英雄音樂精選-七十四
【 使用電信業者】:中華電信
【 下載速率】:1m/S
【 對於分享者的感言】:感謝感恩樓主大德! 3q...

作者: kjiu6748    時間: 2019-6-9 05:42 PM

【伊莉會員ID】:kjiu6748
【對於分享者的感言】:謝謝分享很棒的配樂
作者: seven189    時間: 2019-6-9 06:57 PM

【會員ID/暱稱】:seven189
【所載的檔案】: 霹靂英雄音樂精選-七十四  
【對於分享者的感言/問題】:感謝樓主無私的分享~
作者: V0111009    時間: 2019-6-9 08:31 PM

【伊莉會員ID】:V0111009
【對於分享者的感言】:超級感謝大大分享~~
作者: J'avo    時間: 2019-6-9 10:32 PM

【伊莉會員ID】:J'avo
【下載速率】:100mb/s
【對於分享者的感言】:這一彈(74)讓我中意的樂曲很多 感謝樓主慷慨的分享~
作者: 398875    時間: 2019-6-9 11:21 PM

【伊莉會員ID】:風之痕
【下載速率】:5mb/s
【對於分享者的感言】:感謝感恩在感恩
作者: momoli0323    時間: 2019-6-10 12:06 AM

【伊莉會員ID】:momoli0323
【對於分享者的感言】:感謝樓主的分享 3Q~~
作者: plato5168    時間: 2019-6-10 12:11 AM

【伊莉會員ID】:plato5168
【所載的檔案】:英雄音樂精選-74
【使用電信業者】:cable
【下載速率】:10Mb/s
作者: 風大呆    時間: 2019-6-10 03:32 AM

【伊莉會員ID】:風大呆
作者: powq2018    時間: 2019-6-10 09:04 AM

【伊莉會員ID】:powq2018
【對於分享者的感言】:非常感謝樓主無私分享.
作者: cdjh78977    時間: 2019-6-10 09:57 AM

【會員ID/暱稱】:cdjh78977
【所載的檔案】:   霹靂英雄音樂精選七十四
【使用電信業者】:HINET
【下載速率】:3MB
【對於分享者的感言/問題】:感謝大大分享霹靂優質音樂
作者: manfree1015    時間: 2019-6-10 02:15 PM

【伊莉會員ID】:manfree1015
【使用電信業者】:寬頻
【對於分享者的感言】:感謝樓主無私分享!

作者: 明明大    時間: 2019-6-10 07:56 PM

【會員ID/暱稱】:明明大
【使用電信業者】:bb頻
【對於分享者的感言/問題】:謝謝大大無私的分享。
作者: 2378kevinnow    時間: 2019-6-10 11:01 PM

【伊莉會員ID】:2378kevinnow
【對於分享者的感言】:非常感謝樓主無私分享!

作者: t110017mike    時間: 2019-6-11 04:07 AM

【會員ID/暱稱】:t110017mike
【下載速率】:100MS
【對於分享者的感言/問題】:謝謝大大無私分享
作者: exia0002    時間: 2019-6-11 09:19 AM

作者: jwdl    時間: 2019-6-11 08:29 PM

【伊莉會員ID】:jwdl
【對於分享者的感言】:
什麼?!?原來精選74已經發行啦?!之前都沒注意到...= =||a
果然「心海孤帆」這首是還沒收錄的曲子,我之前還發帖提問...= =||
這首應該也是大家最為關注的吧!?真的~真的超好聽、超讚的,實在太有感覺了!聽了真的都會流淚~
真是非常感謝樓主這麼快速地分享,由衷謝謝您的無私與熱心,讓我也能感受到這份感動,感激不盡~^ ^
作者: Kevin051    時間: 2019-6-11 08:44 PM

【伊莉會員ID】:Kevin051
【使用電信業者】:亞太全通
【對於分享者的感言】:大大您再次辛苦了 繼續努力 話說白雲劍情境曲是哪首呀
作者: kirafllay7762    時間: 2019-6-11 10:36 PM

【伊莉會員ID】:kirafllay7762
【使用電信業者】:大大寬頻
【對於分享者的感言】:非常感謝樓主無私分享!
作者: burgersconmen    時間: 2019-6-12 07:48 PM

【伊莉會員ID】:burgersconmen
【使用電信業者】:凱擘
【下載速率】:1.5mb/s
作者: dd753172    時間: 2019-6-12 09:18 PM

【伊莉會員ID】:dd753172
【對於分享者的感言】:感謝大大分享 ~ 趕緊下載 !!

作者: real31039    時間: 2019-6-13 08:26 PM

【伊莉會員ID】:real31039
【下載速率】:3 mb/s
【對於分享者的感言】:謝謝分享
作者: 阿小失    時間: 2019-6-14 08:17 AM

【伊莉會員ID】:阿小失
【所載的檔案】:霹靂英雄音樂精選 74
【使用電信業者】:Hinet
【下載速率】:320 k/s
【對於分享者的感言】:非常謝謝版主無私的分享 , 謝謝
作者: ericvivian    時間: 2019-6-14 06:11 PM

[會員ID/暱稱]:ericvivian
[所載的檔案]:霹靂英雄音樂精選-七十四
[使用電信業者]:hinet
[下載速率]:2m
[對於分享者的感言/問題]:
非常感謝樓主的辛苦.無私分享!
☆∴°﹒°.﹒‧°∴°  ☆...﹒‧°∴☆
╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮  感╮☆            
║謝│║謝│║分│║享│  ╰謝╮.  
╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛  ☆╰   .
☆∴°﹒°.﹒‧°∴°  ☆...﹒‧° ☆
作者: pilinet    時間: 2019-6-14 09:26 PM

【伊莉會員ID】:pilinet
【使用電信業者】:Hinet
【下載速率】:1xxk/s
作者: pop7489    時間: 2019-6-14 09:34 PM

【伊莉會員ID】:pop7489
【下載速率】:1.7mb/s
【對於分享者的感言】:感謝大大的分享~~~~
作者: 慕少愛    時間: 2019-6-14 09:41 PM

【伊莉會員ID】:慕少愛
【下載速率】:6mb/s
【對於分享者的感言】:非常感謝樓主無私分享
作者: pierrer    時間: 2019-6-14 09:59 PM

【伊莉會員ID】:pierrer
【下載速率】:60mb/s
【對於分享者的感言】:感謝大大分享最新原聲帶
作者: artor    時間: 2019-6-14 10:11 PM

【伊莉會員ID】:artor
【對於分享者的感言】:喜歡聽的霹靂音樂感謝樓主的分享
作者: kkc1228    時間: 2019-6-15 01:10 AM

【伊莉會員ID】:kkc1228
【下載速率】:4.5mb/s
作者: 電池銀狐    時間: 2019-6-15 07:40 AM

[會員ID/暱稱]:電池銀狐
[所載的檔案]:霹靂英雄音樂精選-74(霹靂魔封)
[使用電信業者]:so-net
[下載速率]:500kb/秒
[對於分享者的感言/問題]:感謝大大的無私分享
作者: hung31134    時間: 2019-6-15 04:06 PM

【伊莉會員ID】:hung31134
作者: MARSLIU    時間: 2019-6-16 03:00 PM

【伊莉會員ID】:MARSLIU
【對於分享者的感言】:非常感謝樓主無私分享!馬上來聽聽
作者: tzeng0911    時間: 2019-6-16 03:17 PM

【會員ID/暱稱】:tzeng0911
【所載的檔案】:  霹靂英雄音樂精選-七十四
【對於分享者的感言/問題】:等「絕世劍峰」這歌好久了,謝謝大大的分享!

作者: Joe0412x    時間: 2019-6-19 11:13 AM

【伊莉會員ID】:joe0412x
【對於分享者的感言】:非常感謝樓主無私分享~真的超棒的  期待已久  感恩~

作者: suwind    時間: 2019-6-20 11:15 AM

【伊莉會員ID】:suwind
【對於分享者的感言】:感謝樓主的分享, thanks a lot~~~
作者: sheet98    時間: 2019-6-20 11:37 AM

【會員ID/暱稱】:sheet98
【所載的檔案】: 霹靂英雄音樂精選-七十四
【對於分享者的感言/問題】:感謝樓主熱心分享,謝謝

作者: etl999    時間: 2019-6-21 10:00 PM

【伊莉會員ID】:etl999
【對於分享者的感言】:非常感謝樓主無私分享!馬上來試聽,等很久了
作者: PPickRR    時間: 2019-6-22 06:42 PM

【伊莉會員ID】:PPickRR
【對於分享者的感言】:感謝樓主分享~~皇劍的角色曲..有種哀傷感..
作者: osk333    時間: 2019-6-22 07:34 PM

[會員ID/暱稱]:osk333
[所載的檔案]:霹靂英雄音樂精選-七十四
[使用電信業者]:大大
[下載速率]:1M/S
[對於分享者的感言/問題]:感謝版主熱心分享
作者: alf108    時間: 2019-6-23 05:46 PM

【伊莉會員ID】:alf108
【下載速率】:650kb/s
【對於分享者的感言】:感謝樓主的分享~
作者: k9l0rider    時間: 2019-6-24 08:16 PM

【伊莉會員ID】:
作者: ssa037    時間: 2019-6-26 10:09 PM

作者: kwxeoo    時間: 2019-6-28 01:30 AM

【會員ID/暱稱】:kwxeoo
【所載的檔案】:霹靂英雄音樂精選74   
【使用電信業者】:bb
【下載速率】:10m/s
【對於分享者的感言/問題】:thank you very very much
作者: sendoh1027    時間: 2019-6-28 11:30 PM

【伊莉會員ID】:sendoh1027
【使用電信業者】:台灣之星
【下載速率】:2.1MB/s
【對於分享者的感言】:許久沒聽原聲帶了,回味一下,先下載試聽看看,感謝大大的分享
作者: scott196    時間: 2019-6-30 02:28 PM

【伊莉會員ID】:scott196
【對於分享者的感言】:感謝樓主無私分享!很期待道風天波
作者: Kazami2011    時間: 2019-7-2 09:20 PM

【伊莉會員ID】:kazami2011
【對於分享者的感言】:非常感謝樓主無私分享!謝謝!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bast.eyny.com/) Powered by Discuz!