伊莉討論區

標題: 銀狐的支線沒了... [打印本頁]

作者: hidrate    時間: 2019-7-17 04:55 PM     標題: 銀狐的支線沒了...

想說最近東宮落地了,所以...
銀狐的伏筆蠻多的,希望編劇能夠想到他.

1.當初俠刀給銀狐一封信,說是他一定有興趣之物,不知是什麼
2.臥江子給銀狐一個銀色寶箱,但沒說有什麼作用.

武痴傳人剩下他最後一個了,希望他出來表現一下.

作者: alan661223    時間: 2019-7-17 06:06 PM

我覺得應該說是很多支線都消失了
像一休禪師  (以前的獨眼龍)
記得很久以前還出現過一兩次
就那麼不見了
另外像早期的冷劍白狐(天禍妖狐)也是
看看就好  因為不見的人只會越多 不會越少
作者: youdo6659    時間: 2019-7-17 07:55 PM

銀狐不出
換北狗
現在換琴狐
下次不知道會再出誰
舊角再出基本上也都不會有什表現 , 還是不要再出來看了傷心 , 就安心退休去了吧!
獨眼龍 / 冷劍白狐...版權為天地多媒體國際有限公司所有
可以在《金光御九界之戰血天道》看到唷
作者: eleven711    時間: 2019-7-17 08:26 PM

youdo6659 發表於 2019-7-17 07:55 PM
銀狐不出
換北狗
現在換琴狐

獨眼龍有版權問題…
但冷劍白狐沒有…
不然刀說異數就不會出來了…
作者: a84268624    時間: 2019-7-17 10:35 PM

很多支線都消失了 劇情都沒交代下落 是因為常換編劇的關係嗎@@?
作者: 佩柔    時間: 2019-7-18 12:23 AM

銀狐不出也好不然出來既期待又害怕...怕被搞爛搞死
作者: kckadck    時間: 2019-7-18 02:13 AM

鬼王棺這樣說,我也想當亦正亦邪的帥氣反派,下一檔就叫霹靂鬼王棺好了,然後鬼王棺被轟出編劇組
作者: 查理斯多德    時間: 2019-7-18 03:35 PM

還有蕭中劍給銀狐一封信加上後來發展來看 基本上該信已經GG了

畢竟當時 蕭中劍 給信時提到啥你的朋友還有救等等..
這應該是在說 臥江子 沒錯吧 但~就以當時所知方法及素材來說..
1.雷公膽.....沒了 被蒼吃掉了..且後來帝鵬也死了
2.天穹三鳴...沒記錯是死神天雷杵造成的..後續該杵被問天敵拿走..不了了之

所以說..已蕭中劍當時所知方法來說 臥江子 基本上是沒救了

作者: 花雨    時間: 2019-7-19 02:17 PM

霹靂魔封下檔、霹靂靖玄錄上檔;

逆神七皇砍線了(看不到雲徽子復活了).....
北境三鋒砍線了(悅皇神都砍線了,也看不到傲劍出場了).....
白羽境天道砍線了(名劍絕世與皇劍孤臣沒通告了).....
閻神殿砍線了(五龍與帝龍胤沒通告了).....
作者: 炎禍    時間: 2019-7-20 01:17 AM

現在出來 反而不見得會是好事的說.....
不過 南域篇...有些許感到無聊
神州面臨覆滅之時 怎都沒看他們有動員
不是同在苦境神州嗎...

作者: key2001    時間: 2019-7-21 10:57 PM

一直換編劇....我覺得白馬秋水一開始很讓人期待...後面一整個WTF
作者: hanjo0831    時間: 2019-7-23 12:54 PM

作者: horace168    時間: 2019-7-23 08:51 PM

真的搞殘太多舊角了...
就讓銀狐好好退休幫臥江子推輪椅吧
作者: z9600x    時間: 2019-7-23 09:16 PM

最近哪來的劇情可以接到銀狐
出來表現甚麼
一編劇的公立 出來也是破格
打壞對銀狐的印象而已

作者: kyohung    時間: 2019-7-23 09:53 PM

銀狐超帥的~好久沒他戲份了~希望不要再雪藏他了~快出來露露臉
作者: happy0718    時間: 2019-7-23 11:38 PM

現在的編劇都喜歡把舊腳色派出來領便當,不出來也好,就讓我們美好的回憶繼續下去
作者: 小翠與老爺    時間: 2019-9-8 07:14 PM

銀狐沒有練過武痴的絕學吧.....

武痴傳人還有一個九幽(當初化身涓刀)
作者: pikk1221    時間: 2019-9-10 12:05 AM

銀狐還是不要出來了
現在出來大概一檔戲
就要退場了
作者: steven71831    時間: 2019-9-10 04:43 PM

實在是角色太多啦!
而且編劇換換換,很難周全
以大環境去看,還是讓銀狐乖乖休息好了.....

作者: 秋風化雨    時間: 2019-9-11 07:55 AM

銀狐 最近沒戲份了吧 以前紫陽多久之前的人 還是被編劇掰出來了 等哪天 編劇給它戲份吧.
霹靂 支線斷掉不是第一天的事了 支線太多然後莫名其妙都斷掉
作者: 洛魂殤    時間: 2019-9-11 09:55 PM

沒有出來是很可惜沒有錯,
但是又怕出來了...被弄臭或是弄爛= =
如果真的有機會出來,
拜託好好寫跟發揮
作者: ladisa123    時間: 2019-9-11 10:51 PM

我覺得這幾年角色戲份掉很快五個章節左右就見血了,接下來就一直失血,蝴蝶君就是最好的例子,魔吞不動城最後會是蝴蝶君應該是換編劇,跟狂刀出場感覺差很多.所以銀狐能不出就不出,保持著神秘感也不錯
作者: jqorla    時間: 2019-9-13 12:05 AM

編劇一直換個線都一直斷了像別見黃花落那一條線也斷了 之前還滿期待的說 他好像之前是個狠角色 但腦子好像受傷 跑來幫正道
作者: 915782721    時間: 2019-9-15 12:53 AM

這應該就是支線的份量了
很多都出來露個臉又消失了
只希望會有更銜接上主線啊
作者: chisheue    時間: 2019-9-15 10:29 AM

不不, 覺得如果出來很容易又受傷或變成誰的等級陪襯,
那還是繼續隱吧!
想像臥銀退隱秋山谷的悠閒與精進生活,
比看銀狐傷心和吐血好太多太多了~~

(鑑於之前舊名角重出都一塌糊塗, 別虐銀狐了~~)
作者: key2001    時間: 2019-9-21 06:44 PM

一直換編的下場...都是不了了知
作者: zero268682    時間: 2019-10-19 07:04 PM

其實說真的 消失就讓它消失吧
不要像當年的何三色&白馬流星鄧等等
硬拖出來收掉
作者: kk7444    時間: 2019-10-20 10:14 AM

其實認真回顧的話,也不只銀狐一人了。

作者: 天下第一不知名    時間: 2019-10-20 02:16 PM

zero268682 發表於 2019-10-19 07:04 PM
其實說真的 消失就讓它消失吧
不要像當年的何三色&白馬流星鄧等等
硬拖出來收掉 ...

應該是孔雀王朝的玄雷太子何三色吧,,,,還有白馬雕龍,不是白馬流星喔,霹靂根本沒有白馬流星這個人物,,,不過白馬雕龍有修練流星拳,,,,,真行啊,聖鬥士星矢的主角星矢的絕招天馬流星拳出現在霹靂了
不過白馬雕龍用的是左右流星轟,他真正的身份是奇妙大棺王所培養的第一代三奇棺之一,,
還有一位,,,白馬明珠,,,守在陰山墓谷坑...

武林上姓白馬的,後來還有出現白馬縱橫,,,很可惜,在和王者之刀冰川孤辰決戰中被殺了.不過他和燕飛虹生下了白馬秋水,,,,白馬秋水後來在仙門修練...不過現在又失蹤了...

而何三色和白馬雕龍是被炸死的,,,,,因為八趾麒麟中了白雲驕霜的計策,攻打童觀時,害的何三色和白馬雕龍被炸成碎片,,,,,,,這個八趾麒麟,,,,還是日月星三才子的師父,,但和日月星三才子比起來,他不夠資格做師父,,,,,,,所以日才子素還真曾有一句話,,,,,半斗坪內師渡徒,半斗坪外徒渡師,八趾麒麟還曾是九大奇人其中之一,,,,,,但是被秋末悲歌釋斷離殺了.......我認為日才子素還真,月才子談無慾的能力超過八趾麒麟太多了...........
作者: lai-aron    時間: 2019-10-20 07:33 PM

還是北再把舊腳拉出來了,請看被拉出來的有好下場嗎,不適亂編就是突然消失,根本都沒先把劇情想好,說斷就斷,就最近的蝴蝶君一家,剛出場是很帥啦,沒好的劇情支撐又怎樣,不是又消失了。
作者: jouonfu    時間: 2019-10-22 06:51 PM

讓我想起以前的冷劍白狐,注意來,當今的武林沒人看得出我的劍是如何出鞘入鞘,連你也不例外
作者: 915782721    時間: 2019-10-24 01:43 AM

其實也不一定是最後的傳人
只是檯面上還沒出現啊~~
畢竟武痴傳人大多蠻低調的
作者: limbo0214    時間: 2019-10-26 11:06 AM

黃花落不是也還在作夢嗎.當時的幾大奇書也只現世幾部就沒了
作者: cheng19820719    時間: 2019-10-26 01:51 PM

作者: le0214    時間: 2019-11-3 12:19 PM

看霹靂各位不必計較,不然就沒完沒了。
作者: hhxyz123    時間: 2019-11-6 12:20 AM

舊角退隱就好好的讓他退吧
以現在編劇的表現,把一些舊支線再撿起來重寫,大概也會爛尾,不如放生吧
霹靂的多線混亂也不是一兩天的事
作者: 台西    時間: 2019-11-6 06:49 PM

就算再出來最好還是劇情編好一點吧 要不然看得都快受不了 雖然有時都在快轉看
作者: fresh75515    時間: 2019-11-7 12:49 PM

東宮不落地 吞佛不靠岸 歸人不出山 普生不上崖
作者: 莊勳    時間: 2019-11-11 07:18 PM

雖然想看銀狐,但舊角被拉出來也只是跑龍套而已,還可能莫名就破格領便當
比起這樣,還是好好退隱休息好了
作者: benlu222    時間: 2019-11-15 05:16 PM

武癡傳人都死光光了,要再接下去有點難!!
而且現在支線一堆覺得再多一個會更混
作者: ks990206    時間: 2019-11-15 10:06 PM

很誇張~一個一個的戲碼都不見了!
小素也消失了~小頁也是~
現在的劇情真的很不OK~感覺都在敷衍~
作者: a7914    時間: 2019-11-16 01:08 PM

目前確實流行把沈水的角色撈出來
不過希望別把救角色做爛就是
作者: gtpili    時間: 2019-11-19 04:37 AM

很多的舊角色要嘛退隱要嘛就不知蹤影了,再說編劇也不會想這麼多反而新人輩出,但這些藏龍藏很久的角色也好別出來,因為一出來也等於被編劇虐來領便當的,銀狐也是蠻有個性的角色,可惜沒在次出來露臉一下還蠻可惜的。
作者: kissmebaby99    時間: 2019-11-20 08:42 PM

銀狐因該不會在出了.因為原本要被收掉的角色.是因為當時的霹靂後援會支持的太多.所以編劇安排退隱的.只是一個好角色沒有再復出很可惜
作者: 憶風秋痕    時間: 2019-12-7 10:38 AM

還是別吧
編劇想到也都不是太好的事情
拿以前的東西來捧新劇情 新腳色
不是樂見
作者: hesingra    時間: 2019-12-8 01:14 PM

砍線的太多了就別見黃花落都睡兩三年 夢不覺霸氣宣言之後就沒了
作者: 5499523    時間: 2019-12-8 02:35 PM

早期的冷劍白狐還有更早期.....都劇情跟演技都是很精彩~都喜歡分支線很多都接布瓏~霹靂加油
作者: 一水隔天    時間: 2019-12-12 01:34 AM

還是別出來比較好

免得又一個角色被編劇搞爛
作者: 花雨    時間: 2019-12-13 02:25 PM

零式刀法(本身刀法)+萬法歸一刀法(王穩給的,銀狐有練)+
逆殺刀法(狂刀給的)+武痴絕學(蕭中劍給的)+搞不好還有練俠刀刀法(俠刀給的),

這樣銀狐若再出場,是要搞到多強多厲害才行啊
作者: yous1012    時間: 2019-12-14 10:30 AM

每次換個編劇
前面鋪的哽就被遺忘啦
從以前看到現在一大堆
我看要補也補不完
作者: allenplayboy    時間: 2019-12-15 12:10 AM

現在霹靂流行小劇場的演出方式
新角出現很多
不像以前有軸心人物串連

作者: lfo123456    時間: 2019-12-17 02:18 AM

銀狐別出來也不錯
看看最近出來的,不是沒多少戲份就是出來吃便當
退隱也是福氣
作者: krenktt    時間: 2019-12-18 10:32 PM

出來很怕被改弱,最慘被賜死,我覺得還是留在最美好的時候最好。
作者: 碧海潮生邪蹤現    時間: 2019-12-19 10:25 PM

覺得銀狐故事已經算夠完美了,以後除非天外南海有什麼新的故事線吧
不然不須用出來,他畢竟不是像葉小釵、狂刀、傲笑紅塵那種基本班底
作者: ericken007    時間: 2019-12-23 12:05 AM

其實很多支線及人物都常常莫名其妙的消失, 要平常心看待才是呀~
作者: garciawu    時間: 2020-1-3 10:46 PM

如果支線帶不出什麼新的劇情,那還不如留在心中變成一個茶餘飯後的話題,也不要隨便編一個爛尾讓大家公幹

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bast.eyny.com/) Powered by Discuz!