伊莉討論區

標題: 請問Python執行print卻沒動作? [打印本頁]

作者: sercomm    時間: 2019-11-27 04:25 PM     標題: 請問Python執行print卻沒動作?

請問剛剛安裝 Python,執行print 剛寫的 start.py 卻沒動作?請問錯誤在哪裡? 謝謝

按這個執行就可以?

作者: 皇臾    時間: 2019-11-27 08:13 PM

作者: johnwanz    時間: 2019-11-28 09:01 AM

右側視窗的中間間隔, 顯示的字樣不同. 是否字串顯示在其他地方?

第一張圖沒有輸出, 但是顯示的是 "4. Python Debug Console", 頁籤左一個才是Debug Consol?
第二張圖像是正常, 直接在Terminal中運行.

我沒用過VScode跑Python, 可能你自己再研究看看.
作者: sercomm    時間: 2019-11-30 05:47 PM

皇臾 發表於 2019-11-27 08:13 PM
有呀,動作有執行呀,下方的視窗不是會看到:
PS :\python - training>python start.py
...

謝謝皇臾,現在我只下指令py,Hello Python有print出來,指令python後Hello Python沒有print出來?不解
作者: usertera    時間: 2019-12-2 01:28 PM

剛測試了一下 按右上的是直接執行在終端機上
如我附的圖就直接在下方的SHELL輸出
[attach]129662374[/attach]

你打的指令是要在dos的shell下 輸入正確的指令即可
作者: sercomm    時間: 2019-12-3 11:05 AM

usertera 發表於  
剛測試了一下 按右上的是直接執行在終端機上
如我附的圖就直接在下方的SHELL輸出

謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bast.eyny.com/) Powered by Discuz!