伊莉討論區

標題: AMD 的 64 核 Threadripper 3990X 將在 2020 年登場 [打印本頁]

作者: kod530    時間: 2019-11-27 09:09 PM     標題: AMD 的 64 核 Threadripper 3990X 將在 2020 年登場

作者: jankin    時間: 2019-11-27 09:35 PM

看起來效能要真的能在伺服器能有好的功用,假如2方大戰,一定會有贏的一方,希望價格能降一點,這樣我買Intel會比較便宜點。

作者: LuigiC    時間: 2019-11-28 08:50 AM

64 核心啊~~都已經快不知道要不要追了~~

好想要這麼強大的硬體,可是又不知道要用來做什麼~~
作者: droomagon    時間: 2019-11-28 09:06 AM

INTEL可能還在嘲笑說這CPU只是粘上去的哈哈
但是你認為INTEL會怕嗎? 他們的市場是AMD的多少倍? 要打倒巨人還沒有到時間
作者: bow9173    時間: 2019-11-29 01:52 PM

完全是為了工作而生的CPU阿
價格絕對不是消費級別的

作者: 龍載    時間: 2019-11-29 02:15 PM

看樣要存多一點摳摳換高熱量的CPU和主機板了{:38:}
作者: edge416    時間: 2019-11-29 11:05 PM

比起Intel相對AND的價格比較親民
有很多公司也都漸漸地轉為AND了
作者: johnny20888    時間: 2019-11-30 08:10 AM

一般的消費者應該不會去買這吧, 看起來就很貴! 不過時代在進步, 有一天就會變成入門款了, 哈哈.
作者: SexChocol    時間: 2019-11-30 06:19 PM

64C128T…好多核心啊
感覺影音轉檔、遊戲多開或伺服器才用得到這麼多核心
一般人買這有些大材小用

作者: ray1122    時間: 2019-11-30 08:37 PM

這種規格,我只能看看聞香就好
不過真的開心,AMD的高階桌機規格可以勝過I社啊
作者: ricktangeyny    時間: 2019-12-1 06:30 PM

64核再加上超執行緒就等於128核心,這樣跑起game來,會不會很hi呀 ?
作者: st9500420as    時間: 2019-12-3 03:58 AM

土豪們錢準備好了嗎?
怪物級處理器等著你們來開箱評測囉
作者: computex    時間: 2019-12-7 03:01 AM

未來amd使用者應該會超過intel吧,要便宜的,要貴的,都有。我剛看了一下 32 核的 3970X ,原價屋賣63770,買的人不多吧,真的有這麼大的需要要用得到這麼快的cpu嗎?我覺得四核心的cpu已經很夠用,電腦進步太快了,我記得以前就聽說主機板只支援w7以上,xp不能裝,最近又聽說,現在的主機板只能裝w10,連w7也不能裝,我想是因為w7明年一月以後就不支援。

cpu一直進步,主機板也只得一直進步,這真是苦了我們啊,現在常常遇到,cpu、主機板只要壞其中一個,就要二個一起買,在薪水不怎麼漲的時代,真的是一件讓人不開心的事。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bast.eyny.com/) Powered by Discuz!