伊莉討論區

標題: 「超人高中生們即便在異世界也能從容生存!」第十話預告 [打印本頁]

作者: dgitm6827    時間: 2019-11-29 01:08 PM     標題: 「超人高中生們即便在異世界也能從容生存!」第十話預告

「超人高中生們即便在異世界也能從容生存!」官方網站

「TOKYO MX」每個禮拜四,晚上22點30分放送(日本當地時間)

以下則是官方公佈的第十話相關情報

https://www.youtube.com/v/RV8rRFDNYUc&feature=emb_title

#10 『林檎は勇気を出して狩人になるようです! 』

休養を命じられた司は、休息の合間に、一緒に街を散策しようと、林檎に提案する。それはつまり、デートなのでは? 世界最高の科學者である林檎だが、戀愛に関しては無知で無力だった。仲間たちに相談するが、林檎の不安と混亂は全然消えない。そんな林檎に、忍は秘策を授ける。

第十話『林擒拿出來的勇氣就像獵人一樣』

因為跟帝國交戰之後司跟林擒都沒有休息過

因此司跟林擒被下命必須要休息、而林擒建議不如來去城鎮散步吧。

換句話說、這難道就是約會嗎?世界上最強的科學家林擒、居然對愛情一無所知。

跟女性同伴交談過後、林擒還是感到不知所措。這時候忍就對林擒傳授相關知識!

[attach]129619579[/attach]

小妹妹,妳是在對著鏡頭的我們宣戰嗎

[attach]129619580[/attach]

看來子妳的口臭還是依然有

看來要使用我祖宗流傳下來的秘藥來根治了!

[attach]129619581[/attach]

保存100年都未開封的秘藥~

這效果很強勁了,保證會消滅妳口中的細菌

[attach]129619585[/attach]

等等~擬的口臭居然好了,真是太棒了

[attach]129619586[/attach]

伊莉雅,我知道是妳,就別再裝了!

[attach]129619587[/attach]

還好我的口臭根治好了。

如果沒有治療好,可是會被眼前我暗戀對方給討厭呢

上一話:
還沒看,不過知道有滿滿的福利阿

看一下第九話的文字敘述來看:
那位壞掉的潔癖公看來已經撤離了,七光聖教果然在那七名外掛之下,贏得這場勝利

沒想到林擒居然都沒有休息過...
這也難怪,都一直在處理國與國之間戰爭事務!
至於,林擒都在開發一些戰略軍事,看那滿滿的導彈。

看來這兩人都被下達命令...妳們倆人都給我去約會
林擒...妳的機會來了,終於可以跟莉露露爭奪了!
不過妳的贏面可能比較大,那是直接約會阿!看來這下穩定了。

想不到那位可愛的小女孩居然對愛情一無所知!?
來,讓我來好好的指導妳什麼叫做愛情

結果,那位上一集幫林擒按摩的,居然要傳授她約會的技巧!
看了預告之後,看來佳音應該會幫忙關於約會的事宜。

最後...想不到林擒居然Cosplay,那尾巴是怎回事啊
原來約會需要做到這樣子嗎!?林擒妳犧牲太大了,不過這樣會照福粉絲們的眼福的

作者: neet48    時間: 2019-11-29 07:17 PM

有獸耳就該給個讚

林檎醬要進攻啦

作者: forestdan    時間: 2019-11-30 08:53 PM

真的有像伊莉雅@@
這巧合太可怕了

是說咱已經看見了真相
那秘藥...
絕對是偉大增量的啦

但是為什麼突然跑犬耳出來@@
作者: 武喵亦翔    時間: 2020-1-4 06:12 PM

感謝分享
我真的以為是跟獸人村的人學習獵人技術,甚至是跟村長還是已婚的村長之女,畢竟當年似乎號稱第一獵人,結果是愛情狩獵...放過那隻獵物有種衝著我來 >///<(羞

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bast.eyny.com/) Powered by Discuz!