伊莉討論區

標題: 嗆爆酸民!館長曝槓中國「損失上億」 [打印本頁]

作者: kissinger329    時間: 2019-12-3 11:30 PM     標題: 嗆爆酸民!館長曝槓中國「損失上億」

三立新聞網

2019年12月3日 上午11:30
政治中心/綜合報導

「館長」陳之漢常針對政治議題發言,去年曾在直播中支持國民黨和支持當時要選高雄市長的韓國瑜,但館長後來對國民黨及韓國瑜相當失望,多次開直播砲轟,並宣布不再挺國民黨及韓國瑜。館長昨(2)日直播時表示,自己因愛台灣受到的損失,粗估高達上億元。

[attach]129680869[/attach]

館長自曝槓上中國收入大減。(圖/翻攝自YouTube)

針對有人稱他愛台灣賺了很多錢,館長昨天表示,如果他今天沒有支持愛台灣,保持安靜,他現在一個月的收入至少2、3千萬以上,光靠直播跟工商,不包含自己的事業,當初還有中國遊戲廠商開出10分鐘100萬的價碼。

至於談到有人認為館長是愛台灣的既得利益者,館長則說,「我承認,我的商品的確做得不錯,但如果打著愛台灣的口號能賺這麼多錢,為何企業和藝人還是不願意說?」館長也透露,「事實是我去年到今年損失超過一億元,為什麼?我跟中共打對台嘛!」

館長還提到,「如果按照酸民的神理論,阿館說台獨然後有賺到錢,愛台灣這麼好賺,我歡迎所有藝人,歡迎陳小春來開演唱會的時候說『我愛台灣,我抵制中國,我不要當政協了』,你敢不敢?可以賺很多錢耶,你們這些人應該跟上!」

對於有網友批他日前不應該砲轟陳小春獨子Jasper轉學來台念貴族學校一事,認為不該把政治扯到小孩身上,館長昨天則以人父的身分再砲轟,「如果你的小孩是小孩,香港那些千千萬萬的小孩是不是小孩?」

================================

賺錢誰都想賺,只是看站著賺錢,還是跪著賺錢。館長改變立場之後,多少會受到一些人的攻擊。如果能保持尊嚴的去賺錢是最好了。

作者: oasis33y    時間: 2019-12-4 12:07 AM

就館長的立場,那種錢他也不想賺吧,那有什麼好說嘴的
作者: alex6925203    時間: 2019-12-4 02:48 AM

錢沒有拿到
都不算賺到  
上億勒   
喊得比較快啦  

打手槍也快
一個月要賺2-3千萬
台灣那些超級網紅
也辦不到啦  

作者: vespa568    時間: 2019-12-4 10:02 AM

阿館現在主婦業做的那摩成功也不用再去內地了
作者: zogol    時間: 2019-12-4 05:30 PM

只敢隔海嗆聲,怎麼不去中國大小聲?
作者: aleta633    時間: 2019-12-4 06:54 PM

沒關係,不是要包陸軍的訓練了嗎,保證賺很飽
作者: shinosakii    時間: 2019-12-5 01:51 PM

館長阿 我實在不是很願意 對這個人的作為 發表太多 只能說 我不是他的粉絲
作者: bengoodsh981218    時間: 2019-12-5 10:19 PM

越講越像在做秀= = 真的可以的話就要講清楚啊
作者: CBA2233    時間: 2019-12-5 11:50 PM

當初講得好像很屌 現在開始說自己為了愛台灣損失了中國的市場 哀講到底還不是愛錢
作者: a0l0e0x0    時間: 2019-12-6 03:03 PM

商機在那裡而自己不去賺,
怎麼可以算是損失呢?
館長你也可以放棄政治立場,
好好的去賺這幾億啊!
作者: BC0951049    時間: 2019-12-9 05:56 PM

其實賺了錢不要尊嚴也沒有多光榮
作者: LaiBai    時間: 2019-12-10 12:57 AM

錯的離譜,之前說愛中國的廠商一堆在台灣被打的半死,如果真的如館長所說他只要和中共合作就有幾千萬的月收入,他現在還能在台灣大吹大擂嗎?
作者: max19811129    時間: 2019-12-10 05:19 PM

非常佩服館長,有大把銀子不賺,整天對中共嗆聲,
這就是愛台灣的表現

作者: 花king    時間: 2019-12-11 05:17 PM

損失上億 還好吧 少了中國大陸的錢 只是少賺一些!!普通無感!
作者: maddux4607    時間: 2019-12-11 06:06 PM

西向還不一定能夠賺錢阿
作者: cyyeh小小油    時間: 2019-12-13 02:04 PM

佩服館長敢隔海嗆聲,不要跟錢過不去壓

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bast.eyny.com/) Powered by Discuz!