伊莉討論區

標題: 「小書痴的下剋上」第二季將於2020年春季放送確定! [打印本頁]

作者: dgitm6827    時間: 2019-12-6 12:33 PM     標題: 「小書痴的下剋上」第二季將於2020年春季放送確定!

「小書痴的下剋上」官方網站

官方網站以及官方推特公佈第二季確定將於明年2020年春季放送!

並且第一季最終回一口氣放送二話《第13~14集》一共60分鐘。

「WOWOW」每個禮拜三、午夜24點30分獨家放送(日本當地時間)

第一季最終回也就是12月25日(三)放送、剛好那天是聖誕節

官方推特

同時也發佈第二季的宣傳海報。

[attach]129718202[/attach]

[attach]129718200[/attach][attach]129718201[/attach]
看第二季宣傳海報以及第二季流出的圖片來看、看來要進入《神殿的見習巫女》章節!
不過按照劇情來看、第一季要最終回要放送13~14集的話。
神官長很有可能會在第14集出現!?

不過梅茵穿上新衣服真的很好看的說
再說第二季又會增加許多角色出來、滿期待又會跟梅茵有什麼樣的互動呢?
比較想看到就是在第一季當中梅茵會跟家人做出什麼抉擇?
那段可說是有點感人、希望畫風別太崩壞就好了。
有想而知、爸爸應該是會難過的、想到自己的親身女兒即將要離開了
不過沒看過小說的應該不太知道梅茵之後會怎樣吧!?這還是不要據透好了。
就等第一季最後一集13~14話才會知道梅茵會以什麼樣的方式來告別親人以及朋友的。
如果第一季沒有呈現出現、那就等第二季了。

如有後續消息會再持續公佈的!希望第二季別再把梅茵畫太繃了

作者: tencien    時間: 2019-12-6 04:33 PM

畫風不錯哦,可以期待一下
作者: radelee2107    時間: 2019-12-6 09:32 PM

原本預定就是半年番了
最終回大概是對第一部的收結吧
還不會與家人朋友分開啦
真想看看神殿長被魔力威壓的樣子啊(超期待)
明年的番應該是第二部的內容
梅茵要進入神殿當見習巫女了
作者: 傑劍    時間: 2019-12-7 08:41 AM

作畫上覺得還可以更好…應該是經費不夠吧…
但是劇情故事上,這部真的不錯。
期待這部可以出完全部故事,而不是以"他們的故事還在繼續下去"當結尾…
作者: CHANTAIMMMMM89    時間: 2019-12-7 12:40 PM

感謝分享^^!!
畫風不錯哦,
可以期待一下
作者: billylee82126    時間: 2019-12-7 01:37 PM

這部畫風不錯 而且是真的有劇情在進行的 實屬優質良作
作者: 一翊一    時間: 2019-12-8 07:45 PM

太棒了吧 我就知道會有第二季!!!
作者: saad60907    時間: 2019-12-9 04:31 PM

喔喔,這消息也太讚了吧

真希望可以趕快播完第一季,然後第二季馬上來呢
作者: gwes    時間: 2019-12-15 05:30 PM

真好! 很喜歡這部 小說以追
作者: ivanman45    時間: 2019-12-15 11:47 PM

太棒了~~終於有第二季的消息了~必看
作者: e3322    時間: 2019-12-16 06:22 PM

所以是在4月吧?
如果一月就更好了
但是畫質問題會很大吧
作者: 綴琉璃    時間: 2019-12-17 04:33 AM

這部劇情真的很不錯呢,很期待第二季。
作者: pva49588    時間: 2019-12-17 09:36 AM

原本是抱著無魚蝦也好的心態看這部,看了才發現我居然錯過這麼棒的動畫,不過優點是我可以從第一集一次看完整部。

為了做書出來不擇手段,用前世的知識不擇手段,同時還要應對隨時都會病倒的身體。

作者: bunight    時間: 2019-12-17 06:09 PM

當初看小說看不下去... 後來動畫出來還不錯 就跑去追漫畫了

作者: 暗之玉    時間: 2019-12-21 01:06 PM

看來這作畫並不是只有我一人有意見呢
但劇情頗不錯的,與其他異世界題材小說不同,
雖然都是賣弄現在技術,但主角目標是做書!!
等動畫撥完後才去補小說
作者: davinlin6666    時間: 2019-12-21 03:36 PM

小說真的不錯
不過這題才算是冷僻了,能第二季實在難得
作者: chungo405    時間: 2019-12-21 05:04 PM

感覺上畫風不錯,可以期待一下
感謝大大的分享!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bast.eyny.com/) Powered by Discuz!