伊莉討論區

標題: 《搖曳露營△》真人電視劇公開多張劇照 1 月 9 日起陸續於日本開播 [打印本頁]

作者: vince819    時間: 2019-12-8 10:07 AM     標題: 《搖曳露營△》真人電視劇公開多張劇照 1 月 9 日起陸續於日本開播

由 あfろ所著漫畫作品改編,即將於 1 月在日本開播的《搖曳露營△(ゆるキャン△)》真人電視劇,官方於今(6)日公開了電視劇的部分劇照。

[attach]129741288[/attach]

《搖曳露營△》則是由芳文社出版、あfろ繪製的漫畫作品改編,故事以一群女高中生作為主角,以「露營」為主題所展開的日常故事。這次所推出的真人電視劇,是由 福原遙、大原優乃、田邊桃子、箭內夢菜、志田彩良擔綱演出,劇組們也將盡力於在劇中呈現出自然的壯麗景色。

對於本作有興趣的人,不妨先藉由官方所公開的劇照,一覽演員們於劇中登場的姿態。《搖曳露營△》真人電視劇,目前預定將自 2020 年 1 月 9 日起陸續於日本開播。

[attach]129741289[/attach]

巴哈姆特

作者: 一翊一    時間: 2019-12-8 07:42 PM

真人劇能夠完美還原 =U= 嗎???
作者: nurse4406    時間: 2019-12-9 06:37 AM

服裝是很還原,但是不知道內容可不可以
作者: v762441    時間: 2019-12-9 07:53 PM

真人劇能夠完美還原 =U= 嗎???
作者: yslio    時間: 2019-12-10 06:36 PM

慟!!主角群從JK變成BABA
作者: bnbexp3e844    時間: 2019-12-10 07:52 PM

女主角好可愛,不過我也覺得很難傳達原著精神
作者: aa0420084    時間: 2020-1-2 10:35 PM

場景蠻不錯的,再來等等看
作者: oasis33y    時間: 2020-1-3 01:21 AM

希望真人版不要做得太卡通了
這部片內容相對寫實
拿來做真人版應該會很不錯
作者: rmbjxlg    時間: 2020-1-31 02:36 AM

那都是用些神情呢   是可以這樣表達
作者: essex2010    時間: 2020-1-31 10:51 AM

還以為是聲優呢?原來是女主啊,超級棒的選角哦,支持,支持,嚴重支持,非常期待影片上映

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bast.eyny.com/) Powered by Discuz!