伊莉討論區

標題: 年底到,現在的工作去或留? [打印本頁]

作者: superman1024    時間: 2019-12-9 04:55 AM     標題: 年底到,現在的工作去或留?

年底到,現在的工作去或留?

2019/12/09 草山人老師

薪情不如預期,老闆壓榨不手軟,壓力大到好想換工作嗎?去留之間如何決定?讓88say為你解答!

今天,你要將美麗的寶石戒指送人,請問要用什麼顏色的盒子作為包裝 ?

1、銀色

2、白色

3、紅色

4、棕色

5、綠色

6、藍色

7、淺黃色

8、土黃色

選1或2:現在工作的還進差強人意,同事之間也相處融洽,既然沒有更好的機會,就留下來繼續努力吧!

選3:現在的老闆對你高壓統治,生活的壓力讓你喘不過氣來,既然如此,還是走人吧!

選4或5:雖然眼前的工作未必多不好,但是你已經去意堅決,外面的機會更好,正該大展身手。

選6:現在的工作不好,你也想要換個環境,但是卻找不到可以容身之處,只好把轉職想想就好。

選7或8:現在工作很得主管器重,正準備要大展身手,把握眼前的機會,好好努力吧!
作者: vincent66121    時間: 2019-12-9 05:27 AM

選3:現在的老闆對你高壓統治,生活的壓力讓你喘不過氣來,既然如此,還是走人吧!

選4或5:雖然眼前的工作未必多不好,但是你已經去意堅決,外面的機會更好,正該大展身手。

選6:現在的工作不好,你也想要換個環境,但是卻找不到可以容身之處,只好把轉職想想就好。
作者: yan0727tw    時間: 2019-12-9 07:11 AM

選1或2:現在工作的還進差強人意,同事之間也相處融洽,既然沒有更好的機會,就留下來繼續努力吧!
作者: venusman1007    時間: 2019-12-9 07:46 AM

作者: jowei15    時間: 2019-12-9 07:51 AM

作者: tomas1980    時間: 2019-12-9 07:58 AM

現在工作的還進差強人意,同事之間也相處融洽,既然沒有更好的機會,就留下來繼續努力吧!
作者: win9881    時間: 2019-12-9 08:17 AM

作者: four29519048    時間: 2019-12-9 08:41 AM

作者: 太空哥吉拉    時間: 2019-12-9 08:52 AM

作者: apollosin    時間: 2019-12-9 09:07 AM

選7或8:現在工作很得主管器重,正準備要大展身手,把握眼前的機會,好好努力吧!

作者: ashan0418    時間: 2019-12-9 09:20 AM

作者: obeyebo    時間: 2019-12-9 09:20 AM

作者: wayne9060114    時間: 2019-12-9 09:43 AM

作者: mvpplayboy    時間: 2019-12-9 10:39 AM

作者: sapphire781010    時間: 2019-12-9 10:50 AM

作者: Ws19830221    時間: 2019-12-9 11:31 AM

作者: summer369    時間: 2019-12-9 11:41 AM

作者: lovelsf    時間: 2019-12-9 12:22 PM

作者: windxwing    時間: 2019-12-9 01:03 PM

作者: jjshh2265    時間: 2019-12-9 03:07 PM

作者: j0977115091    時間: 2019-12-9 04:12 PM

作者: Arkham001    時間: 2019-12-9 04:41 PM

作者: nightmare3344    時間: 2019-12-9 04:45 PM

作者: ja98723552    時間: 2019-12-9 06:13 PM

作者: lo9743    時間: 2019-12-9 07:07 PM

作者: wckokok    時間: 2019-12-9 07:25 PM

選6:現在的工作不好,你也想要換個環境,但是卻找不到可以容身之處,只好把轉職想想就好。{:49:}
作者: j900262    時間: 2019-12-9 07:25 PM

作者: a85983    時間: 2019-12-9 07:45 PM

作者: kevingRO    時間: 2019-12-9 08:06 PM

作者: kk691025    時間: 2019-12-9 08:55 PM

選1或2:現在工作的還進差強人意,同事之間也相處融洽,

既然沒有更好的機會,就留下來繼續努力吧!

作者: q0927389536    時間: 2019-12-9 09:15 PM

作者: 940021    時間: 2019-12-9 09:16 PM

作者: jasonaze    時間: 2019-12-9 09:33 PM

作者: belivzoe    時間: 2019-12-9 09:49 PM

作者: wuwujuju    時間: 2019-12-9 09:59 PM

作者: alivn11112009    時間: 2019-12-9 10:05 PM

作者: juiba4ni    時間: 2019-12-9 10:11 PM

作者: kyo3168    時間: 2019-12-9 10:14 PM

作者: smile8091323    時間: 2019-12-9 10:27 PM

作者: calfkong    時間: 2019-12-9 10:31 PM

作者: owwik    時間: 2019-12-9 10:45 PM

作者: f29923679    時間: 2019-12-9 11:14 PM

作者: aaacall2180    時間: 2019-12-9 11:30 PM

作者: summer201    時間: 2019-12-9 11:49 PM

作者: elfblack    時間: 2019-12-9 11:55 PM

作者: qwe1354777    時間: 2019-12-10 12:10 AM

作者: hilchyme13    時間: 2019-12-10 12:27 AM

現在工作的還進差強人意,同事之間也相處融洽,既然沒有更好的機會,就留下來繼續努力吧!
作者: micros00    時間: 2019-12-10 01:28 AM

作者: sleep999    時間: 2019-12-10 01:51 AM

選3:現在的老闆對你高壓統治,生活的壓力讓你喘不過氣來,既然如此,還是走人吧
作者: wu00138208    時間: 2019-12-10 02:25 AM

作者: devil969878    時間: 2019-12-10 06:28 AM

作者: navyguy    時間: 2019-12-10 08:19 AM

作者: zara0512    時間: 2019-12-10 08:29 AM

作者: kenway22    時間: 2019-12-10 08:40 AM

作者: kkkkkkkk911    時間: 2019-12-10 08:46 AM

作者: kk6672kk    時間: 2019-12-10 09:26 AM

作者: asd123430    時間: 2019-12-10 10:39 AM

作者: 我則天    時間: 2019-12-10 11:20 AM

作者: huangjuihung    時間: 2019-12-10 12:14 PM

作者: anofde    時間: 2019-12-10 12:19 PM

作者: huangjuihung    時間: 2019-12-10 12:21 PM

作者: k788013520    時間: 2019-12-10 12:37 PM

作者: surviverjack123    時間: 2019-12-10 01:36 PM

作者: jjshh2265    時間: 2019-12-10 02:47 PM

作者: macototeng    時間: 2019-12-10 06:18 PM

作者: 傲天訣    時間: 2019-12-10 11:33 PM

作者: aa82522515    時間: 2019-12-11 12:09 AM

7或8:現在工作很得主管器重,正準備要大展身手,把握眼前的機會,好好努力吧
作者: k788013    時間: 2019-12-11 12:36 AM

作者: 閃耀冰舞    時間: 2019-12-11 01:03 AM

作者: pmasatoo1    時間: 2019-12-15 10:50 PM

作者: ly778300    時間: 2019-12-21 07:52 PM

作者: love_apples    時間: 2019-12-22 05:47 PM

1或2:現在工作的還進差強人意,同事之間也相處融洽,既然沒有更好的機會,就留下來繼續努力吧!

作者: 體脂肪掉下來    時間: 2019-12-29 02:26 AM

作者: kai2005    時間: 2019-12-29 11:12 AM

說真的,挺符合我現在的狀況!我無法融入現在的工作環境,但也無法立即轉換,只好調整心態,等待時機了!
作者: smile8091323    時間: 2019-12-29 11:49 AM

作者: youseeyousee    時間: 2019-12-29 12:07 PM

作者: freesky82109    時間: 2019-12-29 02:13 PM

作者: 思考的瓶子    時間: 2019-12-29 11:26 PM

作者: Rayson    時間: 2020-1-2 06:32 AM

作者: nikinikichow    時間: 2020-1-2 10:40 PM

作者: kyo3168    時間: 2020-1-2 10:55 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bast.eyny.com/) Powered by Discuz!