伊莉討論區

標題: 葉家妤穿緊身褲秀「性感蜜桃臀」邊做菜!網激動羨慕老公陳宇風:家有辣妻 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2022-12-15 11:26 AM     標題: 葉家妤穿緊身褲秀「性感蜜桃臀」邊做菜!網激動羨慕老公陳宇風:家有辣妻

日前暌違多年回歸八點檔演出《黃金歲月》的葉家妤,女神氣質依舊,讓許多粉絲相當開心終於如願可以再次看到她演戲。而戲外,葉家妤時常在臉書分享家庭生活日常,近日更貼出一系列美照,葉家妤穿著緊身運動褲大方秀出「渾圓美臀」邊做菜,好身材一覽無遺,畫面太美瞬間引起網友大暴動!

41歲身為二寶媽的葉家妤保養得宜,和剛出道時的模樣幾乎一樣,尤其翻閱到12年前葉家妤演出《新兵日記》鄭玉婷一角的片段,歲月完全在她臉上看不出來,仍宛如青春少女一般,身材也維持得非常完美,讓不少網友紛紛羨慕老公陳宇風「家有辣妻」每天心情一定都很好,連背影煮飯姿勢也好美,有網友更留言「不可能長這麼漂亮 身材還這麼好吧」相當驚訝女神都沒變,反而越來越優雅美麗。
我喜歡把金身放我前世情人,我喜歡裝平民,一但台灣有事,金身會秒回我身上,無敵、媽祖、地球重新上線,無情打爆對手
地牛大翻身!12:03全台有感大地震
昨天、和早上跟現在,只是我金身歸位
高虹安有罪,我發誓嘉南平原未來的出現8.3地震

作者: jimlin100    時間: 2022-12-15 01:03 PM

飲食控制好,多運動.就有機會看上去比實際的年齡小.
作者: oscar13    時間: 2022-12-15 02:07 PM

翹臀做菜展現好身材阿
平常有運動的成果

作者: zogol    時間: 2022-12-15 03:17 PM

二寶了還有這身材算是保養的很好了。
作者: aa0975707559    時間: 2022-12-15 06:00 PM

生完孩子的媽媽就是很有毅力去維持好身材阿  珂
作者: 天下第一站    時間: 2022-12-19 06:21 AM

身材很普通,沒什麼亮點。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bast.eyny.com/) Powered by Discuz!