伊莉討論區

標題: 濱崎步挨轟「臉和聲音變很大」 直播霸氣回應:我都44歲了 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2023-2-2 06:39 PM     標題: 濱崎步挨轟「臉和聲音變很大」 直播霸氣回應:我都44歲了

日本樂壇天后濱崎步從14歲投身演藝事業,憑著時尚百變造型和數不清熱門歌曲,被譽為平成時代的歌姬代表之一,儘管近年工作重心以巡迴演唱會為主,但一舉一動仍相當受關注。濱崎步將於4月舉辦出道25周年音樂會,近日在直播宣傳挨轟「臉和聲音變了」,她霸氣又從容回擊反被讚爆。

濱崎步今年4月將舉辦出道25周年音樂會,特地上前男友松浦勝人YouTube頻道直播宣傳,她似乎是第一次直播,令粉絲意外見到濱崎步生疏、手足無措的樣子,但自然不做作反應讓網友都被她萌到。

而濱崎步也大方回應網友提出的問題,像是遭到酸民指出她的臉和聲音都變了,外型和演唱實力和當年有很大落差;沒想到濱崎步瞪大眼睛霸氣說,「我都44歲了啊」,接著補充說明,「21歲在電視上唱歌的步醬,和現在直播上的我,被你說臉變了、聲音變了,這一定會變的啊,我都唱20多年,完全沒變才奇怪」。

許多網友看到濱崎步霸氣又自然的回應,紛紛留言大讚,「步醬好可愛,這回答太帥氣了吧」、「這就是天后啊」、「霸氣外漏就是這樣子吧」、「看到步醬元氣滿滿的模樣,更期待4月的音樂會了」。

心得:你問我有沒有發現自己女性化,我回答有

我曾經有沒有亂殺人:有

我曾經有沒有亂強奸人:有

我曾經的夢想,建立暴力王國、強奸帝國、亂殺帝國,是高嘉瑜歌聲把我拉回正道,一切都只是報應不爽

作者: oscar13    時間: 2023-2-2 08:44 PM

不錯喔
嗆的很好
經過那麼久了怎麼可能不變阿

作者: aa0975707559    時間: 2023-2-2 09:10 PM

44歲的天后成績也是收穫滿滿啊   珂
作者: killa1014    時間: 2023-2-2 10:54 PM

人會變也會老酸民一樣
作者: flyfree2311529    時間: 2023-2-3 01:21 AM

這才叫做天然的痕跡阿
不然美魔女還不是一直被嗆人造人
作者: zogol    時間: 2023-2-3 08:47 AM

總比得靠科技的網紅好太多了。
作者: underbed    時間: 2023-2-3 06:38 PM

臉和聲音變了
唱20多年,完全沒變才奇怪
作者: jimlin100    時間: 2023-2-4 08:12 AM

大概是粉絲捨不得.忘了他也四十多歲了.
作者: 蚵仔煎再加蛋    時間: 2023-2-4 12:25 PM

44啊.... 只比咱小4歲呢

我年輕時  大家追捧的少女偶像  不論國內外  

現在全都是四五十歲的大媽了.... 冰淇部也不能免俗啊
-- 唯獨值得我輩驕傲的是...我們那時代的女星 都是真正天生麗質 標準的自然美人胚子

現在則是一堆整容造假 又是拉皮又是修圖又是濃妝艷抹的假美女
----

至於那些酸人家臉跟聲音變的老粉   

別忘了他們自己也是年紀一大把了

甚至好命些的 現在已經做阿公阿嬤了

作者: 麥香精選    時間: 2023-2-4 03:49 PM

還是比現在假唱女團好
作者: as8558sa    時間: 2023-2-4 09:50 PM

總比現在一堆塑料臉好多了 整來整去都是那個樣子

作者: a298920002000    時間: 2023-2-4 10:23 PM

她44歲了!!
想起高中的時候
看她跟宇多田的大戰
那時候的東洋樂壇很熱鬧阿
作者: gotomugen1    時間: 2023-2-4 11:02 PM

懷念當初的阿油米,現在手頭還有光碟片單曲,可是沒有播放器啦!
作者: brian0224    時間: 2023-2-5 10:14 AM

以前很喜歡日本音樂的時候
我覺得她很多首歌都很好聽
她有這個熱情還在為流行音樂努力很不容易
作者: Hokou    時間: 2023-2-5 11:35 AM

能堅持到現在已經非常不容易了 因為她真的早就已經不缺什麼了 這是一種熱情
作者: volume2    時間: 2023-2-6 12:48 AM

真的是歲月不饒人

在怎麼厲害還是都會有變化的
作者: pnsgzobto    時間: 2023-2-6 03:33 AM

早期作品很不錯
後來的作品就不是那麼驚豔
44歲 保養的真是不錯
作者: 天下第一站    時間: 2023-2-6 08:07 AM

40歲有40歲的樣子,挺好的,不必在乎別人對自己外貌的評價。
作者: issuu    時間: 2023-2-6 08:24 AM

還是變得很漂亮啊                       
作者: 狂歡男爵    時間: 2023-2-6 11:52 PM

44歲的她依然是活出自信和自我的女人啊

願她和她的粉絲一直都能互相支持
作者: rex0327    時間: 2023-2-7 05:40 AM

能擋得住酸民
心理素質超強大的
希望能繼續再唱25年
作者: momo1028    時間: 2023-2-7 08:38 PM

也沒錯啊都44歲了
嘴上說不喜歡塑料美女
卻又要嘴人變形...
作者: 龍之翼    時間: 2023-2-8 06:47 PM

那些說酸話的鍵盤俠怎麼不去看看自己呢 希望這個世界能多一點溫暖就好了
時間歲月對每個人都是公平的 一秒沒了就是沒了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bast.eyny.com/) Powered by Discuz!