伊莉討論區

標題: [MF] [日文] [遊魂] [495MB] PC版OP+OST+歌曲集+特典+新作ED+BK [打印本頁]

作者: X0346    時間: 2009-5-5 04:05 AM     標題: [MF] [日文] [遊魂] [495MB] PC版OP+OST+歌曲集+特典+新作ED+BK

[attach]16101088[/attach]
【檔案名稱】:18禁ゲーム  [Lump of Sugar] Kicco - タユタマ-kiss on my deity- OP 「瞬間スプライン」
【檔案格式】:RAR->MP3
【檔案大小】:45.6
MB
【音樂品質】:
320kbps / 48,0kHz/MP3
【存活時間】:30天內無人下載自砍
【下載地址】:
點這裡
【壓縮密碼】:
(無,但內有"x0346☆分享於★伊莉討論區☆"txt文字檔)
【音樂歌詞】:在BK

【檔案內容】:

18禁ゲーム [Lump of Sugar] Kicco - タユタマ-kiss on my deity- OP 「瞬間スプライン」
01.瞬間スプライン
02.Cherry
03.瞬間スプライン (Off Vocal)
04.Cherry (Off Vocal)

01.瞬間スプライン
 歌:Kicco
 作詞曲:志倉千代丸 編曲:村上 純
02.Cherry
 歌:Kicco
 作詞:Yummy 作曲:KAB. 編曲:水野大輔

[attach]16101089[/attach]
【檔案名稱】:18禁ゲーム  [Lump of Sugar] タユタマ-Kiss on my Deity- オリジナルサウンドトラック
【檔案大小】:160
MB
【音樂品質】:
【下載地址】:
part1part2
【壓縮密碼】:
(無,但內有"x0346☆分享於★伊莉討論區☆"txt文字檔)

【檔案內容】:

18禁ゲーム [Lump of Sugar] タユタマ-Kiss on my Deity- オリジナルサウンドトラック
01.こんな春の空を
02.虹を見つけたような色で
03.連理の枝
04.ESPECIALLY RAINY NIGHT
05.私の居場所を探して
06.NO PAIN, NO GAIN.
07.奇怪で愉快なDairy Life
08.Possibility makes with you
09.唯我獨尊!
10.幽かな魂の振るべ
11.一つきりの祈り
12.不和なる導き
13.天地開闢
14.禁じられた安寧
15.嵐の予感
16.Dangerous Scream
17.Jackknife turn
18.勝者の行進曲
19.胸いっぱいの青い春
20.せつない戀心
21.悲戀
22.愛しいあなたへ
23.幸せな日常
24.T.S.E.E -Trick Star Easy Edition-
25.T.S.H.E -Trick Star Hard Edition-
26.機と椅子と黒板の匂い
27.月と星と薔薇の香り
28.Across The Date Line
29.豊かなる導き
30.Sudden disaster
31.Defenseline

01.こんな春の空を
 歌:霜月はるか
 作詞:白峰美津子 作曲:虹音 編曲:井上日徳
02.虹を見つけたような色で
 歌:霜月はるか
 作詞:白峰美津子 作曲:淺井裕子 編曲:井上日徳

All BGM are composed by Shigenobu Ohkawa

[attach]16101090[/attach]
【檔案名稱】:18禁ゲーム [Lump of Sugar] タユタマ -kiss on my deity- Vocal Collection 「Moment of Love」
【檔案大小】:78.6
MB
【音樂品質】:
【下載地址】:
點這裡
【壓縮密碼】:

【檔案內容】:

18禁ゲーム [Lump of Sugar] タユタマ -kiss on my deity- Vocal Collection 「Moment of Love」
01.瞬間スプライン~Strings Version
02.こんな春の空を~Full arrangement version~
03.Marital vows
04.ごーいんぐまいうぇい
05.Flower doll
06.Rainy Pain
07.本編未収録BGM1
08.本編未収録BGM2
09.本編未収録BGM3

01.瞬間スプライン~Strings Version~
   歌:kicco  作詞卅作曲:志倉千代丸  編曲:村上 純  Strings Arrangement:小倉直人
02.こんな春の空を~Full arrangement version~
   歌:霜月はるか  作詞:白峰美津子  作曲:虹音  編曲:井上日徳
03.Marital vows
   歌:泉戸ましろ(cv.松田理沙)  作詞:涼森有羽子  作曲:大川茂伸  編曲:B.T.W
04.ごーいんぐまいうぇい
   歌:河合アメリ(cv.花野香)  作詞:オーロラ  作曲:大川茂伸  編曲:秋元直也
05.Flower doll
   歌:小鳥遊ゆみな(cv.青戸由羽)  作曲:大川茂伸  編曲:越智健二
06.Rainy Pain
   歌:如月美冬(cv.三咲里奈)  作詞:AKKO  作曲:大川茂伸  編曲:Crystal☆GATE

[attach]16101091[/attach]
【檔案名稱】:18禁ゲーム[Lump of Sugar] タユタマ -kiss on my deity- 予約限定特典「ドラマCD&デスクトップコレクション」
【檔案大小】:210
MB
【音樂品質】:
【下載地址】:
part1part2part3
【壓縮密碼】:

【檔案內容】:

[Lump of Sugar] タユタマ -kiss on my deity- 予約限定特典「ドラマCD&デスクトップコレクション」
01.タユタマドラマ『はじめてのおつかい』

CD-Extra:
システムボイス→角色系統聲(wav檔)
壁紙(jpg)

キャスト
   泉戸ましろ:松田理沙
   河合アメリ:花野香
   小鳥遊ゆみな:青戸由羽
   如月美冬:三咲里奈
   泉戸裕導:比留間京ノ介
   要三九郎:二朗

[attach]23184294[/attach]
【檔案名稱】:タユタマ -It' happy days- ED so happy days,→沒BK
【檔案格式】:
RAR->MP3
【檔案大小】:3.55
MB
【音樂品質】:160
kbps / 44,1kHz/MP3
【下載地址】:
點這裡
新作特典(壁紙 角色系統聲 小遊戲):part1    part2   
【壓縮密碼】:
【音樂歌詞】:無

【檔案內容】:

タユタマ -It' happy days- ED so happy days
1.so happy days
歌:霜月はるか 作詞:日山尚 作曲・編曲:景家淳

P.S:如果有玩過"タユタマ -It' happy days"的話,這首是遊戲一開始的背景音樂的有人聲版,我想應該是有人截取下來的吧,覺得ED曲很好聽就放上來了。

P.S:如果還有問題請告知

如有檔案壞掉請試試看以下方法:
【壞檔修復】:RAR壓縮檔事先有勾選"放置復原記錄",若壞檔(CRC錯誤)可先自行用RAR修復。
方法:執行損壞的壓縮檔 → 工具 → 修復壓縮檔 → 按下確定極可。

下載時最好用FireFox或續傳軟體比較好。

話說這帖子全部的音樂,我是在某論壇下載的,那個分享者也是用MF免空,只是他分享的是無損音質檔,到這裡被我轉成MP3分享(除了角色系統聲)。

此新作特典是タユタマ的新作"タユタマ -It's happy days-" 的特典,裡面著包含壁紙、角色系統聲、小遊戲(記憶翻牌、打磚塊),壁紙和角色系統聲比之前的特典內容還要多,可惜沒音樂說,因為新作特典是跟遊戲本體是整合在一起的,而音樂似乎無法提取出來,所以沒放上來。

我發的所有分享帖子(大部份是動漫音樂):請點這

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益     

2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除     
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確//無下載)
感謝回覆:不限字數
心得回覆:限20字以上

作者: 5753183    時間: 2009-5-6 01:47 AM

會員名稱:5753172
壓縮密碼:正確
感謝回覆:非常感謝分享
心得回覆:找了蠻久的說,沒想到這邊都有,真的非常感激!!  剛開始解壓縮,一直碰到,路徑加檔名長度不得超過 260 個字元,還以為密碼錯誤呢- -"...
作者: X0346    時間: 2009-5-6 02:14 AM

2# 5753183

樓主的話:對了...忘了說明,因為我檔名取得滿長的,應該說原本就這樣啦,只是除了漢字外都翻英文,所以盡量不要在電腦的太深處才解壓縮。
作者: a0012367    時間: 2009-5-6 09:15 AM

作者: Icecore1690    時間: 2009-5-6 06:11 PM

會員名稱:Icecore1690
感謝回覆:感謝分享
心得回覆:遊戲玩下去就想找歌,能找到真是萬幸,大感謝
作者: t1o2n3y40000    時間: 2009-5-7 06:03 PM

會員名稱:t1o2n3y40000
感謝回覆:感謝大大的分享
心得回覆:遊魂的歌曲
                   我正在載遊戲
                   先來聽音樂吧
作者: jhjhs0016    時間: 2009-5-7 06:11 PM

會員名稱:jhjhs0016
感謝回覆:謝謝分享
心得回覆:這OP很讚,感覺很HIGH,很有Fell,而且找好久囉,終於有載點了
作者: wwf-death    時間: 2009-5-7 09:09 PM

會員名稱:wwf-death
感謝回覆:感謝大大您的分享  感激不盡
心得回覆:我終於找到了這卡通的音樂了~

作者: ggg02297012    時間: 2009-5-7 09:35 PM

會員名稱:ggg02297012
心得回覆: 剛看完動畫就想找歌的說,雖然我沒玩過遊戲,但是動畫很不錯看!
作者: 雨米恩    時間: 2009-5-7 09:59 PM

會員名稱:雨米恩
壓縮密碼:無載
感謝回覆:非常感謝
心得回覆:其實很久之前這款遊戲出的時候就想載了
不過現在才看到.......
總之感謝分享
作者: 1287937    時間: 2009-5-8 07:31 PM

會員名稱:1287937
感謝回覆:我很喜歡遊魂`謝謝您分享
心得回覆:
【檔案名稱】:18禁ゲーム[Lump of Sugar] タユタマ -kiss on my deity- 予約限定特典「ドラマCD&デスクトップコレクション」和
18禁ゲーム [Lump of Sugar] タユタマ -kiss on my deity- Vocal Collection 「Moment of Love」,載點下載不是RAR檔?!
作者: X0346    時間: 2009-5-8 09:42 PM

16# hshared
樓主的話:沒辦法解壓縮!?...有試著重新下載過嗎?...要不然....我想是不是路徑名太長不能解壓縮?我檔名取滿長的,最好不要把檔案放在電腦太深處才解壓。
作者: fordead    時間: 2009-5-9 09:56 AM

作者: X0346    時間: 2009-5-9 10:00 AM

14# 1287937

樓主的話:副檔名大概被吃掉了,所以就請您自行加上RAR副檔名吧!
作者: hoo70566    時間: 2009-5-9 04:20 PM

會員名稱:hoo70566
感謝回覆:謝謝X0346大大的分享
心得回覆:有點想玩這款h-game,想看看劇情內容,感覺畫風蠻棒的,
所以,也想說劇情因該也很棒也對!
作者: gn022112983    時間: 2009-5-9 04:49 PM

會員名稱:gn022112983
心得回覆:喔~~~太棒了~~不管是遊戲還是動畫版本的音樂都有~~
大推啦~~~~
作者: starmagical    時間: 2009-5-10 09:16 PM

會員名稱:starmagical
感謝回覆:非常感謝樓主的分享囉
心得回覆:原本找了很久,想說只能拉P2P慢慢下載,沒想到就在這裡看到了,而且空間還是mediafire
     一次可以下載兩個檔,每個至少都有200kbps/s,一下就完成了,先來聽聽看所有的曲目吧
作者: karta27418022    時間: 2009-5-13 05:47 PM

會員名稱:karta27418022
感謝回覆:太完美了!另外版本的OP和OST都有~~(淚奔@@~
心得回覆:謝謝分享!一次通通打包回家嚕~感恩您的無私奉獻~本上在此致上12萬分的謝意^^~こんな春の空を這首歌我也找嚕好久>"<
作者: ayu77    時間: 2009-5-13 08:53 PM

會員名稱:ayu77
感謝回覆:感謝大大分享
心得回覆:沒聽過耶~但看歌名感覺不錯~哈哈~趕快來下載聽聽看~好聽在推薦給朋友拉~一起分享^^
作者: bj434    時間: 2009-5-15 09:23 AM

會員名稱:bj434
心得回覆:不知道動畫中有沒有收入遊戲的音樂
                      不久前還掛畜牲抓了遊戲OST
             沒聽到想要的就砍了
                      看大大有發的帖有遊戲OST沒收入的音樂的樣子
                      賭賭看啦
                      只是想聽動畫第4集最後那段配樂
                      感謝啦
作者: 醬油    時間: 2009-5-15 02:14 PM

會員名稱:醬油
心得回覆:
沒看過這部動畫
也沒玩過這部的遊戲
不過封面好可愛呦
害我不得不存
作者: s0a6w1a0    時間: 2009-5-15 03:27 PM

會員名稱:s0a6w1a0
感謝回覆:thanks~
心得回覆:有聽過op~非常好聽!很喜歡志倉千代丸做的曲子^^
作者: inuyashaking    時間: 2009-5-15 10:48 PM

會員名稱:inuyashaking
壓縮密碼:有
心得回覆:
這遊戲的OST我找蠻久了~動畫OP有在其他地方收過了=ˇ=~
很喜歡這部的動畫呢~
作者: 天之泣    時間: 2009-5-16 11:22 AM

會員名稱:天之泣
心得回覆:遊魂的音樂找了蠻久的說,沒想到這邊都有,真的非常感謝大大的分享!!
作者: gwes    時間: 2009-5-17 12:14 PM

會員名稱:gwes
感謝回覆:感謝您的回覆
心得回覆:遊魂動畫面前出到06,感覺還不錯,角色方面很可愛,
                謝謝您分享這麼多張的專輯給我們,謝謝您的分享。
作者: dogviceroy    時間: 2009-5-17 03:24 PM

會員名稱:dogviceroy
心得回覆:最後兩張專輯好像有問題,下載別的MF載點並沒有奇怪
建議能夠多一些載點會比較好,免得發生些錯誤

跑出下載視窗

在地球下面
有一段文字【正取得檔案資訊】
下載就一直空在那邊
作者: jhunkung    時間: 2009-5-21 02:19 AM

作者: dryadc79555    時間: 2009-5-21 10:26 PM

會員名稱:dryadc79555
解壓密碼:正確
感謝回覆:謝謝大大的分享
心得回覆:雖然還沒玩過遊戲看過動畫
不過看畫風很不錯,先來聽看看歌好不好聽唄~
謝謝分享~!
作者: mosic    時間: 2009-5-22 05:31 PM

作者: as6688139    時間: 2009-5-22 10:14 PM

會員名稱:as6688139
心得回覆:感謝大大 找好久的說~ 都只能在動畫裡聽  感謝!   終於可以有音樂檔了!!!
作者: pick469469    時間: 2009-5-24 12:45 PM

會員名稱:pick469469
心得回覆: 剛看完動畫就想找歌的說~動畫不錯看~遊戲下載中~
作者: ced555x    時間: 2009-5-24 06:46 PM

會員名稱:ced555x
壓縮密碼:無誤
心得回覆:其實很久之前這款動畫出的時候就想載了
不過現在想到才找的.......
總之感謝分享遊魂op
作者: ken51151    時間: 2009-5-25 01:19 AM

會員名稱:ken51151
心得回覆:玩了遊戲就很想要聽歌呢~再次感謝大大的分享~
作者: POLO251923    時間: 2009-5-25 10:28 AM

會員名稱:POLO251923
壓縮密碼:無下載
感謝回覆:感謝這位大大無私的分享
心得回覆:遊魂的音樂我一直一直的很想要聽
終於找到了 總之非常感謝!!!
作者: blackcat1580    時間: 2009-5-26 04:45 PM

會員名稱:blackcat1580
感謝回覆:謝拉=ˇ=+
心得回覆:太好嚕,找遊戲音樂找很久嚕,這部作品超想玩的,尋找遊戲中。=ˇ=+
作者: iehh    時間: 2009-5-26 09:24 PM

會員名稱:iehh
感謝回覆:多謝你的分享!!
心得回覆:我很喜歡遊魂這套動畫,而且歌曲也很好聽的,多謝你~~下載先~~
作者: 縹緲的金星    時間: 2009-5-26 11:27 PM

會員名稱:縹緲的金星
感謝回覆:多謝樓主分享
心得回覆:
這些專輯我還沒收過
正好有大大的上傳
讓我可以下載來聽聽
真是十分感謝了!!!
作者: mike56vwxyza    時間: 2009-5-27 10:15 PM

會員名稱:mike56vwxyza
心得回覆:這OP很好聽,等了好久,因為一直都找不到載點,感謝大大
作者: poonyekhei    時間: 2009-5-28 03:59 PM

會員名稱:poonyekhei
心得回覆:遊魂d專輯我都未聽過,down來聽聽先
作者: st761107    時間: 2009-5-29 07:32 PM

會員名稱:st761107
心得回覆:剛好有我想要的曲子真的是太棒了!!但「Moment of Love」和 予約限定特典 最後兩個都無法下載,好像找不到檔案,打不開載點,覺得有點可惜!希望能重新再放上去一次!
作者: Honaku    時間: 2009-6-1 02:01 AM

會員名稱:Honaku
感謝回覆:謝謝大大的分享~
心得回覆:剛看完第七集後馬上就跑來下載了~想說找看看OST裡面有沒有第七集最後面的那首~不過好像沒有找到~不知道是否有收路在這片OST裡面= =?
作者: RoToZX    時間: 2009-6-5 07:27 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: steven1607    時間: 2009-6-9 11:27 PM

會員名稱:steven1607
心得回覆:剛好有看到就先收下了了  感謝
作者: 星痕光    時間: 2009-6-20 09:06 PM

會員名稱:星痕光
感謝回覆:謝謝分享^_^'
心得回覆:看了動畫就突然想找歌XD.真沒想到就在這(萬分感謝>///<)
作者: 天雨星痕    時間: 2009-6-23 02:19 AM

會員名稱:天雨星痕
心得回覆:遊魂是好動畫阿 要大推的!! 動畫完結了 還沒玩過遊戲 在去找找遊戲來玩嚕~
作者: oopp112    時間: 2009-6-25 10:31 PM

會員名稱:oopp112
感謝回覆:感謝樓主的分享^^
心得回覆:岀了動畫之後我才跑來追遊戲的歌曲....還不錯聽呢~
作者: 觀月者    時間: 2009-6-27 09:11 PM

會員名稱:觀月者
壓縮密碼:無
心得回覆:太感激了 想想當時找二之宮君時也是找了一些時間 有這些樂於分享的大大真好阿
作者: 瘋子胖仔    時間: 2009-6-28 02:16 PM

會員名稱:瘋子胖仔
感謝回覆:謝謝分享!!
心得回覆:哇~~  看到這個真的是太感動啦>  <""
作者: otira    時間: 2009-7-2 08:15 PM

作者: A7410321    時間: 2009-7-14 12:59 PM

會員名稱:A7410321
壓縮密碼:錯誤
心得回覆:解壓縮的時候一直跑出作用失敗 (密碼錯誤嗎?...不知道該怎麼辦啊ˊˋ
作者: X0346    時間: 2009-7-14 01:44 PM

50# A7410321

樓主的話:
能把您的問題說詳細點嗎?我這樣不太了解說
難到只跑出"作用失敗"四個字的訊息嗎?
作者: bert1407    時間: 2009-7-20 10:07 PM

會員名稱:bert1407
感謝回覆:感謝您的分享
心得回覆:終於找到這些歌了,感覺很好聽
                     尤其是OP~~找了好久
作者: dsxc7    時間: 2009-7-22 01:33 AM

會員名稱:dsxc7
感謝回覆:謝謝你的分享
心得回覆:剛剛看完這部動畫~音樂蠻好聽的下載放在MP3欣賞^^
作者: legend90107    時間: 2009-7-23 03:22 PM

作者: 煜風    時間: 2009-7-26 12:04 PM

會員名稱:煜風
感謝回覆:十分感謝大大的分享
心得回覆:歌真的很好聽,雖然還沒看過動化,但以後如果有空一定會去看看。
樓主的話:
只到17首?!....剛試過沒少喔,你是不是只下載第一分割檔? 第二分割檔才有後半段的歌曲喔。
X0346 發表於 2009-7-26 01:51 PM

不好意思,後來發現是自己忘了解壓縮part2(因為我以為part1解壓縮時他會自動一起解壓縮)
作者: X0346    時間: 2009-7-26 01:51 PM

樓主的話:
只到17首?!....剛試過沒少喔,你是不是只下載第一分割檔? 第二分割檔才有後半段的歌曲喔。
作者: t12927    時間: 2009-7-28 03:05 PM

會員名稱:t12927
心得回覆:遊魂這遊戲蠻好的~製作也精美~所以之前一直在找看有沒有他的音樂~現在終於找到了
作者: sjtm791214    時間: 2009-7-28 04:11 PM

會員名稱:sjtm791214
心得回覆:太喜歡裡面的女孩子了QWQ,
感謝大的無私  分享給我們!!!!!!
作者: sjtm791214    時間: 2009-7-29 02:38 PM

會員名稱:sjtm791214
心得回覆:タユタマ -kiss on my deity- 予約限定特典「ドラマCD&デスクトップコレクション」和
18禁ゲーム [Lump of Sugar] タユタマ -kiss on my deity- Vocal Collection 「Moment of Love」
,請問一下大大,這3個的分格檔我都有解開過了,東西能解出來,但是就只有裡面的
タユタマop 解到一半的時候 她要我點第二個分隔檔 但是我點了第2個之後 她一直不讓我點第2個分隔檔,都會出現文字亂碼,請問有神麼好方法可以解出來嗎?,還有一個問題我不能直接按右鍵解,因為按右鍵解他就會跳出來除錯的問題,都有修復過了怎麼還是會這樣呢?
作者: X0346    時間: 2009-7-29 04:22 PM

59# sjtm791214

樓主的話:
如果你能秀圖出來就好了,不然我有點搞不清楚你的狀況,
雖然我剛剛有先測試下載且解壓過後,是沒什麼問題,應該不用修復
只是檔名太長下載時檔名會被截斷一段,必須修改一下檔名才能解壓。

不過之前就有打算把這帖子的音樂改成不用密碼,原本是雙重壓縮檔且有密碼
,所以我找時間會重新上傳,順便我會把壓縮檔檔名改短一點。

題外話:話說我分享那麼多東西(大部份是動漫音樂),就只有"遊魂(タユタマ)"的音樂帖子下載量最多,其他就覺得還好....
作者: 天空四號    時間: 2009-8-4 05:36 PM

會員名稱:天空四號
壓縮密碼:確定
感謝回覆:感謝大大分享~!
心得回覆:雖然 現在還在 下載中 不過聽我 朋友說 很贊 所以 來這裡 找來 聽聽看XD
作者: 梠柍    時間: 2009-8-22 12:02 PM

會員名稱:5753172
心得回覆:找了蠻久的說  玩過遊戲之後便一直在找這款遊戲的音樂
作者: 光之痕    時間: 2009-8-27 06:58 PM

會員名稱:光之痕
心得回覆:
看完動畫  還找OP專輯時看到大大發的帖   謝謝大大分享~~意外的收下了遊戲的專輯
作者: bfiwlnyi    時間: 2009-8-28 06:17 PM

會員名稱:bfiwlnyi
感謝回覆:感謝感謝阿
心得回覆:這邊好齊全阿
               看來我不用在東奔西跑的了
               雖然只看過動話而已
               還是想收集完阿>"<

作者: 翼神滅    時間: 2009-8-30 08:31 PM

會員名稱:翼神滅
感謝回覆:那就...謝謝分享囉@@.
心得回覆:
這部動畫 我對原聲帶 與 最後那首插曲有興趣@@...
有幾段背景音樂 我覺得非常優美 而 配尾那首插曲 更是帶著濃濃的哀傷感...
作者: meowian0511    時間: 2009-8-30 09:02 PM

會員名稱:meowian0511
感謝回覆:感謝分享唷~
心得回覆:原來..這是遊戲的OP呀~難怪動畫的找不到 =P
             不過有找到了..哈哈 ^^
作者: world185    時間: 2009-8-31 01:40 PM

會員名稱:world185
心得回覆:我是先看到動畫覺得真白很可愛,又聽說是遊戲改編,才去找遊戲的,最後才來抓歌。
作者: saint0    時間: 2009-8-31 07:53 PM

會員名稱:saint0
心得回覆:遊魂的音樂從看到動畫開始就想要收了!
再次感謝!
作者: duckfhfh88    時間: 2009-8-31 08:51 PM

會員名稱:duckfhfh88
感謝回覆:感謝大大的分享
心得回覆:看完動畫,就想來收歌曲了!
作者: akatsuki1811    時間: 2009-9-9 08:48 PM

會員名稱:akatsuki1811
感謝回覆:十分感謝
心得回覆:最近在某網誌中看到遊魂 覺得畫風其實都很不錯
音樂也很好聽 只是他的TV版CD還...沒看到=  =
感謝大大分享遊魂的音樂 這是好物XD
只是剛剛下載其中的一個PART網路不小心給他...斷掉
結果想再下載卻無法下載 請問一下這是何等的情況呢 囧
作者: Sakuay    時間: 2009-9-14 06:54 PM

作者: 愛上夜月    時間: 2009-9-14 07:10 PM

會員名稱:愛上夜月
感謝回覆:感謝大大
心得回覆:大帖耶~遊戲畫風也不錯^^
作者: kon19374268    時間: 2009-9-23 08:22 PM

會員名稱:kon19374268
感謝回覆:太感謝大大了 我的感激之情無以復加XDDD
心得回覆:最近被遊魂萌到,一直想接觸遊戲卻是個日文苦手,看到大大分享那麼多音樂&特點我都感動的要哭了XDD真的太感謝大大得無私分享了,遊魂動畫是一部好作品希望大家都能去看看!!
作者: a12345678889    時間: 2009-11-3 03:30 PM

作者: s0963406    時間: 2009-11-3 09:48 PM

作者: 賢仔~    時間: 2009-11-8 01:16 PM

會員名稱:賢仔~
感謝回覆:太感謝大大了><
心得回覆:之前就有載這遊戲了,不過由於日文不是很好= =
一邊翻譯一邊玩@@?    直到最近漢化組  漢化差不多   我又重新玩了一次><
實在是太感動了   玩到都流淚了  害我那一整個星期整個不好><   每次聽到Cherry
都會想到那一段><      裕理和真白  那一段    遊戲比動畫更讓人感動   
強烈推薦><
作者: ro46825123    時間: 2009-11-11 06:36 PM

作者: -楓之戀-    時間: 2009-12-5 05:55 PM

會員名稱:-楓之戀-
感謝回覆:感謝上傳@@"
心得回覆:特典好像有少東西....@@
我還以為是RAR錯誤不過好像不是~
我抓下來沒有 記憶翻牌 跟 壁紙
沒有就算了XD
畢竟大大很辛苦了
作者: qq82628qq    時間: 2009-12-5 06:47 PM

會員名稱:r82628
心得回覆:其實很久之前這款遊戲出的時候就想載了
不過現在才看到.......
總之感謝分享
作者: ab60115    時間: 2009-12-8 01:48 PM

會員名稱:ab60115
感謝回覆:超級感謝大大的分享,我找很久了。
心得回覆:玩玩這款遊戲時,音樂感覺挺棒的!所以就一直找,現在終於讓我找到了,真是謝謝大大!
作者: 陳原托米    時間: 2009-12-8 08:26 PM

作者: zgmf-    時間: 2010-1-2 06:55 PM

會員名稱:zgmf-
心得回覆:我很喜歡這款遊戲喔也很喜歡他的op喔
總之感謝分享
作者: 冰楓殘月〃    時間: 2010-1-2 07:19 PM

會員名稱:冰楓殘月〃
感謝回覆:感謝大大分享
心得回覆:動畫和遊戲都不錯,歌也都很好聽,感謝大大的分享!
作者: s88801998    時間: 2010-1-2 07:28 PM

作者: carriecheung    時間: 2010-1-14 01:48 PM

會員名稱:carriecheung
感謝回覆:謝謝大大的分享
心得回覆:這部動畫超好看的說
             op也很讚
             還有小遊戲呢~
作者: beliefgy2002    時間: 2010-1-25 12:13 AM

會員名稱:beliefgy2002
感謝回覆:都麼阿哩阿都
心得回覆:非常感謝大大的分享要再努力加油喔^^這些音樂我也找了很久了呢~^^非常感謝
作者: geguku1024    時間: 2010-1-29 09:59 AM

會員名稱:geguku1024
心得回覆:呼~終於找到啦! 感謝分享! 下載來聽聽看!
老實講...這部動畫還蠻不錯看的! 歌曲也很好聽!
頂+1
作者: 615003    時間: 2010-1-29 07:28 PM

會員名稱615003
感謝回覆:謝謝提供這麼好的東西
心得回覆:謝謝提供這麼好又這麼方便的東西給我下在
作者: love3847    時間: 2010-1-31 10:03 PM

會員名稱:love3847
感謝回覆:感謝
心得回覆:謝謝大大,遊魂的動畫超好看的音樂也超好聽的=ˇ=辛苦大大了, 謝謝您。
作者: rx3560    時間: 2010-2-27 06:27 PM

會員名稱:rx3560
感謝回覆 : 感謝大大分享
心得回覆:一直找不到 終於找到我要的了 感謝!!!!
作者: IversonF4    時間: 2010-3-4 03:36 PM

作者: 6Via78qHw    時間: 2010-3-13 12:03 AM

作者: llii0902    時間: 2010-4-3 06:26 PM

作者: john1568    時間: 2010-4-15 09:56 PM

作者: 66556656    時間: 2010-5-10 10:13 PM

會員名稱:66556656
心得回覆:被別人委託下載OP~ 我還以為找不到!!沒想到真的有耶...謝謝囉
作者: destiny8465    時間: 2010-5-11 03:04 PM

會員名稱:destiny8465
心得回覆:找了蠻久的說
作者: seedhune    時間: 2010-5-11 08:57 PM

會員名稱:seedhune
心得回覆:謝謝大大提供這動畫1系列完整的歌曲以及遊戲中的歌曲阿
作者: 王宸洋    時間: 2010-6-17 11:05 PM

作者: circle1212    時間: 2010-6-18 09:20 PM

作者: FLOW810224    時間: 2010-6-26 10:18 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bast.eyny.com/) Powered by Discuz!