伊莉討論區

標題: FF14將邀請小清水以及野中藍來台 [打印本頁]

作者: s0300152    時間: 2009-6-29 11:53 PM     標題: FF14將邀請小清水以及野中藍來台

動漫迷們每年都期待的盛會之一"開拓動漫祭(FF)"
將在7/25 26兩日於台大體育館盛大開場
而這次的特別來賓 將請來台灣動漫迷們都相當熟悉的小清水亞美以及野中藍來台
小清水亞美 以在聲優界能比美模特兒的修長雙腿出名 因而有"大清水"的綽號
她配過校園迷糊大王的"塚本天滿" 以及君吻中的"星乃結美" "MYSELF;YOURSELF"中的"八代菜菜香"
"反逆的魯魯修"中的"紅月(華蓮)"等角色
最新作品則是"天才麻將少女"中的"原村和

而野中藍 大家一定都對他不陌生
CLANNAD中的"霧澤風子" "絕望先生"中的"風浦可符香"
"魔法老師"中的"近衛木乃香" "龍與虎"中的"木原麻耶"
最新作品則是"機巧魔神"中的惡魔"嵩月奏"

這兩位人氣聲優將要登台 會擦出什麼火花呢 到時候一定要到台大一睹偶像風采喔
作者: yanghowa    時間: 2009-6-30 03:09 AM

作者: s0300152    時間: 2009-6-30 02:08 PM

期待啊    小清水亞美   
另外一個聲優是清水愛吧
野中藍是寒假那場來的
yanghowa 發表於 2009-6-30 03:09 AM

清水愛最近的作品就真的很少了....
我對她的印象還停留在舞Hime裡的美袋命啊
作者: 越晰    時間: 2009-6-30 04:31 PM

超想親眼見到本人唷!!!
但礙於要準備學測所以沒辦法朝聖((咬手帕
我好想去啊!!!!!!
作者: q5088    時間: 2009-7-2 11:52 AM

作者: =3=3=3=3    時間: 2009-7-4 08:09 PM

作者: star678    時間: 2009-7-5 08:11 PM

哈 我比較希望是 三瓶和小清水一起來台 XD"
超想看他們倆一起鬥嘴.
實在是..好甜蜜的一對 哈哈 (燦笑

唔..等等 板大
野中藍 是之前的3月份 FF13場
你是不是搞錯資訊了 (汗

資訊:http://www.f-2.com.tw/?p=547

即將於7月25日、26日舉行的FF14,日本特別來賓有聲優清水愛小姐與小清水亞美小姐,同時還有知名插畫家七瀨葵老師!

請你馬上更正吧 (汗顏
作者: 艾提斯    時間: 2009-7-6 01:13 AM

因為種種原因...
這兩位在下並不是很熟透...。

但是仍不減要去ff14的慾望 !!!
簽名啊!!!
作者: ihopkt    時間: 2009-7-6 02:46 PM

作者: LIAFG    時間: 2009-7-6 11:46 PM

可惜清水這次的搭檔不是中原麻衣,否則就更有趣了XD
作者: yanghowa    時間: 2009-7-11 04:23 PM

作者: qwertyuiop487    時間: 2009-7-18 12:01 PM

好~想~去~阿~ 可是7月都在忙><
作者: 亞雲    時間: 2009-7-23 08:06 PM

作者: cloudishe    時間: 2009-7-23 10:28 PM

就是這個周末了
一定衝去看
兩位聲優我都很期待
但是要抽的是小清水亞美的簽名
清水愛最近我都沒看到她的作品
印象還停在草莓狂熱...
FF14~我來了~
作者: ben0622    時間: 2010-4-30 10:17 PM

沒看到野中藍好可惜的說
她聲音很萌
作者: jimmys50312    時間: 2010-5-23 03:40 PM

小清水要來~
不知何時水樹才會來。
這次去看看吧!
作者: lakehx    時間: 2010-5-29 12:12 AM

作者: 藍電大海    時間: 2013-7-19 05:51 AM

超喜歡小清水亞美和野中藍!!!!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bast.eyny.com/) Powered by Discuz!