伊莉討論區

標題: 【搶手款 RayBan】雷朋 5130 降谷建志熱愛款 Dragon Ash [打印本頁]

作者: 02010    時間: 2010-1-15 09:36 AM     標題: 【搶手款 RayBan】雷朋 5130 降谷建志熱愛款 Dragon Ash

[attach]32672261[/attach][attach]32666140[/attach][attach]32666143[/attach]

雷朋眼鏡的起源是在1930年, 受美國陸軍航空隊委託, 開發一種能保護飛行員的眼睛, 不受太陽光的傷害的鏡片. 而後成功作出世界上第一副能保護飛行員眼睛、墨綠色鏡片的太陽眼鏡,備受美國飛行員歡迎,並被美國陸軍航空隊命名為“領航者”。

1937年,該公司正式把這種眼鏡推向一般市場,並更名“Ray-Ban”。“Ray”為眩光,“Ban”即阻擋,從此,“Ray-Ban”逐漸成為全球遮擋強光太陽眼鏡的代名詞.

強尼戴普.張震嶽.降谷建志著用

市價:3500元   全台缺貨中

缺錢  小賠賣  有要的請短訊問價
作者: 02010    時間: 2010-1-17 07:10 PM

已經說過價錢

如有意購買請短訊~~~~~~~

請不要在買有牌的仿冒品囉
作者: 02010    時間: 2010-1-18 04:27 PM

[分享] 【搶手款 RayBan】雷朋 5130 降谷建志熱愛款 Dragon Ash
作者: 02010    時間: 2010-1-18 09:17 PM

[分享] 【搶手款 RayBan】雷朋 5130 降谷建志熱愛款 Dragon Ash
作者: kev824    時間: 2010-1-22 12:46 AM

看起來很不錯!
價錢還有得談嗎?

我有興趣!!
作者: marc1015    時間: 2010-1-22 01:40 AM

戴在降谷建志身上就是不一樣
作者: 02010    時間: 2010-1-22 09:58 AM

回復 5# kev824

有的談   請短訊
作者: 444555666777888    時間: 2010-1-22 10:17 AM

一直很想要有ray-ban 的眼鏡,
但是自己帶起來不適合.
謝謝大大的分享!
屌鏡一副喔^^
作者: donkeygo    時間: 2010-2-7 09:54 PM

作者: clot3512    時間: 2010-2-13 02:49 AM

很有形的演進!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cs78kimo    時間: 2010-2-13 11:49 AM

家裡只有老的雷朋 金邊的那種哈哈
可以再低價一點嗎?? 還滿喜歡的說
作者: gztstage1208    時間: 2010-2-17 03:11 PM

作者: kev824    時間: 2010-2-19 08:26 PM

賣出了嗎?!

我不會用短訊!!

kev824@hotmail.com!

謝謝
作者: 日羽隹    時間: 2010-6-11 05:45 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bast.eyny.com/) Powered by Discuz!