伊莉討論區

標題: 令人討厭的重甲兵 [打印本頁]

作者: faht2334    時間: 2011-3-7 11:30 PM     標題: 令人討厭的重甲兵

作者: benson20084    時間: 2011-3-8 12:49 AM

回復 1# faht2334

找狙擊兵,從背後來個兩槍爆頭,如果有射三發的,一次 K.O
不然用戰車,利用前進、射擊、前進、射擊的方式,讓重甲兵打不倒你,接直靠到最近,直接爆頭

重甲兵算爛了,二代的假女武神兵才犯規,不破裝甲車根本無敵= =
主角他哥更強,比最終BOSS還強= =
作者: faht2334    時間: 2011-3-8 01:01 AM

作者: benson20084    時間: 2011-3-8 02:06 AM

回復 3# faht2334

狙擊兵神耶,話說你還真晚睡XD
不然突擊兵背後近距離爆頭也可以,不過沒打死的話就是反擊死了@@
作者: 111110    時間: 2011-3-9 12:25 AM

我剛開始遇到重裝甲兵時((第一次遇到有3隻吧   後面還有大戰車
我是用  戰車  +前面OR側面裝甲
我很有毅力的橋位子    橋到他打我戰車時我不會扣血
就在樣給他慢慢射   前面那隻打我   後面那隻也打我    前面那隻就被打死啦   
((我這時候在玩電腦  給他慢慢耗
之後當然用狙擊兵背部爆頭   給他死阿
話說二代的V2    堅持要你去打裝甲車  才能拿狙擊兵打死他   這真的很機車

重點來啦  V2  和   重裝甲兵   我們都  "不能用阿"

想到這點就很欠打
要是能用就能逆轉勝啦
作者: harryzx1234    時間: 2011-3-9 06:33 PM

我先用偵查開迎擊耐性讓重甲兵背對我方據點
然後用射擊高的狙擊拿射3發的暴頭
或者用戰車(好像是輕戰車B,有強化射擊)打身體
如果沒有射擊高的兵話用支援獵兵的喇叭強化
也很痛毆
作者: 111110    時間: 2011-3-10 01:20 AM

別那麼恨重裝甲兵啦   ((雖然我超級討厭他
往另方面想   他子彈那麼多  
請他幫忙射他的隊友也超有經濟效益的說 ((不過請卡好位子
不然就換你死啦
作者: faht2334    時間: 2011-3-10 05:34 PM

作者: kokolo513    時間: 2011-3-15 08:37 AM

回復 2# benson20084

二代的假女武神兵  只要用劍甲獵兵就好啦  用阿雷克西斯(女扮男裝的那位) 一路砍到尾
     完全霸制!!   不然就用機關槍兵  近距離掃射(下下策)    以上情形都是已經破壞補給裝甲車
    的情形    (技甲兵系  真的超不怕假女武神~~~XDDDD)
作者: momochyan    時間: 2011-3-15 11:16 PM

二代的假女武神兵 用戰車或劍甲獵兵一下就搞定啦XD
三的的重裝甲兵在一開始的時候確實是挺麻煩的~.~
作者: 碳烤人2    時間: 2011-3-17 04:37 PM

作者: gaexp056846    時間: 2011-3-20 09:28 PM

有辦法從背後來的話其實突擊兵就行了(武器要好一點或裝飾品
要是給可愛的小護士吹過喇叭(?)其實拿著加利亞R的偵查也行(側面或背都可 只是側面有率被閃
作者: faht2334    時間: 2011-3-20 10:24 PM

作者: kkoouu2300    時間: 2011-3-20 11:38 PM

狙擊兵!!
在戰場女武神裡面 由於攻擊時的時間是暫停的
所以沒有培育狙擊兵這麼強的原距離兵種就太可惜了
作者: 5689766357    時間: 2011-3-21 06:09 AM

窄區域可以選擇用技甲衝過去吸引注意力敲他腦袋
在用突擊打屁股
不夠力一次解決我也會選擇用劍甲
劍甲不會被反擊也是有點不錯的用處
有時候狙擊正面打過去 結果他防禦 還連續
就有發生過小巷子裡
我衝過去一個他就殺一個
狙擊一開槍他就防禦 反擊我就躺下
打到起火 才想到技甲硬上戰術
作者: ettv2011    時間: 2011-3-25 09:46 AM

作者: 0935574537    時間: 2011-3-25 07:10 PM

不然就換你死啦
作者: 血之月    時間: 2011-3-26 07:26 AM

回復 16# ettv2011

這代的重裝甲兵之所以討人厭就在那機車的格檔率
2代的V2機率都沒他高

另外...V2要直接殺也不難
劍甲直接砍或機關銃兵的0距離掃射,只要武器別太差還是能直接解決的(就是這點造就了3代的人物紙裝甲和劍甲鍋蓋)
作者: 土豆黑熊    時間: 2011-3-26 12:13 PM

嗯嗯...真的是很傷腦筋的一個兵種呀
血多,攻擊大...唉
想當初也是卡很久呀
不過我是用劍甲兵去破的耶
作者: s943210    時間: 2011-4-5 05:32 PM

v2可能比重甲兵還要好對付
拿輕或重機槍兵給他來個零距離掃射
如果他沒有拿盾牌擋下來
就會直接秒殺
就算有v2支援車也是一樣
話說重槍兵根本就有點犯規打兵打戰車打砲塔都是秒殺
作者: michael76427    時間: 2011-4-8 09:17 AM

請愛用狙擊兵爆頭

而且狙擊兵切忌不能放在同一個角度及位置

最好從兩三個方向進行攻擊
作者: wayne92600    時間: 2011-4-10 04:06 PM

可是HARD MISSION 的任務有些不讓你用戰車啦!
而且重甲兵又很會躲!整個就很槓!
作者: 無敵自己    時間: 2011-4-12 01:01 AM

作者: dragoon79    時間: 2011-4-16 10:38 PM

作者: gnastkib    時間: 2011-4-18 09:02 AM

作者: ji394su    時間: 2011-4-19 10:18 PM

二代的假女武神兵 用戰車或劍甲獵兵一下就搞定啦
作者: alan969279    時間: 2011-4-22 10:20 AM

假女武神還是用狙兵打比較好吧~~
作者: ng003769961    時間: 2011-4-22 10:47 PM

我也很討厭他 看到你們討論學了很多心得
作者: bearrock    時間: 2011-4-22 11:28 PM

只能靠狙擊兵了............我第一次運輸車還被他打爆
作者: ra2gp3ray    時間: 2011-4-23 06:21 AM

個人覺得重甲兵蠻好殺的阿 XD  先將技甲兵繞到重甲兵背後

然後用突擊兵+150射程的衝鋒槍射爆他的背後 XD

狙擊獵兵也是可啦 不過我都用突擊拆
作者: snow2604    時間: 2011-4-23 09:02 PM

假女武用狙擊是挺安定的,
重甲兵..感覺還好對付的單位。
作者: 阿爾甘特    時間: 2011-5-3 08:04 AM

作者: yjessu91017    時間: 2011-5-6 01:35 PM

恨阿~
他舉盾的機率又超高的很討厭= =
作者: 王容    時間: 2011-5-6 06:04 PM

狙擊~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 雷吉斯    時間: 2011-5-7 12:02 AM

重裝甲兵弱點在背後
叫技甲兵或戰車引他轉方向
狙擊趁機背後爆他頭
作者: M8212034    時間: 2011-5-22 12:04 PM

其實3代的重甲真的還好啦  反擊距離沒2代的V2遠
派個狙擊2下就一隻了
2代雖然劍甲可以制霸 , 但是有時候他補給站車在遠遠的據點
而V2在你前方的時候  , 你就知道機車了= =
作者: s613129s    時間: 2011-5-26 05:10 PM

我覺得重裝甲很好搞定
用重坦克爆他頭
或是拿重坦克黨她左邊
就可以較劍甲獵兵或是比較強勢的兵種解決
只是我通常都用重坦克解決拉
不然不爽的話...建議你用貫穿射擊+對人傷害(要不要都可以)直接用伊卡姆大覺或是子彈多的兵一次滅就好了
作者: hgfzack    時間: 2011-6-17 11:37 AM

作者: ricky830406    時間: 2011-6-22 03:27 PM

不然就換你死啦
作者: zpug020406    時間: 2011-8-20 11:25 AM

3代打重裝甲兵時我用 計甲兵 後其直接機槍兵掃射
2代打V2時前面就用 劍甲兵 後其直接強襲直接衝有火焰照衝
超級自殺打法 沒練過不要學  ㄎㄎ
作者: leo914yang    時間: 2011-8-22 07:17 PM

作者: Daft樂    時間: 2011-8-29 10:40 PM

重甲兵問題...我只有玩3
可以用劍甲兵的時候 拿一把劍
對人500左右, 削一下重甲兵就叫救命了
不然也就只能用狙擊兵啦...或者用坦克近距離打頭吧~哈哈
作者: jason32320    時間: 2011-8-30 11:30 AM

回復  faht2334

找狙擊兵,從背後來個兩槍爆頭,如果有射三發的,一次 K.O
不然用戰車,利用前進、射擊 ...
benson20084 發表於 2011-3-8 12:49 AM

事啊....2代有時候補給車的位置太機車...
打都打不到= = 就只能吃屎了zzz
作者: tges8001    時間: 2011-9-2 01:08 PM

直接女武神部隊(有瓦爾基里的,用偵察獵兵(裝見極,漢化名稱為"識破")慢慢走過去,走到會被打到的地方停下讓她稍微打到又不會太痛,等迎耐和見極發動再走到她旁邊,等自己血量剩一半以下,會發動瓦爾基里,通常七連發的武器爆頭都會死
作者: tges8001    時間: 2011-9-2 01:08 PM

直接女武神部隊(有瓦爾基里的,用偵察獵兵(裝見極,漢化名稱為"識破")慢慢走過去,走到會被打到的地方停下讓她稍微打到又不會太痛,等迎耐和見極發動再走到她旁邊,等自己血量剩一半以下,會發動瓦爾基里,通常七連發的武器爆頭都會死
作者: MVP終結者    時間: 2011-9-3 09:43 PM

先用偵察兵引開重裝甲兵讓他側對或背對狙擊兵
之後再用狙擊兵爆頭就好
{面對面容易被防禦不容易爆頭  
而且如果中.近距離被迎擊(反擊) 沒有掩蔽物的話  通常不是死就是剩半條命...}
作者: dyd995    時間: 2011-9-6 07:56 PM

作者: arthur00777    時間: 2011-9-7 05:09 PM

作者: arthur00777    時間: 2011-9-7 05:09 PM

作者: siu乂天玉    時間: 2011-9-8 10:46 PM

重甲兵好簡單
一個CP點能解決一個啦,如果要前面突破的話,就找一輛坦克做掩體先
之後找個突擊兵上去秒頭打,我是用主角的,20發子彈,中一半多點就能殺了
後面更簡單,慢慢接近,爆頭完成(當然,有了三連狙就不用這麼麻煩了啦)
作者: a0913028188    時間: 2011-9-10 09:46 PM

作者: 愛鴨Alice    時間: 2011-9-12 10:17 PM

我主要都是用血厚的偵查快速衝過去  
之後馬上從據點出狙擊背後殺
偵查引過去的話
狙擊就不太會讓他們有機會拿盾擋了~  至少一次一隻

還有一個要點就是如果情況足夠允許的話
狙擊一次還可以殺兩隻重裝甲XD  位置要橋的好  剛好重疊這樣
作者: ctelroy    時間: 2011-9-24 12:59 AM

哈哈,我也很討厭
不過見多後,覺得還好啦
作者: way0212way    時間: 2012-1-17 10:57 PM

那關沒要你殺光她們全部阿,從側面爆了後面那兩個坦克後就叫瓦爾基里直接上去占點就GG拉。

我也是著殺光他們但那樣就沒有S了~

作者: ethan0920    時間: 2012-1-23 03:39 AM

我主要用技甲兵科的角色爆這種惱人的兵種耶~~
最終手段才用狙擊兵~~狙擊兵太威了拉!!
作者: ck960368    時間: 2012-1-23 10:47 PM

作者: asus50901    時間: 2012-1-25 01:59 AM

碰到重裝甲兵一定是用狙擊兵吧 遠距離暴頭才是最簡單的方法吧
其它兵種去只是送死..

作者: aflmason20    時間: 2014-6-15 02:52 PM

作者: Xhammer    時間: 2014-6-27 03:43 PM

重甲兵!?  那是什麼,可以吃嗎(挖鼻
還好啦,基本上用狙擊遠遠做掉就好
不然就用戰車硬上~
作者: naruto910125    時間: 2014-9-8 04:14 PM

超強狙擊手~~暴頭一級必殺~~戰車OR女武神只是肉肉
作者: genius1    時間: 2014-9-13 05:09 PM

靠狙擊了
最煩是他愛舉盾,有夠煩
作者: ligeorge    時間: 2015-6-7 07:31 PM

作者: iwjjdojnc    時間: 2015-6-11 09:04 AM

上策用技甲兵讓他們自相殘殺
中策技甲兵繞過去 狙擊打背後
下策是用劍甲 機槍近距離 硬打 很容易吃反擊 趴掉
作者: style74825    時間: 2015-6-23 09:22 AM

作者: r8397110    時間: 2015-6-26 02:52 AM

用狙擊槍吧
不然你要用一隻角色故意把對方轉過來
再用中.遠程兵種打
不然還有一招
用劍甲兵砍吧(配上樂兵的能力)
作者: dickyf1d    時間: 2015-7-17 07:27 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bast.eyny.com/) Powered by Discuz!