伊莉討論區

標題: 參照我家有個狐仙大人所畫~夜晚的狐仙 [打印本頁]

作者: pse30931    時間: 2011-8-24 09:10 PM     標題: 參照我家有個狐仙大人所畫~夜晚的狐仙

[attach]62461845[/attach]
這是看著狐仙大人所畫
請不要對下面那兩條怪怪的線有所反感!!!
我之前在電腦上沒有看到壓= =
作者: williran2471    時間: 2011-8-24 09:46 PM

挺漂亮的 很可愛 但手指怪怪的優~~
作者: pse30931    時間: 2011-8-24 10:06 PM

回復 2# williran2471

我知道,這是我第一次畫圖,手指那邊畫版下,我手又殘,所以一直畫不好!!!
我想等之後慢慢練習,應該會改善~
作者: sam1027    時間: 2011-8-25 01:12 PM

回復 1# pse30931

歡迎新生力軍加入~~@w@/++
多多練習就會改善了
還有一個步驟就是:  畫好的東西要整修YO! ((寫好的功課要給老師改一樣XDD))
現在有人改正你畫的東西以後, 試著馬上改好在放上修改版的
我現在學的課也注意到畫好的東西馬上整修才放上去
這樣才會滿點哩~~
作者: pse30931    時間: 2011-8-25 03:19 PM

回復 4# sam1027

喔喔!我知道,那當初拿去繳交作業的啦!!!
現在在準備其他證照考試,就考完之後再來繼續修囉!!

現在有人是指?
作者: sam1027    時間: 2011-8-25 03:23 PM

回復 5# pse30931

就是一有人指正你需求改善的地方, 像willram剛一講就要牢記在心
然後馬上去改, 才不會忘記作品要改善的地方~~
作者: pse30931    時間: 2011-8-25 03:32 PM

回復 6# sam1027

喔~那我知道啦!!
目前礙於還有研究所要念 ==證照要考,那等之後有空在畫吧!!
作者: pse30931    時間: 2011-8-25 03:47 PM

還是感謝大大的提醒,小的我一定在考完後趕緊修改!
作者: bsa01690    時間: 2022-3-29 01:01 PM

感謝樓主您無私的分享,謝謝您D

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bast.eyny.com/) Powered by Discuz!