伊莉討論區

標題: 大家玩戰女武系列都習慣在一周目就打密碼嗎?? [打印本頁]

作者: jason32320    時間: 2011-8-25 11:55 PM     標題: 大家玩戰女武系列都習慣在一周目就打密碼嗎??

這是我一直以來的疑問...
2代的時候是因為玩到覺得同學怎都像白癡一樣...
就打了....琳 賽姊 大叔炮兵(?! )依蒂 都實在是不用不行啊....
但最近開始玩3代漢化版 覺得好像貌似不用打很輕鬆就能在NORMAL拿S了...
目前玩到第6章+斷章都S....
作者: benson20084    時間: 2011-8-26 08:26 PM

他一出我就在玩了,所以是跟著官方的進度,所以神兵神氣並不多XD
而且小女武神妹妹也是我後來才看到可以叫出來=口=

艾莉亞斯~!!  我對不起你~!!  不能讓你早點出來XD
作者: jason32320    時間: 2011-8-26 08:48 PM

他一出我就在玩了,所以是跟著官方的進度,所以神兵神氣並不多XD
而且小女武神妹妹也是我後來才看到可以叫 ...
benson20084 發表於 2011-8-26 08:26 PM

我是很怕打了之後會破壞遊戲平衡...
想當初2代卡關卡老半天 叫出賽姐 琳妹 大叔 就過了zzz
作者: hgfzack    時間: 2011-8-27 11:10 AM

作者: a33304    時間: 2011-8-27 02:21 PM

還好耶
我都是等1周目之後才打密碼的
作者: jason32320    時間: 2011-8-27 09:11 PM

第一輪只有2代記錄連動,密碼是第2輪才打~
碰到難搞對象不容易前進的狀況,我都採取一堆人圍毆 ...
hgfzack 發表於 2011-8-27 11:10 AM

我記得2代很前面有一關就有大BOSS(拿機槍的..忘了叫啥zzz)登場...那要打贏真的要運泣= =
當時我事用雙技甲錢後狂敲背部才贏的...
後來他第二次登場(記得變成不打調補給車就打不動的那種兵)就根本打不贏...只能閃遠遠的繞路...
作者: ra2gp3ray    時間: 2011-8-27 11:48 PM

回復 6# jason32320

我最近重新打2代NORMAL S評價  剛剛那關我用2回合打完了...

基爾多連來不及表現...  因為我的娜個編組每隻都是上級兵種XD

話說3代我只有打莉科莉絲而已...  其他是後來無聊打出來的
作者: jason32320    時間: 2011-8-28 07:22 PM

回復  jason32320

我最近重新打2代NORMAL S評價  剛剛那關我用2回合打完了...

基爾多連來不及表現 ...
ra2gp3ray 發表於 2011-8-27 11:48 PM

你實在太猥瑣了....
前期的難關被你輕鬆解決zzz
三代密碼感覺也沒什麼好東西...好物都在OLC理= =
作者: free822845    時間: 2011-8-31 05:09 PM

我覺得還好 我只有打貼紙跟艾莉亞斯 其他人物式存檔連動 至於2代我前面都打很順只有到了打v2時才決覺得很難打 還有我是到了玩到9月左右才知道有密碼可以打0.0 不知我覺得前面簡單是不是因為我戰車只耗1cp就用戰車把難打的人先耗血其他腳色再尾刀
作者: jason32320    時間: 2011-9-2 09:04 AM

我覺得還好 我只有打貼紙跟艾莉亞斯 其他人物式存檔連動 至於2代我前面都打很順只有到了打v2時才決覺得很難 ...
free822845 發表於 2011-8-31 05:09 PM

要打也只有艾莉亞斯有些作用啊...
而且 三代本來難易度就簡單很多((茶
作者: orangerd    時間: 2011-9-4 10:28 PM

作者: way0212way    時間: 2012-1-30 06:25 PM

我是三代玩家~我在滿貫之後才知道能打密碼跟能下DLC

連斷章都是一周目後才知道怎開,但因為沒有2代的紀錄可以繼承所以還有一些人沒辦法叫出來。
不過也沒差~這裡的重坦根本外掛!

戰車主砲準的跟狙擊槍一樣!且攻擊威力高到嚇死人!如果沒有惡地狀態我想這遊戲因該能稱為坦克無雙了!

作者: esop1    時間: 2012-5-29 07:21 AM

有打出來,只是沒用先用第一輪的原本陣容破關

第二輪再用

作者: ktchen820825    時間: 2013-6-27 08:12 AM

作者: h0930159625    時間: 2013-6-28 10:21 PM

作者: ligeorge    時間: 2015-6-7 07:42 PM

作者: eyny186768    時間: 2015-6-23 11:33 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bast.eyny.com/) Powered by Discuz!