伊莉討論區

標題: [文書處理]Visio 2010 SP1 Premium MSDN 繁體中文版 x86 & x64(RAR@1.35G@TB/FF) [打印本頁]

作者: OECOGC    時間: 2012-4-24 08:36 PM     標題: [文書處理]Visio 2010 SP1 Premium MSDN 繁體中文版 x86 & x64(RAR@1.35G@TB/FF)

【軟體名稱】:Microsoft Visio 2010 SP1 Premium MSDN 繁體中文版 x86 & x64
【軟體性質】:商業軟體(Business)
【軟體語言】:繁體中文
【軟體格式】:RAR -> ISO
【檔案大小】:1.35G
【放置空間】:turbobit,自然死
【解壓密碼】:無,上傳很辛苦請回帖後在下載!
【軟體介紹】:

Microsoft® Visio® 2010 將圖表製作帶到另一個全新的層次,它提供動態、資料驅動視覺化工具與樣板、加強的程序管理功能,以及進階的網路分享功能。此外,它也能夠讓您使用美觀的圖形 (例如,圖示與資料橫條) 以即時方式將各種來源的資料 (包括 Microsoft® Excel 2010 與 Microsoft SQL Server®) 整合至一個功能強大的圖表。使用子程序、規則與邏輯驗證來管理程序,以確保組織中的正確性與一致性。建立 Office SharePoint 工作流程並將工作流程匯出至 Microsoft SharePoint Server 2010 供即時執行與監控。透過網路與使用者 (甚至是沒有 Visio 的使用者) 分享可更新的資料連結圖表。

智慧行進階圖表與程序工具
使用進階的圖表設計功能與新的程序管理工具提高組織中的一致性與正確性。

解決方案案例:
智慧行進階圖表可用於:
商務程序分析 / BPM
法務遵循 / 品質
以規則為基礎的圖表

產品價值:
透過智慧型、容易使用的程序對應樣板 (包括預先定義的圖形與樣板,例如 BPMN 與「六標準差」(Six Sigma)) 節省時間
使用子程序滿足標準化與重複使用需求
建構 SharePoint 工作流程模型,以便在 Microsoft® SharePoint® 2010 伺服器上執行與監控
使用可尋找常見錯誤或檢查商務邏輯的「圖表驗證」功能最大化組織中的一致性與正確性

破解方法:請上網找KMservice.exe←破解方式跟破解其他office 2010 方式一樣....

turbobit
PART1      http://turbobit.net/v406me4ict9l.html
filefactory
PART2      http://www.filefactory.com/file/ ... 010_visio.part2.rar

免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!!

請回帖者依此格式回帖:
下載檔案:檔案名稱(如檔案名稱與下載不符.可在此註明)
下載日期:自己下載的日期
解壓密碼:(正確/錯誤) (解壓時若不需要密碼即可解壓,也請在此項告知)
感 謝 者 :(為發帖人EYNY ID+對此篇文的感謝話)
下載心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

補充內容 (2013-1-27 01:26 PM):
因版友反映載點更新102/01/27
part1  http://depositfiles.com/files/ee9ziimt9
part2  http://depositfiles.com/files/3kbx780x6
part3  http://depositfiles.com/files/59fwqeivh

補充內容 (2013-1-27 01:27 PM):
part4  http://depositfiles.com/files/hhdrr1z0e
part5  http://depositfiles.com/files/3846movvv
part6  http://depositfiles.com/files/0r3re84qw
part7  http://depositfiles.com/files/9ij6hd6ne

補充內容 (2013-1-27 01:28 PM):
載點更新請慢用,如有載點掛掉麻煩PM我,我會盡快補檔

補充內容 (2013-2-9 02:29 PM):
102/2/9 補檔
http://depositfiles.com/files/lfnfnuf24

補充內容 (2013-2-9 02:31 PM):
PART1  http://depositfiles.com/files/lfnfnuf24
作者: yutocat    時間: 2012-4-24 09:31 PM

辛苦了  請問今天會上傳好嗎 (希望能)

已經在下載PART1     但下載速度僅有5XK.....

加油加油~~
作者: OECOGC    時間: 2012-4-24 09:32 PM

yutocat 發表於 2012-4-24 09:31 PM
辛苦了  請問今天會上傳好嗎 (希望能)

已經在下載PART1     但下載速度僅有5XK.....

我上傳速度每秒14K...大概還要3H....@@

補充內容 (2013-2-9 02:29 PM):
102/2/9補檔
http://depositfiles.com/files/lfnfnuf24 PART1
作者: h10048628    時間: 2012-4-24 11:51 PM

麻煩您了,非常感激!!!
您一定好事有好報

先來回文在下載,下載時再補以下空缺的

--------------------------------------------------------

下載檔案:
Microsoft Visio 2010 SP1 Premium MSDN 繁體中文版 x86 & x64
下載日期:2012/4/25
解壓密碼:無
感 謝 語 :
真的很感謝,向您發消息,馬上就上傳分享了。
還願意以那麼低的頻寬慢慢等上傳時間來做分享,真的是好人好事一樁
希望能完美下載到,麻煩您了
下載心得:

下完了,下了快5個小時...
檔名名稱:SW_DVD5_Visio_Premium_2010w_SP1_64Bit_ChnTrad_Std_Pro_Prem_MLF_X17-75945.ISO
MD5: B4971F6735D8D1F41DF6F5A9C11A1499
SHA1: 70A5B278F3F8AEF2994922CF20C3C5D892125AEC

跟官方的MSDN沒辦法符合
http://msdn.microsoft.com/zh-tw/subscriptions/downloads/#FileId=47759
檔案名稱: ct_visio_2010_with_sp1_x86_x64_dvd_731675.iso
語言: Chinese - Traditional
SHA1:4DCFF42BB5B02CC70F4FD4F38A8E4824B6078123

不過也找不到沒其他有分享了(GOOGLE大神找遍了),所以還是謝謝你^^

作者: ken5500    時間: 2012-4-25 12:00 AM

找了很久才找到  大大辛苦了    謝謝分享         
作者: OECOGC    時間: 2012-4-25 01:25 PM

h10048628 發表於 2012-4-24 11:51 PM
您一定好事有好報

不好意思喔 久等了 昨天上傳失敗早上又有事,上傳完了..請慢用
作者: philip129    時間: 2012-4-25 02:18 PM

謝謝分享
我也來下載
作者: bkfang    時間: 2012-4-26 07:49 AM

作者: OECOGC    時間: 2012-4-26 12:06 PM

h10048628 發表於 2012-4-24 11:51 PM
您一定好事有好報

我用OK阿....是符合的 你電腦是32位元還是64位元?
作者: adj61110    時間: 2012-4-26 01:00 PM

謝謝分享囉! 能馬上就找到真的很開心啊!
不過檔案的卻是很大啊... 我們網速都那麼快了居然還...
作者: OE9425    時間: 2012-4-27 08:34 AM

GOOD.....................................................
作者: tteedd1363    時間: 2012-4-29 01:04 AM

作者: ntua    時間: 2012-4-30 11:19 AM

作者: ︿咨︿    時間: 2012-4-30 09:55 PM

作者: sam_3262004    時間: 2012-5-1 12:20 AM

下載檔案:Microsoft Visio 2010 SP1 Premium MSDN 繁體中文版 x86 & x64
下載日期:2012/4/30
感 謝 語 :
真的很感謝大大分享!!能這樣分享好東西,真是太棒了!
作者: heeroch    時間: 2012-5-1 06:55 AM

下載檔案:Microsoft Visio 2010 SP1 Premium MSDN 繁體中文版 x86 & x64
下載日期:2012/5/1
感 謝 語 :感謝大大熱情分享~

作者: final520    時間: 2012-5-8 08:32 PM

作者: nick0819    時間: 2012-5-9 09:19 PM

下載日期:2012/5/9
感 謝 語 :真的超感謝大大的,找這軟體很久了,真的非常謝謝上傳分享
作者: spring59364    時間: 2012-5-11 07:25 PM

感謝分享好東西~趕快來用看看囉~!!
作者: x0938219    時間: 2012-5-15 11:32 PM

感謝分享好東西~趕快來用看看囉~!!
作者: 叭啦叭啦啦    時間: 2012-5-15 11:35 PM

感謝大大無私的分享

真是佛心來的

作者: b111111    時間: 2012-5-16 05:46 PM

作者: nipplepublic430    時間: 2012-5-20 11:32 PM

part1無法下載~可以麻煩請再給我新免空嗎~a861250439@hotmail.com  
作者: janal    時間: 2012-5-21 12:32 AM

下載日期:2012/5/21
感 謝 語 :真的超感謝大大的,謝謝上傳分享
作者: jim27672075    時間: 2012-5-26 11:47 PM

感謝樓主了~去好多地方都找不到呢~
真方便XD
作者: shewoei    時間: 2012-5-29 10:52 PM

作者: season_cloud    時間: 2012-6-1 04:10 PM

作者: h937658527    時間: 2012-6-1 05:32 PM

下載日期:2012/6/01
感 謝 語 :
還願意以那麼低的頻寬慢慢等上傳時間來做分享,真的是好人好事一樁

作者: vinc1127    時間: 2012-6-4 06:06 AM

作者: ethan119    時間: 2012-6-6 01:00 AM

謝謝分享,我也來下載
作者: jamestsai66    時間: 2012-6-6 11:43 AM

作者: so11520    時間: 2012-6-6 01:16 PM

下載日期:2012/6/6
感 謝 語 :
感謝大大分享,分享這個好東西!!!
作者: reacher7    時間: 2012-6-14 02:28 PM

下載日期:2012/6/14
感 謝 語 :
作者: kulumagod    時間: 2012-6-14 09:18 PM

作者: reacher7    時間: 2012-6-16 12:54 AM

下載日期:2012/6/15
感 謝 語 :
下載心得:
作者: w9190204    時間: 2012-6-16 08:13 AM

作者: elevenkiwi    時間: 2012-6-25 04:21 PM

辛苦你了!!謝謝你的分享!!!
作者: camry339    時間: 2012-6-30 09:51 AM

太好了,終於找到了,感謝大大!!
作者: diligent4121    時間: 2012-7-8 09:00 PM

作者: 414506    時間: 2012-7-9 08:35 AM

超無敵的收集,很不容易找到的軟體。謝謝!謝謝!謝謝!
作者: s9570850    時間: 2012-7-9 04:57 PM

辛苦了,真的很感謝大大分享!!
下載中
作者: hank155252    時間: 2012-7-9 05:20 PM

{:31:}{:31:}
作者: kkkajw    時間: 2012-7-9 10:15 PM

下載日期:2012/7/9
感 謝 語 :
謝謝分享,目前正在下載第二檔,第一檔等待中....

作者: apckst365    時間: 2012-7-13 11:37 PM

作者: ciaok4ai6    時間: 2012-7-15 11:35 PM

下載日期:2012/07/15
感 謝 語 :
下載心得:
作者: n8702015    時間: 2012-7-18 10:18 AM

下載日期:2012/7/18
感 謝 語 :
真的找了很久很久,0ffice 2010沒內建後整個悶掉了...還好大大有分享,謝謝啦
作者: s11467    時間: 2012-7-24 08:28 PM

P1以下載~
往p2努力~但載點怪怪
作者: eric5376    時間: 2012-7-28 07:05 AM

跪謝大大的上傳。下載都很慢了,上傳一定是更痛苦的
作者: sleepy1022    時間: 2012-7-28 02:47 PM

作者: angulo0605    時間: 2012-7-30 07:07 PM

作者: angulo0605    時間: 2012-7-30 07:07 PM

作者: angulo0605    時間: 2012-7-30 07:08 PM

作者: angulo0605    時間: 2012-7-31 07:36 AM

作者: ryu0215    時間: 2012-7-31 10:20 AM

感謝大大的分享啦!!
作者: UserinCLHS    時間: 2012-7-31 04:43 PM

作者: tuser    時間: 2012-8-2 02:17 PM

下載日期:2012/8/2
感 謝 者 :感謝OECOGC分享
下載心得:試用中....
作者: ceoeinstein    時間: 2012-8-3 11:32 PM

終於下載完了,感謝分享這個軟體!
作者: juju74311    時間: 2012-8-7 10:39 PM

作者: OE9425    時間: 2012-8-8 08:41 AM

作者: wei6511    時間: 2012-8-8 01:37 PM

【軟體名稱】:Microsoft Visio 2010 SP1 Premium MSDN 繁體中文版 x86 & x64
【軟體性質】:商業軟體(Business)
【軟體語言】:繁體中文
【軟體格式】:RAR -> ISO
【感言】:大大感謝分享
作者: easyfun    時間: 2012-8-8 11:34 PM

下載日期:2012/8/8
感 謝 語 :感謝大大分享!!等等就來下載試用看看~希望可以下載
作者: snake2260    時間: 2012-8-9 07:56 PM

請問大大還有第2載點的備份載點嗎= ="

謝謝你  我真的很急著用  跪求你了
作者: snake2260    時間: 2012-8-9 07:57 PM

請問大大還有第2載點的備份載點嗎= ="

謝謝你  我真的很急著用  跪求你了
作者: snake2260    時間: 2012-8-9 08:25 PM

大大,請問一下檔案2可否補黨,跪求大大有再補黨之機會

因為在網路上很難找到相近之載點空間  再次跪求   

希望你能看見
作者: snake2260    時間: 2012-8-9 08:26 PM

ceoeinstein 發表於 2012-8-3 11:32 PM
終於下載完了,感謝分享這個軟體!

請問你有第二個檔案另一個載點嗎?

跪求一下,我需要用到非常急需   拜託
作者: angulo0605    時間: 2012-8-13 02:43 PM

作者: yiu511    時間: 2012-8-13 10:36 PM

真係無得頂呀,多謝大大提供
作者: tomqund    時間: 2012-8-14 05:19 PM

作者: orggge    時間: 2012-8-17 01:10 PM

等待下載中
大大發資源辛苦了

作者: grace0429    時間: 2012-8-17 02:13 PM

阿  謝謝...我找這個找了好久...很少有2010版的載點!! 感謝你
作者: skybronze    時間: 2012-8-25 02:06 AM

嗚...好不容易下到了part1,結果part2是空檔,請問有另外的連結嗎? 感謝大大>_<
作者: cfchuang63    時間: 2012-9-4 05:46 PM

感謝分享,辛苦的上傳,成就大家的福利!!
作者: asdzxxc12    時間: 2012-9-6 09:06 PM

不過檔案的卻是很大啊... 我們網速都那麼快了居然還..
作者: jons1024    時間: 2012-9-6 09:28 PM

作者: jons1024    時間: 2012-9-6 09:31 PM

作者: jons1024    時間: 2012-9-6 09:38 PM

作者: asz2366    時間: 2012-9-8 09:02 AM

不過檔案的卻是很大啊... 我們網速都那麼快了居然還.
作者: Vampire1029    時間: 2012-9-13 09:29 PM

下載日期:2012/9/13
感 謝 語 :第二個檔好像失效了...
作者: a_han999    時間: 2012-9-16 11:31 PM

感謝大大的分享,part2不能用耶,可在從新補檔嗎?感謝!
作者: loverman520    時間: 2012-9-18 12:27 AM

作者: fona12345    時間: 2012-9-24 01:21 AM

Part 4 好像有問題耶(無法獲得檔案)~可以請您確認一下嗎?感謝
作者: 我愛騎士    時間: 2012-10-4 01:05 PM

go go
作者: bnmj4669    時間: 2012-10-5 12:09 AM

作者: winxp2800    時間: 2012-10-10 12:07 AM

作者: sai5555    時間: 2012-10-21 05:06 PM

作者: hornet786    時間: 2012-11-3 01:46 PM

作者: 茶茶米    時間: 2012-11-7 02:39 PM

下載日期:純推不下
感 謝 語 :
真的很感謝大大分享!!但我有下另外空間的了
作者: cfchuang63    時間: 2012-11-24 11:06 PM

感謝分享,你的分享,滿足了許多人的需求,功德無量!!
作者: lsst50606    時間: 2012-12-4 07:15 PM

大大抱歉  
你第二的載點不能下載~"~
能請大大重新補檔嗎
謝謝~"~

作者: ssas1115577    時間: 2012-12-16 06:35 PM

第二個載點似乎是要強制下載者購買會員才可以升級,請版大換載點。

感恩<(_ _)>
作者: 7225570    時間: 2012-12-17 01:15 PM

作者: soloist    時間: 2013-1-14 10:46 AM

下載日期:2013/1/14
感 謝 語 :
真的很感謝大大分享!!part 1慢慢下載中
作者: garfyblue    時間: 2013-1-14 12:04 PM

作者: lalawoo1    時間: 2013-2-5 01:13 AM

辛苦了 !!
DepositFiles Part1的載點好像掛了,
可以麻煩大大補檔嗎?
作者: lalawoo1    時間: 2013-2-5 07:15 PM

報告樓主,
經確認, 新的DepositFiles 載點 Part1和Part6好像有問題,
能否重傳, 辛苦了 !!

作者: icecreamc8c8    時間: 2013-2-5 08:08 PM

感謝大大的分享!找這找好久!
作者: whesiley    時間: 2013-2-8 09:23 AM

1/27
part1  http://depositfiles.com/files/ee9ziimt9
檔案掛啦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bast.eyny.com/) Powered by Discuz!