伊莉討論區

標題: [GD][村田雄介][光速蒙面俠21][第01~37集+公式資料集] [打印本頁]

作者: 秋山遼    時間: 2012-6-20 09:39 AM     標題: [GD][村田雄介][光速蒙面俠21][第01~37集+公式資料集]

[attach]77252207[/attach]
[attach]77252211[/attach]

【檔案名稱】:光速蒙面俠21 0137+公式資料集

【檔案格式】:RAR/ZIP JPG/PNG

【檔案大小】:2.06GB

【上傳日期】:6/20/2012

【存活時間】:永久

【解壓密碼】:無,但壓縮檔名有註明

【內容簡介】:

瘦弱的高校一年級學生—小早川瀨那,因時常跑腿而有驚人的速度,因此被「泥門惡魔蝙蝠隊」隊長蛭魔強迫拉攏入隊,充當著神秘的「光速蒙面俠21」。小早川瀨那加入泥門高校的美式足球社後,目標是與泥門惡魔蝙蝠隊的隊友們一起打入「聖誕節大賽」,之後則是與日本各地明星球員組成日本代表隊一起邁向「美式足球青年世界盃大賽」,打倒美式足球的起源國-美利堅合眾國。

【檔案載點】:

光速蒙面俠 GD下載資料夾

【其他備註】:無

========回覆格式========

下載項目:〝會員所下載的話數。〞

檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞

有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語,回覆者此項至少20字以上。〞

========回覆格式========

作者: ahgay86    時間: 2012-6-21 01:41 AM

下載項目:〝Vol 16~ Vol37
檔案狀態:正常/已解決
有話要說:這部是一本十分不錯的運動漫畫呢,以美式足球為本的熱血青春劇,陪伴我度過讀書時的日子,感謝分享。
作者: 秋山遼    時間: 2012-7-26 04:27 PM

下載項目:全
檔案狀態:正常
有話要說:新增GD載點
作者: gordon0509    時間: 2012-8-17 04:19 PM

作者: crazy_yan0220    時間: 2012-8-17 04:36 PM

下載項目:1-37
有話要說:115無法下載,GD正常,感謝樓主的無私分享。
作者: 不可思議的少年    時間: 2012-8-24 09:03 PM

作者: liangmike    時間: 2012-8-25 02:38 PM

下載項目:30 - 37 (GD)
有話要說:GD is very fast. 謝謝分享
作者: none2007    時間: 2012-8-25 03:14 PM

下載項目: 37
檔案狀態: 正常
有話要說: 感謝分享!
作者: xuxule    時間: 2012-9-3 11:48 PM

下載項目:01 - 37+公式 (GD)
有話要說:GD好快啊@D@ 希望空間能存活久一點 謝謝辛苦上傳分享囉
作者: year2496    時間: 2012-9-15 10:14 PM

有話要說:很喜歡這套漫畫,感謝大大的分享!
作者: wei瑋    時間: 2012-10-13 07:52 PM

作者: jason9303    時間: 2012-10-13 08:23 PM

下載項目: 1-37
有話要說: 這套還沒看過,之前有朋友推~說還滿好笑的
作者: jason9303    時間: 2012-10-13 08:23 PM

有話要說: 這套還沒看過,之前有朋友推~說還滿好笑的
作者: j831213    時間: 2012-10-13 08:56 PM

作者: 永恆私人    時間: 2012-11-2 08:54 PM

檔案狀態: 正常,除了16.17
有話要說: 要下16.17點擊時,會變成單圖,無法整集下
作者: FUWA    時間: 2012-11-15 02:13 AM

有話要說:其實目前只有載下來而已…還不確定檔案是否有問題~只是很想快點感謝大大無私的分享^^
作者: syf0315    時間: 2012-11-27 02:04 PM

有話要說:沒看過這套運動漫畫.期待它不是那種.凡是遇到比賽.高呼"意力"的隊伍.這招日本運動漫畫
             最愛用.但是單就個人經驗.講求意 力的漫畫.一般都很難看.現在只能期待它的內容
作者: cath0703    時間: 2012-11-30 10:20 PM

作者: awuu    時間: 2012-12-3 07:21 PM

下載項目:Vol 16~ Vol37
有話要說:這部是一本十分不錯的運動漫畫呢,以美式足球為本的熱血青春劇,感謝版大分享。
作者: ckj2108    時間: 2013-1-4 11:50 PM

有話要說:thx for sharing
作者: lily31120    時間: 2013-1-5 10:34 PM

下載項目: 全 (分開下載)
有話要說: 一開始是看動畫,但是沒看完,一直想補齊,很好看,
謝謝分享
作者: light519    時間: 2013-1-11 05:03 PM

有話要說:這部真的很熱血啊!!可惜最後被腰斬...雖然說明顯世界篇就沒那麼精采了,但突然完結還是覺得很可惜
作者: syf0315    時間: 2013-1-27 07:53 PM

有話要說:這套漫畫看看就好.不要當真.日本人的體型.甚麼可以玩得過.已玩了幾拾年的美國.況且
             這又是美國獨家在玩的.可以說是他們的國球.又有可能職業球隊球探就在旁邊.比賽時球
             員鐵定非常賣力.以那種體型沖揰過來.那個沖擊力.可不是體型比西方人小的日本人可擋
             的.而這本書的主角是一個瘦弱的高中生.在漫畫裡是以跑得快.才能參加此項運動.對美
             國人有用嗎.因為美國球隊裡和他負責相同位置的.應該也是跑得飛快的人.讓日本球隊獲
             勝.大概是純粹安慰日本讀者吧.其他有與外國勝負有關漫畫.都是這樣的.感謝秋山遼的
             提供分享

作者: jet1279    時間: 2013-1-28 09:15 PM

有話要說:感謝大大分享~~至魔
超進攻四分衛~~看了真是熱血!
作者: b2288350    時間: 2013-1-30 04:28 AM

有話要說:感謝大大的分享!
作者: tcutcutcu    時間: 2013-2-7 09:26 PM

有話要說:感謝大大分享
作者: 131313ol    時間: 2013-2-7 10:37 PM

有話要說:謝謝大大分享
作者: 熊女王    時間: 2013-2-9 02:48 AM

作者: asd3238x    時間: 2013-2-13 02:57 AM

作者: irene751122    時間: 2013-2-27 12:46 PM

有話要說: 這套還滿好笑的,之前找很多都掛了,謝謝版大分享.

作者: youmeyoume    時間: 2013-3-13 05:16 PM

作者: gowu    時間: 2013-3-17 11:49 PM

作者: davids1105    時間: 2013-3-18 11:02 PM

下載項目:1~37
檔案狀態:37集下載不了
有話要說:非常感謝大大的分享,現在看了真的是超熱血的
作者: foxj    時間: 2013-3-19 01:36 PM

下載項目:ALL
有話要說:以前租實體來看後想收二手沒收到, 感謝分享
作者: devillight    時間: 2013-4-14 03:09 PM

有話要說:感謝樓主的無私分享。這部算是相當熱血的漫畫啊~終於找到完整的可以收藏
作者: dorothy_0221    時間: 2013-5-8 12:58 AM

作者: 嘻哈喵達    時間: 2013-5-8 05:12 PM

下載項目:全部
有話要說:這是吹毛求疵,但我依然很建議發文者把清單裡的集數按順序放好,立場顛倒時你會對這項貼心的舉動感到無比幸福
作者: 御坂妹    時間: 2013-5-9 12:40 PM

嘻哈喵達 發表於 2013-5-8 05:12 PM
有話要說:這是吹毛求疵,但我依然很建議發文者把清單裡的集數按順序放好, ...

下載項目:無
檔案狀態:看起來應該是正常的
有話要說:

好啦!我承認我真的是很無聊嘛~不過看到 "立場顛倒" 四個字時害我也想跟著吹毛求疵一下惹 ><
小兄弟你一定沒使用過免空齁~不然就不會提出這樣的建議了(笑)
先不提哥哥我自己也是 GD 的愛用者,就是其他像百度或 MEGA 及 MF 這類免空等等
就算撇開本身在空間整理時也只能按名稱、上傳或修改日期排序不管
分享出去的連結我更是還沒看過不依照名稱而可以依自己喜好來排列的歐~
你想想看嘛,人家都已經願意辛辛苦苦把檔案拿出來分享了,怎麼會不想把枝微末節的部分處理好呢?
檔案不能依下載者想要的去排序只要多花個幾秒就能解決啦~真的!
話說也因為這個理由,所以我個人分享時才都一集集貼上連結,這樣就可以按我想的排序啦~

最後這也是吹毛求疵啦,但我依然很建議下載者回覆時不要只是挑剔,隨手打個 "感謝分享" 之類的話嘛~立場顛倒時你一定也會對這項貼心的舉動感到無比幸福的(笑)
作者: kazvin    時間: 2013-5-10 05:24 PM

下載項目:01-37
有話要說:之前一直有人推、一直沒看... 現在看到下來看,挺有趣的
     一邊下載一邊看中~謝謝大大的分享!
作者: 9876`    時間: 2013-5-12 05:06 AM

有話要說:
真的很感謝分享!
之前有看過動畫,覺得很不錯

作者: s75347817    時間: 2013-5-15 10:28 AM

下載項目:1~37加公式集
有話要說:感謝大大的分享,這是一部非常熱血的運動漫畫,又刺激,非常好看
作者: chris731201    時間: 2013-5-16 09:23 PM

下載項目: 1-3
有話要說: GD = GOOD 也是我想要對作者說的話
作者: gatewong    時間: 2013-5-27 05:35 PM

作者: ADYW    時間: 2013-5-27 06:05 PM

作者: Webber44    時間: 2013-5-28 06:59 AM

本部作品真的非常有趣,與動畫比較起來,整體來說個人比較喜歡漫畫。正好有熱心提供者分享,在此感謝。
作者: k06140727    時間: 2013-5-29 11:18 PM

作者: rybbws    時間: 2013-6-9 01:57 PM

作者: kelver    時間: 2013-6-15 09:05 AM

非常感謝大大的無私分享!!
作者: windy11018    時間: 2013-7-15 12:16 PM

有話要說:太感謝大大了~最近剛好把這部補完了,想說來收藏一下,結果一找就找到了<還整理得這麼齊全,這部是經典中的經典啊!!
作者: hikaru0427    時間: 2013-7-15 02:00 PM

作者: waefish    時間: 2013-7-15 08:48 PM

有話要說:這套漫畫很棒!感謝樓主的分享~
作者: pigdead    時間: 2013-7-18 03:14 AM

有話要說:感謝無私分享 辛苦用心上傳了 感激感激 果然是經典運動漫畫阿 一本接一本翻閱!
作者: afah    時間: 2013-8-22 08:12 PM

有話要說:好久的作品了,正好可以好好回味一下,感謝萬分
作者: ken721020    時間: 2013-8-23 01:58 AM

檔案狀態:全部都正常

有話要說:〝以前看過斷掉 重新惡補

作者: winnie199064    時間: 2013-9-6 04:16 AM

作者: yhn789654    時間: 2013-9-15 06:00 PM

有話要說: 之前有看過動畫,裡面故事內容很棒,謝謝辛苦上傳分享囉
作者: sjlin229    時間: 2013-9-20 11:11 PM

有話要說:之前有下過, 電腦壞了在重下, 很熱血的一部漫畫啊~~~
作者: treehourse    時間: 2013-9-21 09:05 PM

下載項目:31-35+公式 (GD)
有話要說:感謝大大提供,經典的一定要收藏~
作者: ke8409819    時間: 2013-10-16 02:30 PM

有話要說:之前就很想好好的看一看這部漫畫了,感謝大大分享
作者: YIGD    時間: 2013-10-16 09:10 PM

作者: s95003    時間: 2013-10-17 09:11 PM

有話要說:最近想重溫一下,其實蠻希望能把後面動畫化,感謝分享唷~~
作者: yujiachiu    時間: 2013-10-30 06:53 PM

作者: c33356    時間: 2013-11-15 08:23 PM

下載項目:01~37集
有話要說:經典系列來回味一下,再加上又是GD空間 XD
作者: ff73429    時間: 2013-11-25 01:10 AM

下載項目:〝Vol 1~ Vol37
有話要說:畫風喜歡,而且主題也很棒的一部漫畫,當中還有清楚講解各種規則,天無絕人之路,只是要清楚了解自己的定位以及能力與不足的地方。
作者: kino0914    時間: 2013-12-3 02:11 PM

下載項目:光速蒙面俠21 公式資料集
有話要說:村田老師早期的畫風也好棒,但我還是喜歡現在的瀨那啦XD
感謝版主的分享,能找到公式資料集真的非常感謝!
作者: jimjen    時間: 2013-12-8 09:54 PM

有話要說:感謝 謝謝 大大的分享
作者: kira1109    時間: 2013-12-15 01:50 PM

有話要說:GD好快啊@D@ 希望空間能存活久一點 謝謝辛苦上傳分享囉
作者: alain712    時間: 2013-12-30 11:22 PM

有話要說:謝謝分享,這漫畫前中期是神作阿~~~
作者: kira1109    時間: 2014-1-10 01:38 PM

作者: alan30408    時間: 2014-1-13 08:51 PM

下載項目:7 - 37 (GD)
有話要說:GD 好快又方便 謝謝分享
作者: mihusun    時間: 2014-2-11 05:43 PM

下載項目:1~37

有話要說:YA~~~~~~~~太感謝囉!
作者: khiavmg    時間: 2014-3-15 08:17 PM

下載項目:第1集~第37集
有話要說:那是相當棒的體育漫畫,雖然之前已看過了,但仍然還是令人想再度看一遍,正好有這裡可供抓的,真是多謝大大無私分享~~
作者: fukatsueri    時間: 2014-3-15 10:41 PM

下載項目: 光速蒙面俠21 第01~37集+公式資料集
有話要說: 美式足球的題材真的很少見 我還頗喜歡看美式足球的 雖然每年都只能看Superbowl
              而已 不過真的算的上是很熱血的一種運動 而且這部也頗有名氣的
              來去下載回來看看 實在是很感謝秋山遼版友您辛苦地上傳及無私地分享這麼有趣的運
              動漫畫喲<(_ _)>
作者: delta1005    時間: 2014-3-29 07:28 PM

作者: pavabaca    時間: 2014-4-3 05:06 PM

有話要說: 很經典的漫畫 這個作者目前在畫一擊男也很棒
作者: 033632942    時間: 2014-4-4 05:51 PM

有話要說:這部漫畫真的很熱血,剛好找到這些繁體的翻譯,看得比較順比較好讀
作者: mosuta23179    時間: 2014-5-17 10:42 AM

作者: chris_8105    時間: 2014-5-18 01:30 AM

下載項目:光速蒙面俠21 第01~37集+公式資料集
檔案狀態:純推不下
有話要說:不錯的一部運動漫畫,光速蒙面俠,一整部漫畫沒有冷場。從一個常被人欺壓的人,唯一長處就是跑得快,機緣巧合成爲了美式足球的21號的蒙面俠,最後更打敗美國傳奇的真正光速蒙面俠,稱霸日本,最後更遠征海外,打敗衆多來自全國各地的好手,其中還包括美國的中學生美式足球。看似老套的劇情,不過作者卻在其中加了各角色的利害關係和搞笑的方式。值得推薦的一部運動漫畫。

p.s. 雖然對主角很不好意思,不過這麼多角色當中最令我印象深刻的莫過於亦正亦邪的蛭魔~
作者: is3742    時間: 2014-6-17 02:00 AM

作者: zongzhan209    時間: 2014-12-28 10:14 PM

可惜東立版由缺,有點難過
作者: oeibei    時間: 2015-1-25 12:55 PM

有話要說:謝謝大大的分享,最近想重看這部
作者: 敖離    時間: 2015-2-16 12:22 AM

有話要說:感謝樓主的分享!! 接觸這部時有點晚了,但被這部打動的感覺卻無任何的減少,很喜歡瀨那從一開始到最後一步一步的成長,每一個角色、每一個隊伍都有它的故事,每一場比賽的進行都好精彩,在我心中它是最棒的!!
作者: momoko681224    時間: 2015-4-22 07:48 PM

下載項目: 全
有話要說: 這個好像有動畫 不知道記的對不對...
作者: mana8157    時間: 2015-9-28 01:32 PM

下載項目:全  21-37
有話要說:謝謝大大的分享
作者: 學近陳    時間: 2015-10-9 06:16 PM

作者: molisado    時間: 2015-10-11 02:15 AM

有話要說:感謝分享. 之前下載的因為硬碟掛掉救不回來, 還好有版大的分享.
作者: TWOMAN    時間: 2015-10-11 03:32 AM

有話要說:thank you so much
作者: tep_tepkai    時間: 2016-11-12 04:24 PM

作者: skysteven18    時間: 2016-11-12 10:48 PM

有話要說: 完全可下, 非常好的漫畫
作者: 知秋    時間: 2016-11-14 09:22 AM

有話要說:之前有看過動畫,裡面故事內容很棒,看了很熱血!謝謝提供QWQ!!
作者: Lhellraiser    時間: 2018-1-24 08:33 AM

檔案狀態: 未知,目前剛開始
有話要說: 謝謝版大的分享,最近不知道為什麼想到這部漫畫,覺得很值得再次回味!
作者: ted88211    時間: 2018-4-1 11:17 PM

下載項目:全話

有話要說:作為熱血運動漫畫,光速蒙面俠一定是名列前茅的作品。村田雄介老師的畫工實在太強了呀!感謝樓主分享。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bast.eyny.com/) Powered by Discuz!