伊莉討論區

標題: 世紀帝國3 下載問題 [打印本頁]

作者: pvc258369    時間: 2012-7-24 02:16 PM     標題: 世紀帝國3 下載問題

作者: 嚴重花枝控    時間: 2012-7-24 11:05 PM

我以前玩試玩版時也是缺少這個檔案
根據經驗 如果馬上到網路下載d3dx9_25.dll 再來就要你補別的檔案 補都補不完
所以先確認一下你的檔案來源
請問你是免光碟用酒精安裝嗎?(通常這樣比較不會出錯)
作者: pvc258369    時間: 2012-7-25 09:12 PM

作者: gary81323    時間: 2012-7-25 11:33 PM

作者: 嚴重花枝控    時間: 2012-7-26 12:33 AM

那你是用什麼方法安裝 奇怪的exe檔
還是免光碟不是用酒精開(其實只要iso檔沒問題 用別的軟體開也行)
作者: pvc258369    時間: 2012-7-26 09:44 AM

作者: 嚴重花枝控    時間: 2012-7-26 05:24 PM

pvc258369 發表於 2012-7-26 09:44 AM
恩....有點聽不太懂....
所以我放上安裝的檔案...

這個似乎是從光碟複製出來的
如果少框到複製而缺檔 就會出問題
而iso檔是把光碟原封不動的移動出來
不會不小心少檔案 所以成功率極高
所以請你抓iso檔吧

這是我之前發的
http://www03.eyny.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7577773&extra=page%3D244XQ6SV%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D436%26typeid%3D436
如果斷種告訴我 我補種試試看(因為我不會用tracker)

作者: ST30073    時間: 2012-7-26 10:37 PM

豬豬版的安裝阿。

把d3dx9_25.dll丟進遊戲本體裏就是了
一般來說如果你沒改安裝路進應該是
C:\Program Files\Age of Empires III
這裏

作者: pvc258369    時間: 2012-7-27 01:18 AM

作者: pvc258369    時間: 2012-7-27 01:21 AM

作者: 嚴重花枝控    時間: 2012-7-27 01:36 AM

看你圖片只有亞洲王朝
為了快一點 補種只補亞洲王朝
其實也能分割成數份丟免空
看你要不要 要再和我說
作者: mark6130123    時間: 2012-7-27 09:55 AM

作者: ST30073    時間: 2012-7-27 12:48 PM

pvc258369 發表於 2012-7-27 01:18 AM
摁.....試過了但還是不行...
看來應該是檔案的問題吧...

最有可能是你那個d3dx9_25.dll不正確。
去其他地方多抓幾個比較看看,測試。

http://i.minus.com/1343450863/PB ... dCTwuk/d3dx9_25.dll

不然試試這個

作者: pvc258369    時間: 2012-7-28 12:12 AM

作者: pvc258369    時間: 2012-7-29 09:37 PM

作者: qcraghkc    時間: 2013-3-1 07:22 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bast.eyny.com/) Powered by Discuz!