伊莉討論區

標題: 班艾佛列克:《夜魔俠》曾找我回鍋 [打印本頁]

作者: warchado    時間: 2012-10-2 09:27 AM     標題: 班艾佛列克:《夜魔俠》曾找我回鍋

班艾佛列克自導自演的新片《亞果出任務》尚未上映便先在影評間掀起一陣好評,而近來為了宣傳新片,他也不免在訪談中提及執導《正義聯盟》的傳聞,乃至於演出《夜魔俠》幕後諸多不為人知的秘辛。「很顯然的,一旦《復仇者聯盟》大獲成功之後,他們會去想:『只有瘋子才會不想拍《正義聯盟》。』而我很肯定他們一定會付諸實行。」

至於近來報章媒體紛紛猜測他有可能接過《正義聯盟》導演筒一事,班艾佛列克回應道:「我猜我應該深感榮幸,我也很確定它一定很酷。我已經看過了一些新《超人》電影的片段,而它實在太棒了。我認為他們用一種非常酷、也非常真實的角度來處理超人這個角色,而且是從來沒有人嘗試過的嶄新風格。所以如果這個潮流能延續下去的話,我相信《正義聯盟》也一定會很出色。」

[attach]82222282[/attach]

[attach]82222283[/attach]

[attach]82222280[/attach]

他也表白,未來不排斥再演出美漫英雄電影。「如果有一部我喜歡的美漫電影,我應該會嘗試看看。我曾經跟自己喜歡的漫畫有過一次負面經驗,但它就只是一部不成功的電影。那實在是一樁憾事,因為〈夜魔俠〉是一本很棒的漫畫,也是一個很傑出的點子。就在《夜魔俠》之後,他們這才驚覺把電影拍好才是上上策,於是開始拍出很酷的電影,並在上頭投注全力。」

「穿著《夜魔俠》那套服裝,我感覺自己彷彿身處三零年代一樣。簡直就像是,『嘿,老兄,等一等,這傢伙打算搶銀行!』」班艾佛列克自我解嘲。「《夜魔俠》是一次失敗例子,但我小時候的確深愛過這個角色,而他們現在正試著為它重新開機。他們有跟我聯絡過回鍋演出一事,而我回答道:『如果又是由我來主演的話,這就算不上是重新開機了。』但我真心希望他們這次能成功,因為那是一個很棒的資產,也應當為它拍出一部好電影。」

「我十分樂意再拍一部美漫電影,只要它是對的電影,我也認為自己能擔當重任的話。不管是任何電影,你都必須擁有一個既原創又獨特的點子,也對它付出全力,但這實在是極為罕見。」

心得:班艾佛列克竟然覺得《夜魔俠》拍的很失敗,但我覺得很好看耶,真希望他可以繼續演,他當導演也是不錯啦。

http://www.youtube.com/watch?v=LmP3YFk_YHA&feature=player_embedded

作者: axxon    時間: 2012-10-17 03:04 PM

夜魔俠超好看的阿,期待再拍續集!!
作者: KBLS3210    時間: 2015-5-12 05:52 PM

影集版本是大大成功
把拖了當年電影版的窘境
作者: hmkhmk338    時間: 2015-5-16 04:19 PM

感覺還不錯看
沒看過

作者: 花圃    時間: 2016-3-23 06:31 AM

其實還蠻酷的這部片~~~
但想不到也有影集系列內~~
而且影集裡的人跟他也好像喔!
作者: zac777    時間: 2016-3-23 08:41 AM

其實電影沒那麼難看
可能是一定時間內要塞太多人物
覺得電影失敗 不是主角的錯
作者: 高雄牛奶    時間: 2016-3-24 11:17 AM

說真的!這部片有拍出漫畫的感覺,但總是覺得不是很好看,如果從拍可能會好一些。

作者: leonlan    時間: 2016-3-24 09:51 PM

夜魔俠我覺得很好看,只不過聽說票房真的不好,可能拍的太黑暗了點的關係吧
作者: lordkae    時間: 2016-3-31 10:21 PM

作者: COWOW7    時間: 2017-6-24 10:15 PM

作者: juman124    時間: 2017-6-25 12:48 AM

夜魔俠其實真的不難看啊
作者: q123456we    時間: 2017-6-25 01:15 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bast.eyny.com/) Powered by Discuz!