伊莉討論區

標題: 【已解決】美國廚神當道夏隆和外國女婿shane是同一個人嗎? [打印本頁]

作者: ku573    時間: 2013-1-30 08:57 PM     標題: 【已解決】美國廚神當道夏隆和外國女婿shane是同一個人嗎?

廚神當道美國版第一季其中一位參賽者夏隆,最近來台與小禎主持新節目"我家也有米其林",我在YouTube看到節目的影片,底下的相關影片有他上沈春華訪談節目的片段,是在聊外國女婿的異國婚姻,我看起來這兩個人一模一樣,是同一個人嗎?
[attach]86945706[/attach][attach]86945707[/attach]
作者: steph2012    時間: 2013-1-30 09:17 PM

兩個不同人啦 一個叫【Sharone  Hakman】  另一個叫「Shane」 差遠了
而且Sharone去年才第一次到台灣
兩張照片也不像阿 眼睛就不同 Sharone的雙眼皮比較大
網路有相關文章
Sharone跟他的高中同學結婚,而且還有2個小孩

補充內容 (2013-1-30 09:21 PM):
那個節目我看了幾次
中英文夾雜實在很詭異 小楨應該要多跟Sharone互動的
Sharone那季除神當道Starworld上個月有撥 可惜現在已經撥完了

作者: ku573    時間: 2013-1-30 10:26 PM

steph2012 發表於 2013-1-30 09:17 PM
兩個不同人啦 一個叫【Sharone  Hakman】  另一個叫「Shane」 差遠了
而且Sharone去年才第一次到台灣
兩張 ...

原來如此,謝謝大大幫我解答,算我眼拙。好像是sharone不會講中文,小禎得用英文跟他對談,不過的確沒什麼對談,大部分都只是搭腔,然後再用中文跟觀眾簡單說明。廚神當道美國版第一季我有特地在網路上看了一下,Sharone好像在準決賽時被淘汰,那個時候他跟另外一個女生PK,因為上一輪他們好像表現不佳,用一種巧克力發糕決勝負,sharone不知為何在上面灑鹽。廚神當道的比賽規則我不瞭解,又加上我線上看的是沒有字幕的原版播出講英文的,好像每輪比賽都有一位表現最好的,可以優先選食材,同時會淘汰一位選手,sharone好像表現平平,不曾拿下最好,到最後甚至吊車尾,輸給22歲的女大生,真的很可惜。我家也有米其林的預告說他是美國廚神,我一開始以為他是優勝者。

補充內容 (2013-1-30 10:31 PM):
不過sharone的確長的挺有型,談話舉止也溫柔得體
作者: kuugalee    時間: 2013-1-31 03:44 AM

這明顯就是兩個人阿,只是發型相同而已
作者: kcah    時間: 2013-1-31 11:02 AM

眼睛和嘴巴都不一樣拉... 一個是紅唇 一個是虛白的嘴唇...

一個眼睛顏色比較深..  一個眼睛顏色比較錢...
作者: rubisco    時間: 2013-1-31 04:34 PM

不同人
因為看耳廓就看的出來
只是造型差不多
而且眼睛與眉毛的寬度
兩個人差很多
作者: Goting    時間: 2013-2-6 08:48 AM

仔細看輪過和鬍子  其實有差耶~
鼻子上面的比較挺些
作者: aklcblack    時間: 2013-2-6 08:04 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bast.eyny.com/) Powered by Discuz!