伊莉討論區

標題: 薄櫻鬼SSL~sweet school life~ [打印本頁]

作者: eakonok    時間: 2013-4-15 10:14 PM     標題: 薄櫻鬼SSL~sweet school life~

[attach]89521363[/attach]

我又來了 踩扁同同(腳印)

噢 大家沒看錯標題 這不是同人而是官方接下來要發行的遊戲
就是上次提到的祕密企劃
本期最新的電擊GS揭曉
4年前在隨想錄裡出現過的薄櫻學園終於要正式登場
不在是打打殺殺的幕末時代
而是現今時空的學園戀愛物
千鶴也可以自由地恢復女兒身
太好了 最近對歷史背景真的有點乏了

跟之前的動畫一樣 薄櫻學園的女學生還是只有千鶴一個(逆後宮www)
近藤是學園長 土方是訓導主任兼古典文老師
原田是體育老師也是千鶴的班導
總司、平助和一君都是高二的學生
一君同時還是風紀委員 總司和平助同樣是劍道部
千鶴(高一)和平助是青梅竹馬 大概的角色設定是這樣
我好像還漏了一個(被瞪)(抖)
風爺(高三)是出來亂的學生會長

然後每個人都有公佈了一張甜蜜蜜的CG
我發四我真的不是故意要讓一君出現兩次的_(:3」∠)_

對了 因為本月份是電擊GS月刊化滿一週年
所以有下面這張圖片的桌布可以下載
官網在這裡 http://g-style.dengeki.com/1st/#c_02
有三種尺寸可供下載
4/17會更新 我不知道舊的會不會被拿掉
動作要快哦 咪揪(裝啥可愛啊)

[attach]89521361[/attach]

[attach]89521369[/attach]

[attach]89521372[/attach]

最後來一發千鶴的制服姿 人家是女主角哦 不是路過的小正太XDD

[attach]89521367[/attach]

作者: 冰璐    時間: 2013-5-12 08:15 AM

她們的頭髮變短真叫人不習慣捏
作者: feiying1022    時間: 2013-6-16 06:32 PM

作者: 墨燐    時間: 2013-6-17 11:22 PM

千鶴好可愛
感謝大大的分享><
作者: bobe666    時間: 2013-7-1 09:32 PM

學園故事啊!!就算是短髮依然很帥~~~
作者: 呆。庭    時間: 2013-7-12 11:38 PM

好想知道什麼時候可以看到~~~
作者: writiing    時間: 2013-8-13 05:52 AM

作者: sharon0124    時間: 2013-8-24 10:42 AM

作者: asas40123    時間: 2013-9-15 03:00 PM

謝謝分享~~~
很期待遊戲發行>///< !!!!!!!!!
作者: wl02687425    時間: 2013-9-20 07:24 PM

作者: 萌物語    時間: 2014-1-12 09:25 PM

冰璐 發表於 2013-5-12 08:15 AM
她們的頭髮變短真叫人不習慣捏

還好吧 在碧血錄的時候頭髮不是已經剪短了嗎
作者: 紫澄夜    時間: 2014-1-15 07:58 PM

謝謝分享~
千鶴好可愛~~
作者: katekyo462    時間: 2014-3-10 01:16 AM

作者: y3vm06vup    時間: 2014-5-24 03:56 PM

好可愛喔~
好想玩喔~~~
哈哈哈~~~~~
作者: 鳳月    時間: 2015-3-18 09:33 PM

溫柔的佐之~
我又淪陷了!!

作者: 水泠沚    時間: 2015-11-5 12:27 AM

網路上看SSL裏頭的人物大部分都崩了
最不崩的當然是女主
整體而言挺爆笑的 值得看看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bast.eyny.com/) Powered by Discuz!