伊莉討論區

標題: 國語-孫燕姿-風箏 (2001-07-12@260MB@FLAC@百度云) [打印本頁]

作者: su3741852963    時間: 2013-7-6 05:31 PM     標題: 國語-孫燕姿-風箏 (2001-07-12@260MB@FLAC@百度云)

[attach]92385500[/attach]
【專輯名稱】:風箏
【專輯歌手】:孫燕姿
【發行日期】:2001-07-12
【檔案大小】:260.7 MB
【音樂品質】:FLAC [762K~1.03M]
【空間類型】:百度云
【專輯語言】:國語
【唱片公司】:華納音樂
【專輯曲目】:
01. 綠光
02. 風箏
03. 任性
04. 逃亡
05. 不是真的愛我
06. 真的
07. 練習
08. 愛情字典
09. 隨堂測驗
10. 我是我
【載點網址】:FLAC [762K~1.03M]
【解壓密碼】:su3741852963@分享於伊莉討論區
【存活時間】:一般為永久

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: rice794613    時間: 2013-7-11 06:17 PM

下載項目:孫燕姿-風箏(FLAC)
下載日期:2013/7/11
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
感謝語: 謝謝 su3741852963 分享
心得: 好聽!!無損很棒!!謝謝^__^。
作者: s90010400    時間: 2013-7-11 07:06 PM

心得:謝謝樓主分享高音質音樂
作者: q89506069    時間: 2013-7-11 11:38 PM

作者: henikanbear    時間: 2013-7-12 10:08 AM

心得: 好聽!!無損很棒!!謝謝^__^。
作者: tw772169    時間: 2013-7-13 06:20 PM

下載日期:2013/7/13
心得: 好聽!!無損很棒!!音質好讚!!謝謝大大的分享。
作者: popo200112    時間: 2013-9-22 12:47 PM

作者: chien351    時間: 2014-1-8 10:04 PM

下載日期:2014/01/08
心得:好聽!又重新回味了經典歌曲!謝謝!
作者: 奇異浪人    時間: 2014-2-28 12:44 PM

下載日期:2014/2/28
心得: 回味
作者: cc110446    時間: 2014-3-10 07:10 PM

作者: leon910054    時間: 2014-3-19 12:48 AM

作者: phoebefei    時間: 2014-3-23 06:05 PM

作者: star0224    時間: 2014-4-8 11:55 PM

下載日期:2014.04.08
心得:每一張都是精典!!
作者: jx2666    時間: 2014-5-14 03:05 PM

作者: x321321321x    時間: 2014-6-1 10:02 PM

下載日期:2014/6/1
心得:謝謝樓主分享高音質音樂
作者: Vis_Lee    時間: 2014-8-23 06:36 PM

下載日期:2014/08/23
心得: 還可以下喔~ 很棒,很好聽 謝謝
作者: PJ_888    時間: 2014-12-15 01:11 AM

作者: meimei666    時間: 2014-12-15 07:24 AM

下載日期:2014/12/15
心得: 好聽!!無損很棒!!音質好讚!!謝謝大大的分享。

作者: wik9rco40gcl    時間: 2014-12-16 11:18 AM

下載日期:2014/12/16
心得: 好聽!!孫燕姿音樂都是不錯聽的!!
作者: wachdebble    時間: 2015-2-4 03:04 PM

下載項目:孫燕姿-風箏
下載日期:2015/2/4
解壓密碼:正確
感謝語: 感謝 su3741852963 的分享
心得:孫煙燕姿的聲音特別好聽 聽她的歌很舒服
作者: a98765464    時間: 2015-2-11 11:44 PM

作者: brianeyny1    時間: 2018-2-11 04:44 PM

作者: 0obottlefisho0    時間: 2022-6-18 12:45 PM

下載日期:2022/06/18
心得:孫燕姿的專輯都很棒 早期真的都很經典
作者: lalilaza2018    時間: 2022-7-6 12:05 AM

下載日期:2022/7/6
解壓密碼:正確
心得: 果然還是放百度雲最有誠意,到現在都還能下載,感謝樓主

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bast.eyny.com/) Powered by Discuz!