伊莉討論區

標題: 國語-A Lin--幸福了 然後呢(2012-12-30@102.3MB@320K@YF/FO) [打印本頁]

作者: dodoche    時間: 2013-8-25 12:43 PM     標題: 國語-A Lin--幸福了 然後呢(2012-12-30@102.3MB@320K@YF/FO)

[attach]94159490[/attach]

【專輯歌手】:A Lin
【專輯名稱】:幸福了 然後呢
【發行日期】:2012年12月30日
【唱片公司】:愛貝克思
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:102.3MB
【音樂格式】:mp3
【音樂品質】:320K
【專輯曲目】:  

01 幸福了 然後呢
02 Woman in Love
03 溫柔累了
04 920
05 圍城
06 懂得
07 好朋友的祝福
08 笑笑的
09 Purple Rain
10 最後的天堂

【專輯介紹】:
什麼是完美的Happy ending? 如何才算是幸福的愛情?
我們自始至終深信著童話故事中「王子與公主從此以後過著幸福快樂的日子」的幸福結局,一直以為兩人只要同心經歷了風雨、共度甘苦的冒險愛情,千辛萬苦之下得到了最美麗的愛情,就是完美的結局。但我們幸福了,然後呢?我們的故事是不是才正要開始…

A-Lin過去在歌曲中常常扮演著旁觀者的角色,演唱詮釋別人愛情中的開心與難
過,這次她跳脫旁觀者的歌手身份,從自身經歷詮釋了自己的歌曲。全新專輯中的首波主打《幸福了 然後呢》,歌詞由情歌寫手徐世珍譜寫,以及作曲編曲製作包辦的Skot Suyama (陶山)完成了這首Pop Rock情歌曲風,在A-Lin的動人聲音裡,帶我們碰觸愛情中最真實的一面。

幸福了 然後呢》這次唱出每一個和A-Lin身處相同處境的女人都會有的心情故事,A-Lin擁有人人稱羨的愛情與婚姻,她不是不滿足,而是想要將愛情婚姻中的自身經歷感受唱出來給大家聽,歌詞寫道「黑暗中沉睡著是你的輪廓 / 卻碰不到你的靈魂 / 這一張小小的雙人床讓我迷路了」充分表達縱使擁有了幸福快樂的結局,我們也必須更用心去經營彼此的愛情過程。歌詞後段不斷重複演唱「你是不是也記得/多久沒有說愛我」這句強而有力的問句直擊人心,戀人相愛時的甜言蜜語總是不斷地在耳邊聽見,然而得到了幸福卻往往像是習慣或遺忘似般,那些話語從此從空氣中消失了,以此提醒我們別忘了呵護關心身邊與你最親密的愛人。

【下載載點】:專輯載點1  專輯載點2(記得回覆心得喔)
【解壓密碼】:無
【存活時間】:自然死亡

欲回覆者請依照此回帖格式:
    下載項目:
    下載日期:
    解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
    感謝語: (需含樓主名字)
    心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
    僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
    請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
    本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!

作者: yehfd    時間: 2013-8-25 01:18 PM

好樣的~
正點啦~
感謝分享~
作者: 耶夫哀    時間: 2013-8-25 11:53 PM

作者: lf0617    時間: 2013-8-26 06:25 PM

作者: 血染天堂    時間: 2013-8-27 12:08 AM

下載項目:A Lin幸福了 然後呢
    下載日期:2013-08-27
    感謝語:謝謝dodoche分享
    心得: 主打歌很好聽喔! 只是好像沒廣告很久
作者: coffe1315    時間: 2013-8-29 10:55 AM

作者: snakeeater0926    時間: 2013-8-29 08:40 PM

下載日期:2013/09/29
    解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無需密碼
    心得: 謝謝大大的分享,她的歌都很好聽^^
作者: ishowhand    時間: 2013-8-29 09:54 PM

作者: ivgm    時間: 2013-8-30 08:55 AM

下載日期:2013-08-30
心得: 之前廳過她的歌~這次再來捧場一下

作者: cb2003476    時間: 2013-8-30 05:25 PM

解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無密碼
    感謝語:感謝dodoche大大分享
    心得: 最近想燒A-Lin的歌起來收藏放在家裏的老爺車上..
            很難得找到這專輯還能分享的..謝謝><
作者: yaoao    時間: 2013-8-30 05:35 PM

感謝語:謝謝dodoche您的分享
心得: 太酷了 她的歌真的太好聽了 有FU
作者: e123916    時間: 2013-8-31 06:49 PM

下載日期:2013-08-31
    心得: 猛烈支持,很有爆發力,很能感動人的歌聲!

作者: n210100    時間: 2013-9-1 03:26 PM

作者: chx536    時間: 2013-9-8 10:32 PM

作者: b767601    時間: 2013-9-12 11:13 PM

下載項目:A Lin 幸福了 然後呢
下載日期:2013-09-12
解壓密碼:無需密碼
感謝語:感謝dodoche大大無私的分享
心得:一直都喜歡阿令的歌~真得好聽~
作者: a498490    時間: 2013-9-21 09:30 PM

下載項目:
    下載日期:幸福了 然後呢
    解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):no
    感謝語: (需含樓主名字)感謝dodoche
    心得: 硬碟掛了 現在在一張一張蒐集~
作者: 瞳晞    時間: 2013-9-21 09:56 PM

作者: kilo520    時間: 2013-11-9 09:17 PM

作者: 捲髮男孩    時間: 2013-11-14 05:18 PM

作者: oSALAo    時間: 2013-12-5 02:54 AM

作者: kk724    時間: 2013-12-5 11:33 AM

下載日期:2013-12-4
心得:thanks for sharing
作者: hsiaovicky    時間: 2013-12-8 09:59 PM

作者: flower3319    時間: 2013-12-9 12:52 AM

下載日期:2013-12-9
    心得:很期待
作者: s85136    時間: 2013-12-9 02:39 AM

作者: yukixyz    時間: 2013-12-13 03:19 PM

作者: icene    時間: 2013-12-21 02:48 PM

下載日期:2013-12-21
    心得: 感謝大大分享,要來好好聽一下了。
作者: 是如何    時間: 2013-12-24 02:54 PM

下載日期:2013-08-25
    心得:聽了很好聽,聽專輯看看
作者: san99yw    時間: 2013-12-24 09:40 PM

作者: san99yw    時間: 2013-12-25 12:17 AM

作者: poep    時間: 2013-12-26 04:16 AM

作者: jeryhigm    時間: 2013-12-26 07:54 PM

作者: sharon0831    時間: 2013-12-29 09:56 PM

下載日期:2013-12-29
心得:一直都喜歡A-Lin的歌~真得好聽~
作者: 一陣陣    時間: 2014-1-5 07:16 PM

下載日期:2014-01-05
心得:一直都喜歡阿令的歌,謝謝大大分享!!
作者: fish06    時間: 2014-1-8 09:56 PM

作者: crwin    時間: 2014-1-22 09:54 PM

心得:主打歌很好聽喔!
作者: taki3297700    時間: 2014-2-14 10:03 PM

作者: Huan_only_you    時間: 2014-2-15 12:05 AM

下載日期:2014-02-15
心得:先下載來聽聽
作者: flute741009    時間: 2014-2-23 07:56 PM

下載日期:2014-02-23
    心得: 感謝,補下一下
作者: 小葵0.0    時間: 2014-2-25 09:23 PM

作者: sssss820922    時間: 2014-3-1 09:37 PM

下載日期:2014-03-1
    心得: 主打歌很好聽喔! 只是好像沒廣告很久!
作者: 二十塊    時間: 2014-3-1 11:51 PM

作者: RosettaHsu    時間: 2014-3-2 11:36 AM

作者: jasminlady6    時間: 2014-3-8 12:30 PM

下載日期:2014-3-8
心得:A Lin超棒!!好好聽,謝謝分享!
作者: pqr2345    時間: 2014-3-8 01:49 PM

下載日期:2013-09-01
感謝語:謝謝dodoche您的分享
心得: 太酷了 她的歌真的太好聽了 有FU
作者: star30001000    時間: 2014-3-11 10:48 PM

作者: egx088067    時間: 2014-3-17 12:41 PM

下載日期:2014-03-17
心得:很好聽~
作者: jeff03729    時間: 2014-3-23 09:24 PM

下載日期:2014/3/23
    心得: 主打歌很好聽喔! 感謝大大分享
作者: sx855217    時間: 2014-4-30 09:25 AM

解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無需密碼
心得: 主打歌很好聽喔! 這張專輯真的還不錯聽
作者: 殘空破月    時間: 2014-6-6 10:27 PM

作者: rex_801223    時間: 2014-6-11 12:15 PM

作者: hopeace    時間: 2014-6-13 07:50 PM

作者: hopeace    時間: 2014-6-13 08:32 PM

作者: magi7213    時間: 2014-8-30 08:55 AM

作者: xu4981024    時間: 2014-9-1 01:02 AM

下載日期:2014-08-25
    心得: 在電視看到mv就來找歌了,她的歌聲總是有穿透力,謝謝分享

作者: gjimmy7    時間: 2014-9-2 09:29 AM

心得:good!!!
作者: dayyuh    時間: 2014-9-2 09:41 AM

心得:希望可以趕快聽看看,很期待

作者: 風之狂刀    時間: 2014-9-20 05:38 PM

下載日期:2014-09-20
    心得:一直以來很喜歡她的歌所以特地來把整張專輯專下來聽了,謝謝!
作者: 范訓銘    時間: 2014-9-27 09:56 PM

心得:很棒的音樂,值得一聽再聽
作者: Rubychan    時間: 2014-10-6 11:13 PM

作者: euph722    時間: 2014-11-24 09:02 PM

作者: remembrance10    時間: 2014-11-26 09:22 PM

作者: manson1116    時間: 2014-12-11 03:57 PM

作者: yixiangchen0204    時間: 2014-12-11 08:48 PM

作者: hth0804    時間: 2014-12-12 12:07 AM

下載日期:2014-12-12
    心得: 主打歌很好聽喔! 只是好像沒廣告很久!
作者: 布拉    時間: 2014-12-24 09:39 PM

下載日期:2013-12-24    解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
    心得: 主打歌很好聽喔!
作者: 78778789    時間: 2014-12-31 12:38 AM

作者: 850307    時間: 2015-1-3 05:24 PM

下載日期:2015-01-03
    心得: 主打歌很好聽喔!
作者: ipoipo77    時間: 2015-1-3 06:46 PM

下載日期:2015-01-03
    心得: 猛烈支持,很有爆發力,很能感動人的歌聲!
作者: kenlakenla    時間: 2019-10-1 05:36 PM

下載日期:2019-10-01
無法下載

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bast.eyny.com/) Powered by Discuz!