伊莉討論區

標題: 我家有個狐仙大人『全24話』(MEGA@繁體@RMVB@日語) [打印本頁]

作者: a25568539a    時間: 2013-10-2 02:00 PM     標題: 我家有個狐仙大人『全24話』(MEGA@繁體@RMVB@日語)

[attach]137407556[/attach]

【檔案名稱】:我が家のお稲荷さま 我家有個狐仙大人

【檔案格式】:RMVB

【字幕語言】:日語 / 內坎

【檔案大小】:2.46
GB

【檔案空間】:MEGA

【存活時間】:
系統自砍

【原創證明】:
免空內含有a25568539a分享於伊莉.txt

【解壓密碼】:

【失連補檔】:
視情況

【檔案載點】:
我家有個狐仙大人

【注意事項】:
1.請務必遵守版規,以免不必要之損失

2.當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。

【回文格式&注意事項】
1.會原名稱:
2.下載項目:
3.心得感想:(不含標點符號需達20字以上,內容與動畫內容相關)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: a25568539a    時間: 2013-10-2 02:06 PM

ID:a25568539a

帖子標題:我家有個狐仙大人『全24話』(MEGA@繁體@日語@RMVB)

回報相關:完結

算式:
集數*(基本獎勵*畫質倍化+連載獎勵)*分流+全集獎勵
24*(5*1+0)*1+10=130

已加分/總分
30/130
作者: a25568539a    時間: 2013-10-2 02:07 PM

帖子標題:我家有個狐仙大人『全24話』(MEGA@繁體@日語@RMVB)

算式:

已加分/總分
60/130
作者: a25568539a    時間: 2013-10-2 02:07 PM

算式:

已加分/總分
90/130
作者: a25568539a    時間: 2013-10-2 02:09 PM

算式:

已加分/總分
120/130

感謝版主!!

作者: a3713615    時間: 2013-10-2 02:51 PM

1.會員名稱:a3713615
2.下載項目:全
3.心得感想:第一次拿頭香   大大這部動畫非常好看希望大大能繼續分享更多好的動畫
                如果我的回覆能讓大大多分享的話我一定會回復的
作者: SUGO1975    時間: 2013-10-3 01:48 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: ex_yong    時間: 2013-10-5 06:33 AM

1.會員名稱:ex_yong
2.下載項目:我家有個狐仙大人『全24話』
3.心得感想:很久前看過了當時沒下載到,現在看到了想從看順手下載保留,真的感謝大大的分享。
作者: achilles1979    時間: 2013-10-5 06:57 AM

作者: 1314jie    時間: 2013-10-5 01:24 PM

1.ID:1314jie
2.帖子標題:我家有個狐仙大人『全24話』(MEGA@繁體@日語@RMVB)
3.心得感想:終於找到個可以正常下載的了 我從心底感想大大 這部沒出第二季有點可惜 好了不多說快點來下吧~
作者: LEMEJUN    時間: 2013-10-7 05:06 PM

下載項目:我家有個狐仙大人『全24話』
下載日期:2013/10/7
下載速度:100kb/s
解壓縮密碼: 正確
感謝語:謝謝a25568539a
心得:非常好看的一部謝大大上傳分享!謝謝分享
作者: god108486543    時間: 2013-10-10 09:42 AM

作者: chenstevin    時間: 2013-11-8 12:19 PM

1.會原名稱:chenstevin
3.心得感想:這部動漫蠻有趣的 感覺女狐仙大人屬於傲嬌型 而男狐仙大人屬於嚴肅型 但是不管哪種
                類型 都是有情有義的狐仙
作者: 路人一哥    時間: 2013-11-13 11:09 AM

作者: 傳說中的高中生    時間: 2014-3-8 09:30 PM

1.會員名稱:傳說中的高中生
3.心得感想:當初在金石堂的推薦表中看到這一部小說時,決定先看動畫,之後發現這一動畫還蠻不錯看的.特別喜歡他的畫風和故事情節(迷之聲:其實是喜歡美少女吧).
現在則是因為懷念這一部動畫所以想抓下來看,剛好就發現大大有提供.最後在此感謝大大的提供.
題外話:巫女大好啊~~(被拖走
作者: ymp89107    時間: 2014-4-21 11:35 PM

1.會原名稱:ymp89107
3.心得感想:看畫風還蠻喜歡的就找來看看囉 感謝大大的分享喔!!!)
作者: ICEANDDARK    時間: 2014-5-9 10:14 PM

1.會原名稱:iceanddark
3.心得感想:感謝大大分享 第12集好像死檔了
作者: cd222cd    時間: 2014-6-2 09:29 PM

作者: yc9445    時間: 2014-6-5 10:59 PM

會員名稱 : yc9445
下載項目 : 除了12集以外
心得感想 :跟樓上一樣,12及死檔了....不過很謝謝樓主分享~~~很喜歡水島大宙,萌萌聲音很治癒
作者: cd222cd    時間: 2014-6-6 11:29 PM

作者: 江慧玲    時間: 2014-7-13 10:28 AM

會原名稱:江慧玲
下載項目:全
心得感想:第12話無法下載,麻煩補檔一下
作者: joanne821220    時間: 2014-7-15 04:38 PM

1.會員名稱:joanne821220
3.心得感想:一直很喜歡有耳朵的動漫,感謝大大的分享!全部打包帶走了!感謝您!!
作者: beck8398    時間: 2014-7-16 06:26 PM

1.會原名稱:beck8398
2.下載項目:我家有個狐仙大人 全24話
3.心得感想:不好意思大大~那個地12畫好像怪怪的~~不能夠下載
可以重新補一下嗎?  真的非常感謝你的熱心分享~可是就差那一部了!!
作者: lovedevote    時間: 2014-7-16 06:54 PM

1.會員名稱:lovedevote
2.下載項目:我家有個狐仙大人『全24話』 下載中
3.心得感想:真的感謝大大的分享,以前看過的動漫,很懷念!
作者: ning0437    時間: 2014-7-16 09:22 PM

作者: chungagi    時間: 2014-7-17 10:47 AM

1.會員名稱:chungagi
3.心得感想:你的第一集有問題 不能載
作者: coco831012    時間: 2014-7-17 05:56 PM

1.會原名稱:coco831012
2.下載項目:除了12集以外的全部
3.心得感想:12集的檔案不能下載,能不能麻煩幫忙看一下是什麼問題?
作者: coco831012    時間: 2014-7-17 05:56 PM

1.會原名稱:coco831012
2.下載項目:除了12集以外的全部
3.心得感想:12集的檔案不能下載,能不能麻煩幫忙看一下是什麼問題?
作者: dunhill1204    時間: 2014-7-25 02:51 AM

1.會原名稱:dunhill1204
2.下載項目:無
3.心得感想:看到大家都為了沒有第12集而煩惱,我剛好有就補檔上來囉

http://www44.zippyshare.com/v/55774510/file.html
作者: cdfqnumber2    時間: 2014-7-30 12:12 PM

1.會原名稱:cdfqnumber2
2.下載項目:第12集無法下載 其它可以
3.心得感想:感謝樓主的分享 麻煩樓主可以補第12話
這部看到畫風真的很喜歡呢!!
作者: jinnid37159    時間: 2014-7-31 02:45 PM

1.ID :jinnid37159
2.帖子標題:我家有個狐仙大人『全24話』(MEGA@繁體@日語@RMVB)
3.心得感想:第12集-狐仙大人(去旅行) 好像下載錯誤!!就唯一那集錯誤無法下載這樣!其它已經成功   
               下載完畢。暑假新番都已經追完,往較以前的動畫找,發現這款感覺不錯。希望故事
               劇情我可以喜歡!
作者: 阿郡仔    時間: 2014-8-2 02:27 PM

1.會原名稱:阿郡仔
2.下載項目:全集
3.心得感想:沒看過感謝大大的分享
作者: jason1008    時間: 2014-8-6 09:01 PM

會員名稱: jason1008
下載項目: 我家有個狐仙大人『全24話』

心得感想:非常好看的一部動畫!謝謝你分享上傳!裡面的小狐狸們超可愛的,讓人好想帶回家養XD
最近在網路上都快找不到了! 不過12話似乎失效了

作者: 寶弟是個人才    時間: 2014-8-17 05:38 PM

1.會原名稱:寶弟是個人才
3.心得感想:感謝大大的分享,看完漫畫才知道有動畫,很好看
作者: b8o4b6    時間: 2014-8-24 11:26 PM

作者: 玥華    時間: 2014-8-25 11:44 AM

ID:玥華
心得感想:終於找到個可以正常下載的了 我從心底感想大大 這部沒出第二季有點可惜 好了不多說快點來下吧~
作者: a26879126    時間: 2014-8-26 07:13 PM

1.會原名稱:a26879126
3.心得感想:很久以前看過的,看到您發的檔浮起來,就想載下來回顧 ,但是我12集卻載不下來,能幫我看看嗎?
作者: 霖畦    時間: 2014-9-3 05:54 AM

1.會員名稱:霖畦
2.下載項目:純推不下
3.心得感想:很搞笑的一部卡通! 剛開始還以為是沉重與妖怪廝殺的卡通~ 要不就是鬥智鬥勇的英雄性質卡通~ 結果不是!!  純粹只感覺到天狐的脫節與紅的天然!!!! (也許有一點點劇情啦 不過本人眼中只有美少女
作者: jobe7831    時間: 2014-9-3 10:08 PM

會員名稱 : jobe7831
下載項目 : 我家有個狐仙大人 全24話
心得感想 :感覺蠻好看的,評論也不錯,我就收下來品嘗了~感謝樓主的熱心分享
作者: a30730002    時間: 2014-9-20 09:28 PM

1.會員名稱:a30730002
3.心得感想:感謝大大分享 來回味一下 可惜小說以經沒了剛剛發現第8.10.12.23己經死黨了 請問會補檔嗎

作者: alexis98    時間: 2014-9-20 10:19 PM

會員名稱:alexis98
心得感想:希望大大能繼續分享更多好的動畫

作者: se1314530    時間: 2014-9-26 06:18 PM

1.會員名稱:se1314530
3.心得感想:非常好看的一部謝大大上傳分享!謝謝分享 可惡的昇,身邊總是有很多女生跟著~(羨慕啊 感謝大大分享囉~
作者: 天成結人    時間: 2014-9-26 06:59 PM

懷念啊!好早之前看過的卡通
作者: ms0466000    時間: 2014-9-28 09:41 AM

1.會原名稱:ms0466000
2.下載項目:全24集
3.心得感想:前陣子看了稻荷神之戀,萌上狐狸梗~聽說這部還不錯就順勢載來看了~~
                 不過 8、10、12、23 似乎死檔了,我抓了兩天都抓不下來OAQ
                 請問電腦還開的起MEGA網頁嗎??
作者: y01366028    時間: 2014-9-29 06:04 PM

1.會員名稱:y01366028

2.下載項目:我が家のお稲荷さま 我家有個狐仙大人

3.心得感想:終於找到有得下地方了 以前沒看過 最近看了漫畫才來找 已下載完 感謝您無私的分享 話說第一集的20分44秒處 字應該有打錯 那叔叔不是說透容易被妖怪盯上嗎 可是字幕是變成說是升容易被妖怪盯上
作者: h51418y    時間: 2014-10-20 10:24 PM

1.會員名稱:h51418y
3.心得感想:3.4.11.24,死檔
作者: james__00    時間: 2015-1-3 09:44 PM

1.會員名稱:james__00
2.下載項目:我家有個狐仙大人 全集
3.心得感想:劇情滿不錯的一部作品 還有感謝版主的分享^^
作者: r121522993    時間: 2015-3-19 06:33 PM

會員名稱:r121522993
心得感想:感謝大大分享
作者: 藍冰狐    時間: 2015-3-21 07:14 PM

【回文格式&注意事項】
1.會原名稱:藍冰狐
2.下載項目:我家有個狐仙大人 全24話
3.心得感想:很久之前有看過一兩話,後來不小心忘記繼續追下去。很感謝大大的分享><
超喜歡可男可女的狐仙^^
作者: 上官嵐    時間: 2015-7-11 10:52 PM

1.會原名稱:上官嵐
2.下載項目:全集
3.心得感想:之前在圖書館看了一集小說覺得還不錯 回家WIKI才知道原來有動畫
                來看看動畫如何 謝謝a25568539a大分享!
作者: greatneat    時間: 2015-9-2 07:16 PM

作者: 蓮實    時間: 2015-9-15 07:06 PM

1.會員名稱:蓮實
2.下載項目:我家有個狐仙大人全
3.心得感想:好久沒有看這部動畫了~雖然已經看過了,但是再看一次也很好!謝謝大大的分享~
作者: 陳宣鎧    時間: 2015-9-15 07:19 PM

會員名稱 陳宣鎧
下載項目 全
心得感謝 真的很喜歡這部漫畫 謝謝大大的分享
作者: 炎髮殺手    時間: 2015-12-4 09:29 PM

1.會員名稱:greatneat
3.心得感想:以前看過的 覺得還不錯 不過第8集是否可檢查一下 下載速度很慢 還景常卡住 ,其他都                 不會,不過還是謝謝大大的分享
作者: huang2671868    時間: 2016-2-19 11:30 AM

會原名稱: huang2671868
下載項目: 我家有個狐仙大人 全部
心得感想: 先謝謝樓主無私的分享! 這動漫故事裡雖有壞的人物存在, 但都不是罪大惡極的做法, 所以這該是一部很正面表現手法的動漫. 裡面的主角們都是擁有善良的心 & 喜愛助人的習性. 仇恨 & 抱怨能忘掉就忘掉, 該記得的是美好的回憶, 如此才能開心的過日子. "空"也是把這種心情教她(他)的手足, 讓她(他)體驗有家人的溫暖.
作者: RAVENWASP    時間: 2016-8-15 10:59 AM

1.會員名稱:RAVENWASP
2.下載項目:我家有個狐仙大人
3.心得感想:感謝a25568539a大大分享,超懷念這部,很久以前看的,突然想回味發現僅存的載點,謝謝大大的分享
作者: accce2001    時間: 2016-9-11 10:14 AM

1.會員名稱:accce2001
2.下載項目:我家有個狐仙大人『全24話』(MEGA@繁體@日語@RMVB)
3.心得感想:謝謝大大無私的分享,讓我可以收集好看的動漫~~~謝謝您~~
作者: 天闇    時間: 2017-1-3 07:54 PM

會原名稱:天闇
下載項目:我家有個狐仙大人 全部
心得感想:這部動畫劇情挺溫馨的很好看,感謝大大的分享
作者: DerpHerp    時間: 2018-6-17 02:38 AM

1.會原名稱:DerpHerp
3.心得感想:很久前看過了當時沒下載到 真的感謝大大的分享 讓我能再次有機會回味這部作品
作者: a30300810    時間: 2019-3-24 11:21 PM

會員名稱:a30300810
下載項目:全24話
心得感想:謝謝a25568539a大大的無私分享
作者: yo18111111    時間: 2019-4-30 02:19 AM

會員名稱:yo18111111
下載項目:全集
心得感想:感謝大大無私分享
作者: liaoyinyo    時間: 2019-10-23 08:53 PM

會員名稱 : liaoyinyo
下載項目 : 我家有個狐仙大人 全24話
心得感想 : 感謝大大分享~~
作者: o0932240885    時間: 2020-1-10 06:06 AM

會員名稱:o09232240885
下載項目: 我家有個狐仙大人(全)
心得感想:沒看過,單純好奇內容,趕緊下載來看看!謝謝大大的辛苦和無私地分享!
作者: pikachuno413    時間: 2022-5-5 08:07 PM

會員名稱:pikachuno413
下載項目:全集
心得感想:最近在補番,這作品小說入坑的,感謝拉格貓的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bast.eyny.com/) Powered by Discuz!