伊莉討論區

標題: 白銀之鴉V.S桐人 [打印本頁]

作者: 銀月孤狐    時間: 2013-10-21 08:48 PM     標題: 白銀之鴉V.S桐人

作者將兩個主角設定在一起並讓他們一決雌雄,那麼誰才是真真正正的加速者?又是誰會獲勝呢?

[attach]95980233[/attach]

作者: 殤-翼羽    時間: 2013-10-21 11:04 PM

關於問題
請去看加速世界第十集=_=

我只希望作者不要該死的吃書放桐人進來亂

雖然這樣講      不過我還沒買書就是了
如果好好完結然後不吃書我就敗整套!!!

作者: s510152    時間: 2013-10-22 08:22 AM

這在原作中就有了
不怕被劇透的話就去看吧
作者: o7s1c6    時間: 2013-10-23 02:45 PM

這是要比什麼 比誰的後宮多嗎?
加上這台詞...
好... 我去面壁
作者: 黑色毒橄欖    時間: 2013-10-23 07:31 PM

o7s1c6 發表於 2013-10-23 02:45 PM
這是要比什麼 比誰的後宮多嗎?
加上這台詞...
好... 我去面壁

無可比性桐人的後宮求其一個相處時間都比春雪的任何一個人長,由小說第3集至15集都只是兩個月而已。

計有好感的後宮(不計片面之緣)
桐人:結城明日奈、幸、結衣、西莉卡、莉茲貝特、桐谷直葉、詩乃

春雪:黑雪姬、千百合、仁子、帕德、楓子、謠謠、晶、綸、大天使 梅丹佐(剛入)

春雪多出兩人領先!

因此春雪必需死(FFF圑大集合!!!)
[attach]96026018[/attach]

作者: chanxoxo88    時間: 2013-10-25 04:52 AM

如果比勝負的話 桐人吧  畢竟都困了2年才出來的  因應比教強
作者: scott1472000    時間: 2013-10-27 12:35 AM

答案在原作中就有了
漫話我倒是沒看 我都看小說
作者: andrew841018    時間: 2014-11-25 08:42 PM

感覺桐人會贏,春雪屬於智慧型的,桐人則是體感行的,這就好像是綠間能贏青峰嘛?的感覺!!不可能嘛!!!
作者: 省二    時間: 2014-12-4 12:27 AM

嘛...川原老師的兩個主角都是反應速度特別突出那一型的
至於問題的回答就去看小說啦! 不劇透了
作者: LAD8    時間: 2015-5-17 10:16 PM

桐人會贏吧                                                                                                   
作者: lee820901    時間: 2015-5-19 12:14 AM

我記得這是在某一集的SAO小說裡面有說道

好像是做甚麼實驗吧
作者: 黑色毒橄欖    時間: 2015-5-21 01:02 PM

實驗是GGO後,桐人參興次世代的虛擬連結裝置實驗,但實際上跟這次外傳無關,純粹是平行世界故事。
作者: 語楓翔    時間: 2015-5-22 06:12 PM

黑色毒橄欖 發表於 2015-5-21 03:02 PM
實驗是GGO後,桐人參興次世代的虛擬連結裝置實驗,但實際上跟這次外傳無關,純粹是平行世界故事。 ...

根本是外傳
不過真的很好奇誰會贏lol
作者: 語楓翔    時間: 2015-5-22 06:12 PM

黑色毒橄欖 發表於 2015-5-21 03:02 PM
實驗是GGO後,桐人參興次世代的虛擬連結裝置實驗,但實際上跟這次外傳無關,純粹是平行世界故事。 ...

根本是外傳
作者: 黑色毒橄欖    時間: 2015-5-22 11:33 PM

語楓翔 發表於 2015-5-22 06:12 PM
根本是外傳

如果當時繼續打下去應該就會是桐人險勝,雖然春雪有半年的加速經驗,但是技巧方面遠遠不及在SAO經歷兩年生死戰的桐人

儘管兩者遊戲形式不同,但劍術依然存在,桐人只要有劍就可以發揮出來,如同GGO時一樣有劍就可以大殺四方。相反,春雪雖然有7年虛擬遊戲經驗,亦是一名「ONE ON MAN」的神槍手,可是入了加速後卻只能徒手攻擊,招式跟經驗完全被砍掉重練其後也非常依賴假想體的性能和飛行能力,而欠缺了招式技巧,自從倒霉遇上可以搶別人能力的能美後他才正視招式技巧來彌補假想體的缺乏。

假如給多兩個月時間後再打多一次,春雪多半會贏。
作者: 許文全    時間: 2015-5-26 05:01 PM

雖然原作中是平手,但我認為桐人會贏
作者: peter陳    時間: 2015-10-8 09:33 PM

說后宮桐人比較多喔
說實力都一樣吧
說帥度桐人比較占上風喔
說完遊戲春雪比較強喔
說功課都一樣強吧
作者: zxc9968324    時間: 2015-10-29 01:47 AM

廊上精湛的剖析,我深有同感,同仁的招式和對戰經驗太多了,如果實力相當,桐人的劍技也會略勝一籌
作者: 黑崎一步    時間: 2015-11-11 06:11 PM

如果不試試看好像不一定ㄟ,一個會飛,另一個戰鬥經驗很豐富,很難分辨ㄟ
作者: crisis21    時間: 2015-12-11 09:24 PM

如果桐仁用雙刀應該會贏八
不過春雪的飛行能力應該也很有看頭
如果桐仁是ALO狀態就可以看空戰了
作者: dark_77589    時間: 2016-10-17 09:24 AM

作者: 冰零靈    時間: 2016-11-24 10:19 PM

第10集中就有了吧~~
桐人一直在注意翅膀~~
作者: a14725836941285    時間: 2017-1-2 10:57 PM

要看比什麼吧 單論現實..不 我輸了 沒女友
作者: s3645566    時間: 2017-1-11 10:51 AM

我向最後肯定是各放大招拼勝負吧
作者: 王文霆    時間: 2017-1-17 06:34 PM

我個人是覺得應該會 打到最後桐人就是 因為錯誤而被傳回到了刀劍神域 如果不對的話請打臉(^o^;
作者: se0075566    時間: 2022-11-30 09:23 AM

刀劍神域跟加速世界的主角放在一起打架誰會贏啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bast.eyny.com/) Powered by Discuz!