伊莉討論區

標題: [抬版面的!]:收,有兩種。收-放,收-滅,神鬼靈精怪的習氣心眼,神將團、小鬼頭的。 [打印本頁]

作者: SVRP4253    時間: 2014-9-27 05:26 AM     標題: [抬版面的!]:收,有兩種。收-放,收-滅,神鬼靈精怪的習氣心眼,神將團、小鬼頭的。

[啟幕]:世道的生態中,諸多法門道術的小鬼頭們,收啥? 神將團的呢? 瀰漫充斥著外鬼的體性能,特異本事的族輩徒們,橫行霸道的行徑。

[歹戲拖棚]:世道人間生命生活層面中的生態乎? 鬼靈精怪力亂神的邪施術噬,侵門踏戶的吃人夠夠,騎到人身頭頂上哦! 搞鬼驅使驅策操控的玩意伎倆,For What? 本不該生的與搞的,滅度否? ... 天地良心的該殺該滅該清除。

[何時落幕的回歸人間本來面目,法門與場域呢?]:始作俑者=? 善解=? 必要之惡解=? ...

以上的重點,不是{一字在上,外押內}哦! 新訓中心的綁帆布皮鞋啦!

補充內容 (2014-9-27 06:04 AM):
[有誰有同感出來的呢?]:無可救藥的恐怖職場文化生態,怎麼到處都是的呢?  十多年來的人間百態, 如同{宮廟壇寺院堂館的道業興盛}。
作者: SVRP4253    時間: 2014-9-27 04:40 PM

[法界正義的收,也是有兩種哦!]:收-放,是種警訊的使壞出招與見招拆招,不殺未勸、未教的初犯使壞心眼喔! 收-滅,皆是該殺該滅該清除的蓄意累犯囉! 很神的族群們,存世價值=? 鬼靈精怪力亂神的邪師術士們,是哪一教派體系的該要去擦屁股的呢? 屎尿人間的邪惡噬。

以上的法層面執行度,始作俑者的,都是啥族群種性習氣的自作孽呢? 唉! 一大堆都是穿同一件褲子的,怎麼擦屁股的呢? 看倌您有答案乎?

結語的。

補充內容 (2014-9-27 04:56 PM):
[那就對了,該收攤了啦!]:姑息養奸了這麼久,至今還是沒辦法的嗎? 營業人間舖陳吃套這一途的族輩徒。
作者: SVRP4253    時間: 2014-9-29 05:17 AM

[結語的進階一下! 必要的。]:常在法師=? 不是在說有皈依而沒剃度的哦! 有向三位正宗佛子提出來哦! 常啟,開啟的啟,剛好用的上。

以上分享的心證,給誰知悉的呢? ...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bast.eyny.com/) Powered by Discuz!