伊莉討論區

標題: [皮毛的膚淺乎?]:魔界如=?=鬼靈精怪力亂神之界如,還是佛菩薩羅漢護法之界如的呢? [打印本頁]

作者: SVRP4253    時間: 2014-9-30 08:29 AM     標題: [皮毛的膚淺乎?]:魔界如=?=鬼靈精怪力亂神之界如,還是佛菩薩羅漢護法之界如的呢?

[人魔,人著魔乎?]:那麼,魔人,魔的人乎? 有啥習氣心眼的呢? 不只有拱的哦! 解脫一大堆"穿著同一件褲子的族輩徒"喔! 希望有在看笑的看倌,越來越多囉!

[末法時期=?=邪師術士的邪施術噬]:本不該生的行徑,滅度否? 何以見得的呢? ...吃套這一途的營業族群,都在安啥心眼的呢? ... 宗教界的解不斷理還亂乎? 50步笑百步,真的沒差嗎? 混渾噩噩的生態中。 唉! 慧,是內在因素的,還是外力因子的呢? 禪明的,還是纏冥的呢? 當成蟬鳴的,也無妨囉!

以上的"用點腦筋於生活中",抬版的宗教觀重點一二,誰受用呢? ...

補充內容 (2014-9-30 08:37 AM):
[外道族群的,何以新興造勢盤據於已飽和的宗教市場中呢?]:據我所知,佛法禪明之修為者,早已了然了,等著"擦屁股"囉!

補充內容 (2014-9-30 08:46 AM):
[CASE-Study 1]:使壞要人來擦屁股,還不脫褲子,怎麼擦的呢? 只好幫牠脫囉! 如何? 還有何種善解的呢? 唉! 不小心的脫光一堆光屁股。
作者: SVRP4253    時間: 2014-9-30 09:28 AM

[脫掉束縛與停損使壞了,哈哈笑下,誰尷尬的呢?]:那麼"內自省+羞恥心"的防火牆界定下,去蕪存菁否?... 很難參透嗎? ...我是誰,很重要嗎? 現在不重要了! 落幕了的人散後,應該要幹什麼的呢? ...不難懂的。

以上的佛法禪學實證,公案的,For What ? 初衷,黎民蒼生乎? 人字邊佛的,本來面目的,非常單純的。

補充內容 (2014-9-30 09:31 AM):
[結語的]:。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bast.eyny.com/) Powered by Discuz!