伊莉討論區

標題: 最近的隊友真的很讓人生氣~ [打印本頁]

作者: 031191    時間: 2014-10-30 07:03 PM     標題: 最近的隊友真的很讓人生氣~

雖然一開場我就覺得這場會輸的機率很大,我沒裝模組是以經驗來判斷的! 畢竟對面有效率公會贏的機率很低,最後我勉強的存活下來,但是這過程太刺激了...只剩我一個要解決4台車還有一台是效率公會的E-25! 雖然他最後有慌了(因為路線被我猜到)就解決他了~算很驚險的一場[attach]104831420[/attach][attach]104831421[/attach][attach]104831423[/attach]

作者: z0921503647    時間: 2014-10-30 08:55 PM

E25要打贏IS6根本就是......拿蛋丟石頭麻~~
作者: ych835156    時間: 2014-10-30 09:19 PM

剛剛和朋友組排,我T29他獵豹,雙方車輛上實力差不多
打到約剩8分鐘時山下全面只剩和我上山的3隻共4台車(M6、ELC和E25)要對抗9人大軍
而且對方主力(以虎P為首還有KV-85和一些中坦、TD)仍健在,要不是對面佔領贏了不然肯定被圍爐

最近老是遇到這種隊友,更早還有一場LAKEVILLE一堆人不趕快進城卡點在後面狂射
搞到最後對面殺過來了周圍卻不大容易找掩護而被集火至死
作者: ych835156    時間: 2014-10-30 09:22 PM

不過你這成績有點猛啊...話說那T-150還真強
作者: lamchunyin1    時間: 2014-10-30 11:14 PM

IS6到現在都M不到,打到5000多傷都是1牌
作者: jcm8471    時間: 2014-10-31 06:39 PM

打隨機本來就是運氣運氣的,畢竟玩到現在,我還是覺得不會玩的比
會玩的人還要多...
作者: mcbainey2    時間: 2014-11-9 12:40 AM

太猛了拿到金戰車,1打4手都會發抖XD
作者: hileo    時間: 2014-11-9 02:47 PM

我覺得這遊戲有點不適合新手阿...當初玩一下下都被電爽的就不敢再玩了QQ
作者: ych835156    時間: 2014-11-9 10:48 PM

hileo 發表於 2014-11-9 02:47 PM
我覺得這遊戲有點不適合新手阿...當初玩一下下都被電爽的就不敢再玩了QQ

習慣就好,當初我也是被電到飛天,有一陣子難過到不想玩,不過還是靠著愛撐了下來
作者: hileo    時間: 2014-11-10 01:04 AM

ych835156 發表於 2014-11-9 10:48 PM
習慣就好,當初我也是被電到飛天,有一陣子難過到不想玩,不過還是靠著愛撐了下來 ...

我是蠻喜還完以前的大戰略SLG,有好多戰車...當初看到這款還蠻喜歡的
作者: skb123698741    時間: 2014-11-10 11:33 AM

E-25要戳-6
大概只有屁股有可能
之前稍微嘗試的結論
作者: ~天籟~    時間: 2014-11-10 07:12 PM

E-25要打IS-6本來就不容易吧!!

IS-6正面根本無法突破~~~
作者: 27074977    時間: 2014-11-10 08:06 PM

作者: superericho2003    時間: 2014-11-10 08:52 PM

果然不怕神一樣的敵人只怕豬一樣的隊友
作者: superericho2003    時間: 2014-11-10 08:53 PM

但算吧...........根據大數原則,基本上只會偏向5/5比
作者: chenszhanx    時間: 2014-11-10 09:49 PM

恭喜阿   表現非常棒
不過畢竟這遊戲沒有技術分房
遇到甚麼樣的隊友都有可能呢
作者: 19990630    時間: 2014-11-15 06:09 PM

一打四心理壓力非同小可
想看RP
作者: charro67890    時間: 2014-11-16 06:16 PM

作者: std90036    時間: 2014-11-16 08:26 PM

IS-6啊,這台蘇聯重坦,我並不喜歡遇到,因為我還摸不清它的弱點
它的斜面裝甲,有點棘手,請問各位打正面的IS-6該瞄哪裡才好穿,請求指教
作者: klx250_che    時間: 2014-12-31 12:58 AM

作者: kevinshenTW    時間: 2014-12-31 06:57 PM

作者: 陳昭同    時間: 2014-12-31 07:44 PM

大大是中流砥柱撐場啊~
其時偶爾也要感謝一下猴隊友,畢竟如果他們水準太高,大大你也拿不到M不是嗎?
(拿M的條件:1.自己一定水準2.隊友不強3.對方不強)
有時候這種情況忍一忍吧,畢竟只是一時的不幸
作者: 神瀲之人    時間: 2015-2-26 06:58 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bast.eyny.com/) Powered by Discuz!